Просто фантазия. Мечтаю познакомиться с миллионером, интересным, взрослым, симпатичным. Но проблема, как он зарабатывает? Каким-нибудь лохотроном? Сейчас такое время, что у людей мало вобще денег, не хватает на все что хочется. А у него откуда? Тех, кто на гос службе я бы не рассматривала, по закону они все мало зарабатывают.
Есть ещё такие дуры!! Знаешь зачем ты нужна миллионер? Даже состоявшемся мужику, зачем? Или ты что то можешь дать чего у него нет? Может ты умеешь делать не обыкновенные супчики с пампушками? Хотя для этого у него есть ресторан там пампушки лучше тебя делают
Все просто!!!
Если хотите мужа -миллионера - выходите замуж за миллиардера 👍🤣
Миллионеры это часто непорядочные люди. Нечестные доходы, любовницы и прочии грехи.
А что, миллион это так много что ли? Это такие же люди как и вы. Только немного по другому видящие мир. Всё познаётся в сравнении. То что для вас рискованно, для них обычно. А то что для вас норма - для них дикий кошмар.) И по этой причине, то есть по причине отличающихся мировоззрений вы с ними никогда не встретитесь. А если встретитесь - культурный шок вам обеспечен.)
А что, миллион это так много что ли? Это такие же люди как и вы. Только немного по другому видящие мир. Всё познаётся в сравнении. То что для вас рискованно, для них обычно. А то что для вас норма - для них дикий кошмар.) И по этой причине, то есть по причине отличающихся мировоззрений вы с ними никогда не встретитесь. А если встретитесь - культурный шок вам обеспечен.)
чем он меня удивит?
ну, я хочу связаться с таким который может купить незнакомцу авто-это было бы мелко, для радости просто.
Большинство бедных людей так и делают. Кладут деньги в банк, дают кому то в управление, покупают какие то паи, перечисляют в нпфы. Потому они и бедны. Если бы они учились управлять своими деньгами сами - у них был бы шанс стать миллионерами.
Вот я о чём.
ну, я хочу связаться с таким который может купить незнакомцу авто-это было бы мелко, для радости просто.
Автор 😂😂😂😂
Знаете что отличает миллионеров от большинства?
Умение очень хорошо считать деньги.
Миллионер не купит машину незнамо кому "для радости"
И время дармовых денег у дураков, как в 90е уже прошло.
Чем занимаются?
Либо должность.
Либо бизнес.
Редко - стартап.
Должность- да, это откаты и договорняки.
Стартаперы- везение.
Бизнес - недвижимость, стройка, сх, металлургия, химпром, тяжёлая промышленность, производство, энергоносители, крупные торговые /инвестиционные холдинги.
Автор 😂😂😂😂
Чем занимаются?
Либо должность.
Либо бизнес.
Редко - стартап.
Стартаперы- везение.
Бизнес - недвижимость, стройка, сх, металлургия, химпром, тяжёлая промышленность, производство, энергоносители, крупные торговые /инвестиционные холдинги.
Хм, везение.)
Так и то что дважды два оказывается четыре можно считать везением.)
Нет там везения. Всё просчитано и выверено не на один раз. Просто они учились этому, прикладывали усилия и научились в конце концов суммировать в своей голове все факторы. Благодаря этому умению стали видеть финансовые потоки. Ну а оседлать волну уже дело техники. Иногда достаточно просто кнопку в брокерском терминале нажать.)
Автор 😂😂😂😂
Чем занимаются?
Либо должность.
Либо бизнес.
Редко - стартап.
Стартаперы- везение.
если он вобщем-то не работает, не рабочая лошадка...как-то легко все получается...
Вырастают в семьях любящих родителей. Любовь это искреннее восхищение и вера в безграничные возможности человека, своего ребёнка в данном случае. А не то что называют любовью маргиналы. Для маргиналов любовь это жалость. Они жалеют своих детей. Жалость ограничивает человека. Не даёт ему развиваться. Ведь жалость мы испытываем к ущербным и неполноценным. Поэтому дети рождённые в маргинальных семьях не становятся миллионерами.
А что такое деньги? Для маргинала это бог, на которого он молится. А для человека из любящей семьи - деньги это всего лишь идея. Результат правильной оценки ситуации.
Вырастают в семьях любящих родителей. Любовь это искреннее восхищение и вера в безграничные возможности человека, своего ребёнка в данном случае. А не то что называют любовью маргиналы. Для маргиналов любовь это жалость. Они жалеют своих детей. Жалость ограничивает человека. Не даёт ему развиваться. Ведь жалость мы испытываем к ущербным и неполноценным. Поэтому дети рождённые в маргинальных семьях не становятся миллионерами.
А что такое деньги? Для маргинала это бог, на которого он молится. А для человека из любящей семьи - деньги это всего лишь идея. Результат правильной оценки ситуации.
Добавлю. А бог - это сам человек, который творит деньги.)
корейко?
откуда списал?
Миллионеры с такими убогими как вы не общаются.
Хм, везение.)
Так и то что дважды два оказывается четыре можно считать везением.)
Нет там везения. Всё просчитано и выверено не на один раз. Просто они учились этому, прикладывали усилия и научились в конце концов суммировать в своей голове все факторы. Благодаря этому умению стали видеть финансовые потоки. Ну а оседлать волну уже дело техники. Иногда достаточно просто кнопку в брокерском терминале нажать.)
😂Успокойтесь.
Я не о трейдерах вообще
Биржа -это огромный лохотрон, позволяющий бесконечно долго разводить простодушное население.
Плавали-знаем.
И что-то я ни одного уважаемого брокера - миллионера в сединах не знаю😂
Мой знакомый в достаточно зрелом возрасте подсел на биржу. Поначалу свято верил в идею, много денег всадил. Отбил. Агитировал всех и каждого.
Потом понял технологию.
Свернул лавочку.
Сейчас у него свой завод.
Подобными глупостями больше не занимается)
Н-да...
Плохо вы знаете биографии милллионеров)
Вы настолько ошибаетесь в своём мировоззрении, что даже неохота вас переубеждать✌️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Особенно вот эта нетленка: бог-это человек творящий деньги.
Занавес.
Ну, у меня есть миллион. Потому что, они общаются с себе подобными. Я нескольких знаю, и знаю их запросы. Им нужны в общени умные люди, потому что сами, своим умом заработали деньги. На глупых они время тратить не будут. А вы думаете, что миллион это много?? В нашей стране нет. Сейчас хорошую машину не купишь за эти деньги.
Ну, у меня есть миллион. Потому что, они общаются с себе подобными. Я нескольких знаю, и знаю их запросы. Им нужны в общени умные люди, потому что сами, своим умом заработали деньги. На глупых они время тратить не будут. А вы думаете, что миллион это много?? В нашей стране нет. Сейчас хорошую машину не купишь за эти деньги.
я не думаю, что миллион это много. С сегодняшними ценами прожиточный мин больше 100 тысяч получится...