Такой вопрос: для вас нормально, если взрослый сын целует маму в губы? Приехал домой, девушку привез знакомится, и оп, цем в губы маму, руки на ее щеках... Уходя снова так сделал. Для меня это было странно, очень странно. Не совсем понимаю, стоит ли говорить, что мне было неприятно, и вообще заводить разговор на эту тему #мама #сын
Сейчас набегут форумские мамкины сынки.
Ничего не изменится, если тебе что-то не нравится. Меняй себя или парня.
Сообщение было удалено
Нет конечно
Пф, ну и что тут такого?! Я тоже целую, хотя мне 40 ей 70+
Ладно, для меня такое дико. Мне было неприятно. Что теперь? Сказать или сделать вид, что все нормально?
Ладно, для меня такое дико. Мне было неприятно. Что теперь? Сказать или сделать вид, что все нормально?
мне тоже такое непонятно, и мне бы тоже было неприятно.
На вашем месте я бы прямо задала свой вопрос мужчине - почему он считает нормой ТАК целоваться с матерью. Скорее всего он действительно типичный маминькин сынок, с которым она сюсюкается с детства и не хочет осознавать, что он уже взрослый мужик. А его это устраивает.
Тогда вам будет проблематично строить отношения с таким мужчиной. Может лучше их закончить сейчас, на берегу. Оно вам нужно такое?
вы приревновали парня к его маме? )
Я серьезно и отвечаю.
Одно время назад познакомился в чате дома с женщиной 64 лет, она рассказала что у неё отец болел, она его подмывала. Поэтому чтобы небыло комплексов, решила приучать сына к своему телу заранее, тоже самое в банях, каких то других ситуациях не стеснялась раздеваться, да и он тоже. Я удивился конечно, ради шутки сказал, давай тоже попробуем.... ну и всиретились, я пришел что то помочь по ремонту, у нас были новостройки. Вообщем разделись и ходили голыми по квартире.
Потом опыт перешел на моб семью...поэтому и поцеловать в губы родителя, это всё в порядке вещей. С телами было сложнее...
Я серьезно и отвечаю.
Одно время назад познакомился в чате дома с женщиной 64 лет, она рассказала что у неё отец болел, она его подмывала. Поэтому чтобы небыло комплексов, решила приучать сына к своему телу заранее, тоже самое в банях, каких то других ситуациях не стеснялась раздеваться, да и он тоже. Я удивился конечно, ради шутки сказал, давай тоже попробуем.... ну и всиретились, я пришел что то помочь по ремонту, у нас были новостройки. Вообщем разделись и ходили голыми по квартире.
Потом опыт перешел на моб семью...поэтому и поцеловать в губы родителя, это всё в порядке вещей. С телами было сложнее...
Простите, но это ппц
На вашем месте я бы прямо задала свой вопрос мужчине - почему он считает нормой ТАК целоваться с матерью. Скорее всего он действительно типичный маминькин сынок, с которым она сюсюкается с детства и не хочет осознавать, что он уже взрослый мужик. А его это устраивает.
Тогда вам будет проблематично строить отношения с таким мужчиной. Может лучше их закончить сейчас, на берегу. Оно вам нужно такое?
Выше писала, я не вижу, что он аж так привязан к ней, за ее мнением не бегает, хотя кто знает... В 30+ целовать маму странно, не представляю, чтобы я маму так целовала, папу тем более
Выше писала, я не вижу, что он аж так привязан к ней, за ее мнением не бегает, хотя кто знает... В 30+ целовать маму странно, не представляю, чтобы я маму так целовала, папу тем более
Все в порядке у вас и мысли правильные. Взрослые люди целуют в губы своих избранниц( ков). Только не родителей, не детей. Это правильная природа.
Я вам скажу почему. Потому что он с детства видел только это вокруг себя. Могли бы и сами догадаться. Дети всё что видят - принимают за норму. Как вы, например, считаете нормой пьянство отца и побои матери.)
Я как то индийский фильм смотрел, сестра затащила. Так там парень с детства ел только с рук матери. Здоровый мужик и она его кормит.) Руками прямо немытыми.) Прикольно.
Просто вы выросли в семье, где нежность считается слабостью.)
Вы живёте по принципу "напинай ближему своему, ибо не то он напинает тебе и возрадуется!")))
Нет, отношения с родителями у меня, и у них друг с другом очень теплые и близкие, но вот такие поцелуи в губы, и тем более сауна - дико для меня
Да, меня мой сынуля тоже будет так целовать
Ничего плохого в этом не вижу
Без языков же, это значит что это обычный такой себе семейный поцелуй
Нет, отношения с родителями у меня, и у них друг с другом очень теплые и близкие, но вот такие поцелуи в губы, и тем более сауна - дико для меня
Ну ищите ровню. Чтобы ваши тараканы смогли помириться.))) Ваши и его в смысле.)
Выяснять тут нечего. Он не виноват, что в другой среде воспитывался. И вы не виноваты. Просто вы слишком разные.)
Просто одни семьи в любви живут. А другие еле терпят друг друга.)
Я еще не переступил порог деменции. У меня сыновья. В губы с ними не целуюсь. Были бы дочки- соблюдал бы гендерные границы. Пример перед глазами... в клубе папаня дочек в мужской душ привел. Девочки, наверно погодки. Головки на уровне члена. Этот дурачок моется, девахи по сторонам оглядываются. Все мужики, спиной стали и быстро ушли. Стыдно, было. Пусть бы в своей ванне,кхуем.как поплавком дочек развлекал, а на людях... Кстати, после его не видел. Наверно, не я один возмутился.
Я еще не переступил порог деменции. У меня сыновья. В губы с ними не целуюсь. Были бы дочки- соблюдал бы гендерные границы. Пример перед глазами... в клубе папаня дочек в мужской душ привел. Девочки, наверно погодки. Головки на уровне члена. Этот дурачок моется, девахи по сторонам оглядываются. Все мужики, спиной стали и быстро ушли. Стыдно, было. Пусть бы в своей ванне,кхуем.как поплавком дочек развлекал, а на людях... Кстати, после его не видел. Наверно, не я один возмутился.
А как же японская традиция, когда отцы со своими дочками моются в одной ванне?
Это не нормально. Я даже маленькой дочери не разрешала себя в губы целовать. Она видела как в садике другие мамы детей в губы целуют. Зачем?! Я могу ее всю зацеловать, но губы - это другое. Тут каким-то извращением попахивает, тем более мама и сын взрослый🤢
А что, собственно, в этом ужасного? Я не любительница поцелуйчиков вообще, а сын ласкун, наоборот. Так он чмокает, куда дотянется, ибо я верчусь. Может плечо чмокнуть, или в губы, или в нос. Вот находят на него приступы нежности. И что? Никакой сексуальной подоплеки там и близко нет. И он довольно самостоятельный (насколько это возможно в 15 лет).
Я бы хотела бы, чтобы мой сын, когда вырастет, не брезговал бы целовать меня в губы. А автор, вам по теме, ответ один: когда родите, вы сами все поймете:)
Конечно это ненормально.
Тоже самое если дочь будет целоввть отца в губы.
Это не норма
Это называется инцестуальное слияние. Пора мужу/парню понять, что это стоит оставить в прошлом. Как и трогания, и потрогивания
Честно, я бы принципиально в том день его в губы не стала целовать. Демонстративно отворачивалась к щеке и сказала, что после матери мне неприятно.
Это ненормально. Ему же не 4годика.
Я бы хотела бы, чтобы мой сын, когда вырастет, не брезговал бы целовать меня в губы. А автор, вам по теме, ответ один: когда родите, вы сами все поймете:)
Что бы вы хотели?!!! Чтобы ваш взрослый сын, когда вырос , проявлял к вам такую симпатию и нежность, как к своей девушке?! А нечего что он ваш сын, и уже взрослый!!! И у него есть может девушка, вы его мать!!? И когда он вырастит. У него будет другое понятие, и чувства к девушкам, а не к матери, к матери другие чувства!!!
Ну конечно! Тем более когда он вырастет! Почему вы думаете, что сын будет вас целовать или расцеловывать, у него будет своё понятие симпатия к девушкам..