Гость
Статьи
Мужчины, какую женщину …

Мужчины, какую женщину вы выберете?

Какую вы бы выбрали для серьезных отношений и семьи? Но не в юном возрасте, а примерно в 30, когда уже мозг чуть иначе варит. Отвечайте по возможности честно.

Опрос
Женщина
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Моногамус

Соня, мужчине от женщины нужна её женственность. ещё она должна быть умная, добрая, с чувством стиля. это идеал, а идеалы недостижимы.

Моногамус, ты себя видел? Какая тебе добрая, умная с чувством стиля? Тебе бы хоть бомжиха с лавочки трусики понюхать дала. А ты о добрых, умных😆

Катя

Автор, мужчин тут нет.
Где вы видели нормального мужчину, который бы сидел на форумах?
Правильно, таких нет.
Тут придурки несостоявшиеся как мужчины, оно по сути.
Вам интересно их мнение?
А я вам скажу, выберут ту, в которую влюбятся. И тогда голова не будет выбирать , какие у нее качества. Любимая- уже будет казаться идеальной.
Даже если в реальности она исчадие ада.

Гость
Катя

Автор, мужчин тут нет.
Где вы видели нормального мужчину, который бы сидел на форумах?
Правильно, таких нет.
Тут придурки несостоявшиеся как мужчины, оно по сути.
Вам интересно их мнение?
А я вам скажу, выберут ту, в которую влюбятся. И тогда голова не будет выбирать , какие у нее качества. Любимая- уже будет казаться идеальной.
Даже если в реальности она исчадие ада.

Катя, я просто заипался на работе.сижу пиво пью и чатюсь. Не обобщай

Зефирка

Моногамус, ты себя видел? Какая тебе добрая, умная с чувством стиля? Тебе бы хоть бомжиха с лавочки трусики понюхать дала. А ты о добрых, умных😆

ты тоже теребонькаешь на мои фотки? в мужчине внешка не главное, у меня прекрасная душа и очень высокий эмоциональный интеллект.

Зефирка
Моногамус

ты тоже теребонькаешь на мои фотки? в мужчине внешка не главное, у меня прекрасная душа и очень высокий эмоциональный интеллект.

Пхахахах. Ты этих туппых баб слушаешь????? Или мужиков, которые такие слухи и распространяют????? Ахахахахха. В мужчине главное то, что и в женщине. Это природа. Против этого не попрешь!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: