Гость
Статьи
Поддержите хоть кто

Поддержите хоть кто

Такая ситуация. У парня на квартире дверь душа и дверь кухни соприкасаются, вместе их не открыть, так вот. Я сидела на кухне, он был в душе и не закрыл дверь, и орет что-то мне, я открываю дверь и она влетает в другую дверь, дверь в ванную комнату которая, в итоге дверь поцарапалась слегка, по его вине же, он не закрыл дверь и орет ещё... Начал орать, исправляй это как хочешь, тебя в зоопарк надо, больше тут не появишься. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. А свою вину признать, как обычно не признал, что он двери за собой не закрывает.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну а дальше то что было?

Гость

Парень мелочный жмот.Бросайте его.

Гость

Шикарный у вас парень. Продолжайте выбирать придурков, дорогие женщины. Это, очевидно, ваш любимый мужской типаж.

Гость

держим!!! дверь! чтоб не поцарапалась!!

Гость
Гость

Ну а дальше то что было?

дык он еёё не выпустуит из хаты, пока ка ему на ремонт двери бабла не скинет

Автор, а какая вам поддержка нужна после слов "больше тут не появишься". Мне кажется тут вас можно только поддержать в решимости покинуть это место и этого человека...

.

Бегите от такого парня. Это только начало, дальше только хуже

Просто дешёвый тип,а не парень. Беги от него, это мелочник по жизни!

Гость
Гость

Шикарный у вас парень. Продолжайте выбирать придурков, дорогие женщины. Это, очевидно, ваш любимый мужской типаж.

Женщины о хороших вспоминают, когда нарожают от придурков и нахлебаются овна.

Гость

И ты скорей вылетила , чтоб дверь новую не ставить! А надо было ему головой работать, когда дверь ставил. Не появляйся там, а то опять будешь виноватой. Дурачок

Али-баба

Надо было бы его дверью иппануть, чтоб петли перевесил. Где, вы, дамы таких придурков находите?

в таких случаях ночь любви все спасает раком, боком, четверенки, ручками, пальчиками, а Нальчик и тд. Царапина заживёт.

🦇

На первой работе была одна тетенька с уголовным прошлым
Такая неопределенных лет и вообще на любителя. И один раз сожитель к ней на работу зашел-на вид как сын ей. Показать куртку вновь приобретенную. Она слегка испачкала с изнанки полкладку, так как руки были после мытья посуды, там незаметно, незначительно. Ну этот йопарь весь надулся, разнылся, раскапризничался

Гость

дай денег за царапину ,не менять же теперь всю дверь

Многие такие, очень многие, у меня и отец и дед и брат несдержанные. У них только плакать нельзя , а остальное- они за себя не отвечают. Если б отвечали, разве было бы столько насилия в сторону женщин, это ж какие то мутанты нах.

Гость

Девушка,вам непременно надо найти дверь.Которая открывается на выход,и забыть дорогу к ней навсегда.Нечего бывать в одной квартире с истериком-психопатом,это чревато,знаете ли.

Мужло подлое

Обычный чмырь бабуинистый, вы таких и любите

Гостья
Гость

А сейчас таких придурков очень много, из кого выбирать то?? Знакомая одна ходила на "быстрые свидания", там познакомилась с мужчиной, с виду интеллигентный, спокойный очкарик, а потом как начал хамить, причем ни за что, ни про что. Она от него такого не ожидала. Это озлобленные неудачники так самоутверждаются.

Гость

Двери дороже чем вы. Если вы согласны,то терпите. Если есть самоуважение уходите навсегда.

Гость

Не спускайте ему этой выходки иначе так и будет оскорблять. Уйдите от него и пусть долго просит прощения. Только тогда с ним ещё можно будет общаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем