Гость
Статьи
Целуются постоянно

Целуются постоянно

Моя дочь замужем уже около 5 лет, и недавно мы собрались всей семьёй, она с мужем тоже пришла. И вот мы садимся за стол и они начинают целоваться в губы. Потом, каждый раз когда кто-то шутил или все начинали смеяться, они снова целовались в течение минуты не меньше. Неловко уже стало всем, мы все отводили взгляд, кто-то кашлял, но им хоть бы что. Когда они уходили, тоже самое устроили и в коридоре. Зачем они это делают и как им вежливо сказать, чтобы они это прекратили?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что сексом у вас в ванной не занялись.

А что в этом такого плохого?

Якутка-вафлёрша

Твоя дочь блудница и пакостница
Но кто в этом виноват?
Кто её воспитывал?

Якутка-вафлёрша

Твоя дочь блудница и пакостница
Но кто в этом виноват?
Кто её воспитывал?

У меня прекрасная дочь. Проблема с поцелуем это единственное, что вызывает у меня непонимание

Гостья

Не завидуйте своей дочери! Значит, на свадьбе под "горько" перед всеми целоваться, это нормально, а на других мероприятих нет? Любовь у них!

Якутка-вафлёрша
Лерчик

У меня прекрасная дочь. Проблема с поцелуем это единственное, что вызывает у меня непонимание

Была бы прекрасной, не сосалась бы на каждом углу

Гостья

Не завидуйте своей дочери! Значит, на свадьбе под "горько" перед всеми целоваться, это нормально, а на других мероприятих нет? Любовь у них!

Всё должно быть уместным и в разумных пределах, а от их поцелуев неловко стало всем присутствующим

мда... я честно говоря подумала что дочка школьница с парнем пришла, а тут замужем, взрослая... эээ...
Перечитала 3 раза кстати. Вежливость и тактичность у них нарушена.

Всему есть место и время.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

мда... я честно говоря подумала что дочка школьница с парнем пришла, а тут замужем, взрослая... эээ...
Перечитала 3 раза кстати. Вежливость и тактичность у них нарушена.

Всему есть место и время.

3 раза то зачем читать?

Форум: Отношения
Всего: 422 402 темы
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 634 темы