Проголосуйте
Стыдно изменять, стыдно быть с изменившим кому то человеком
Мне было бы стыдно и неприятно быть любовницей.
Стыдно быть любовницей женатого, ждущей свадьбы. Вот реально, нет ничего более жалкого. Приходят как королевы "за я тут всех подвину". А потом годы идут, мужчина из семьи не уходит, а любовницы теряют внешку и нервы 😖
Стыдно быть любовницей в любом случае .
Да,стыдно и лучше не быть такой.
Так а в чем проблема? Был любовником часто
Автор, в вашем опросе не хватает самого правильного пункта - не стыдно вообще ничего, что не причиняет вреда здоровью других людей и себе! Весь так называемый "стыд" и маниакальные табу на темы секса - это просто бред религиозных фанатиков. Ничего стыдного нет в любом сексе, если все его участники делают это добровольно и доставляют друг другу желаемое их партнёрами удовольствие!
Автор, в вашем опросе не хватает самого правильного пункта - не стыдно вообще ничего, что не причиняет вреда здоровью других людей и себе! Весь так называемый "стыд" и маниакальные табу на темы секса - это просто бред религиозных фанатиков. Ничего стыдного нет в любом сексе, если все его участники делают это добровольно и доставляют друг другу желаемое их партнёрами удовольствие!
Согласен. Иногда мужья не разделяют эту идею)))). Драки были с рогоносцами.
Я бы не стал драться с сумасшедшим ревнивцем - просто бы убил и всё. Я не участвую в драках принципиально. Если кто-то на меня нападёт или на дорогого мне человека - сделаю всё, чтобы убить нападающего максимально быстро (благо государство научило), а "драться", как это обычно делают маргиналы, я не стану. Но сам первым никогда не нападу ни на кого - считаю агрессию против другого человека в принципе неприемлемой и считаю, что в Цивилизованном Обществе за любую агрессию против другого человека агрессор должен автоматически приговариваться к смертной казни, а самооборона наоборот должна быть разрешена любая, как и свободная продажа короткоствольного огнестрельного оружия.