Гость
Статьи
Девушка, постоянно …

Девушка, постоянно думаю о сексе с девушкой

Мне 28 лет и всю жизнь меня интересовали исключительно парни, я и подумать не могла что мне могут быть интересны девушки. До недавнего времени. пару месяцев назад я была на одной вечеринке, где были абсолютно все знакомые. И вот под действием алкоголя (много алкоголя) я целовалась с одной своей знакомой. И не один раз...И мне понравилось, даже очень. Я конечно все это списала на алкоголь, но недавно встретив ее случайно, я поняла что дело далеко не в алкоголе...Она меня безумно возбуждает и сама мысль о сексе с ней, меня будоражит невозможно...И вот уже пару недель я только и думаю об этом. У нее был опыт с девушками, я знаю, что она тоже была бы не против продолжить начатое, но я не могу...
Как выбросить это из головы и можно ли это считать склонностью к бисексуальности? #би #бисексуалы 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная дурабаба, извращенка.

Гость

Займитесь с ней

Гость

Да ладно, зачем себя ограничивать, тем более если она не против

Хоспадя

если все согласны, то почему бы и нет?

Гость

Ну переспите, удовлетворите свое любопытство

Гость

Ну переспите, удовлетворите свое любопытство

Это только в фильмах так интересно,на деле...вообще скучно...
Природу не обманешь,быстро поймешь что это какая то ересь

Гость
Шапокляк

Это только в фильмах так интересно,на деле...вообще скучно...
Природу не обманешь,быстро поймешь что это какая то ересь

Ну вот и пусть на своем опыте узнает. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Гость

Ну вот и пусть на своем опыте узнает. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Логично

Гость

мне кажется, что женщины перестали увлекательно писать. начало вроде бы нормальное иногда, но потом всё как-то сводится на нет... я не успеваю даже возбудиться.... и ты не начинаешь угасать.... как поддерживать в себе огонь, когда всё вокруг банально и тебя видят в таком же банальном свете.... как узнать что такое "гореть" от общих помыслов с женщиной.... если ты, например, никогда не загоралась....

Гость

Не сдерживай себя)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: