например она ходила в больницу и там с ней что-то случилось и она идёт рассказывать все папе. Я подхожу к ней и говорю "как в больницу сходила?" и мама отвечает "нормально". Я говорю "но ты же что-то рассказывала папе", мама отвечает "да ничего такого". И я ухожу И ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПАПЕ. И я подслушала, там была ситуация которую можно было мне рассказать. Бывает еще когда я подхожу к маме и говорю "что делаешь?" и мама отвечает "ничего" и потом с работы приходит папа и она говорит что сегодня решила приготовить новое блюдо. Она могла рассказала это МНЕ. Она все диалоги оставляет для папы. Она его любит больше меня #отношениясмамой
Ну, а как вы хотели - то?
В юридическом законе сначала муж идёт первый по родству.
И в Библии сказано, и прилепиться муж к жене, и жена к мужу и будут они одной плотью...
Так что тут очевидно, что мать будет больше любить мужа, а потом уж ребенка.
А вообще автор, вас маман тоже любит,вон старается вас не грузить лишний раз.
Порадуйтесь за них,они идеальная пара.Я тоже что то рассказываю мужу,что то дочери,что то сыну,что то папе.Я вообще молчаливая,поэтому всем одно и тоже не рассказываю,потому что на работе много говорю-по работе.А дома уже лень.А все приходят в разное время.Поэтому кому хочу,тому и рассказываю.
Мама просто не хочет грузить тебя своими проблемами, зачем они тебе. Мама не хочет вводить тебя в депрессию. Не думай плохо о маме.