Это тотальное недовольство между полами, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, не закончится ли эпохой одиночества, когда люди целенаправлено будут одни? Или закончится извращениями и гомосексуальностью? К чему-то ведь должно это прикатиться...)
Да это на форуме, все на ножах. В реале мужчина+женщина= гармония. Всп хотят любви, секса, стабильности. На форум, как на кривое зеркало можно смотреть.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это просто пресыщение друг другом. Всё началось с "о боже, у него волосы на ветру развиваются, я люблю его", теперь "зарабывает на 100 рублей меньше, мусор не выносит, нах его", и скоро:" он положил вилку на юго-запад, всё, я ***") Думаю, в америке та же фигня.
Сообщение было удалено
Знаем мы,как иностранцы любят РашенНаташен!😁
Много ли Наташек уехало за границу с Хосе после ЧМ 2018?
Закончится тем что введут многоженство и олигархи будут иметь по сто жен а нищуки станут пидерастами.
Если перестать строчить разводки,то сегодня вечером😄
Сообщение было удалено
Ага, прямо к американской мечте. Муж отправит на работку с трапа самолета. Одну уже пуля нашла. Зато, американец несколько миллионов от страховой получит, на гульки с остальными Галями.
А мне кажется, это просто пресыщение друг другом. Всё началось с "о боже, у него волосы на ветру развиваются, я люблю его", теперь "зарабывает на 100 рублей меньше, мусор не выносит, нах его", и скоро:" он положил вилку на юго-запад, всё, я ***") Думаю, в америке та же фигня.
не, омерика достаточно консервативная страна.