Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед близнецом?

Как извиниться и помириться с женщиной близнецом?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Подзатыльник

Так же как и перед другими знаками зодиака, че за хня

Гость

Никак уже. Тебя прокляли.

Гость

Бессмысленно. Если близнец на вас "поставил крест" и сделал о вас выводы, то уже можно не извиняться. Обратно не примет.
Может только на время притвориться, что простил, если ему от вас что-то нужно. Они двуличные. Потом снова вычернет из своей жизни. Это справедливо и для м, и для ж.

Гость
Гость

Бессмысленно. Если близнец на вас "поставил крест" и сделал о вас выводы, то уже можно не извиняться. Обратно не примет.
Может только на время притвориться, что простил, если ему от вас что-то нужно. Они двуличные. Потом снова вычернет из своей жизни. Это справедливо и для м, и для ж.

Да все люди двуличные. А то прям извиняются по доброте душевной что ли? Передо мной тоже «извинились», а потом вонь началась.

Гость
Гость

Да все люди двуличные. А то прям извиняются по доброте душевной что ли? Передо мной тоже «извинились», а потом вонь началась.

Может и все, но близнецы, овны и рыбы особо гo.вниии.сты.е

Гость
Гость

Может и все, но близнецы, овны и рыбы особо гo.вниии.сты.е

и что они вам сделали?

Гость
Гость

и что они вам сделали?

Бросили ее))

Гость
Гость

Бросили ее))

Не угадали 🤷‍♀️

Гость
Гость

и что они вам сделали?

Ничего конкретного, но видно их издалека и всегда они пышут г.ооо.внищем на окружающих. Особенно близнецы и рыбы очень любят улыбаться в глаза (а рыбы проявлять якобы спокойствие), а потом мне же пытаться свою душу излить и рассказать об "истинных" чувствах к окружающим, после чего, исподтишка делают по-своему, а не как со всеми договорились.

Вы видимо близнец, раз так остро реагируете на мои опыт и мнение о них?

Катя

Гороскопнутые проснулись...
Вам что всем, до 16 лет, что верите в гороскопы?

Гость
Гость

Ничего конкретного, но видно их издалека и всегда они пышут г.ооо.внищем на окружающих. Особенно близнецы и рыбы очень любят улыбаться в глаза (а рыбы проявлять якобы спокойствие), а потом мне же пытаться свою душу излить и рассказать об "истинных" чувствах к окружающим, после чего, исподтишка делают по-своему, а не как со всеми договорились.

Вы видимо близнец, раз так остро реагируете на мои опыт и мнение о них?

Брошенка))

🦇

Скажите все прямо-что прости, мол, был не прав в этом вопросе, готов загладить, искупить, начать все заново(вобщем прямо и открыто, по возможности)

Гость
Катя

Гороскопнутые проснулись...
Вам что всем, до 16 лет, что верите в гороскопы?

Гороскопнутым рассказывают «истинные» чувства об окружающих, а потом поступают, как хотят, а не как договорились.😂

Гость
Гость

Брошенка))

лечись, если у тебя в голове кроме отношалок ничего нет 🤷‍♀️

Гость
Гость

Гороскопнутым рассказывают «истинные» чувства об окружающих, а потом поступают, как хотят, а не как договорились.😂

Ооой, так ты из компашки этогого мy.да.чья, которые говни.щем брызжут на всех))) что ж ты не сказало, то-то смотрю ты своих сородичей защищаешь.

Представь себе, нормальным людям не нравится, когда при них поливают дерьмом общих знакомых и планируют как их подсидеть.

Но такое дерь.ми.ще как ты видимо так же поступает, так что тебе норм 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Ооой, так ты из компашки этогого мy.да.чья, которые говни.щем брызжут на всех))) что ж ты не сказало, то-то смотрю ты своих сородичей защищаешь.

Представь себе, нормальным людям не нравится, когда при них поливают дерьмом общих знакомых и планируют как их подсидеть.

Но такое дерь.ми.ще как ты видимо так же поступает, так что тебе норм 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Чет ты тут больше всех гов н и щем брызгаешь. По ходу, от тебя всех просто тошнит)

Гость
Гость

Чет ты тут больше всех гов н и щем брызгаешь. По ходу, от тебя всех просто тошнит)

От меня то людей не тошнит, я ж не близнец / овен / рыба 🤷‍♀️

Гость
Гость

От меня то людей не тошнит, я ж не близнец / овен / рыба 🤷‍♀️

От тебя как раз и тошнит) Ты тошнот)

Гость
Гость

От тебя как раз и тошнит) Ты тошнот)

Ну тошнит и тошнит
твои проблемы, проверься у врача, это недобрый симптом 😉

Гость
Гость