Есть ли будущее? Есть тут реальные примеры?
Будущее есть, если на него одинаковые планы
Очень скоро (через 2 года) а если ребёнка родите итог раньше начнёт он по молоденьким девушкам таскаться.
Будущее отношений предлагается по одному возрасту ванговать?
Разница в возрасте не помеха если есть любовь.
у моих родителей такая разница, но отношени всю жизнь были не очень. изза разницы характеров и поколений
ищите себе парня-ровесника, у вас сейчас лучший возраст для этого. через пару лет их разберут более ловкие ровесницы
Ну а почему нет, все зависит от ваших общих взглядов, интересов и тд, а не от возраста
У меня несколько примеров прекрасных пар в ближайшем окружении. Ему было 24, ей 38!!! У нее дочь уже закончила школу и поступила в Вуз. Она родила ему мальчика. Прошло 10 лет. Когда встречаю, бросается в глаза, что она цветет, глаза горят. Все хорошо. А еще ведь нужно с молодым мужем быть в тонусе. Причина? Я думаю, наблюдая за этой семьей: 1) общие интересы. Они оба увлекаются туризмом. Мы познакомились на сплаве. 2) Она всегда с улыбкой, хорошим настроением. Никогда не давит на него и не навязывает свое "взрослое" мнение.
Вот таких счастливых пар среди самых близких знакомых - 4 пары. С разницей в 7, 10, 11 и 14 лет. Корю себя. Я комплексовала и не позволила себе развить отношения с молодым человеком с такой разницей. А вдруг была бы счастлива?
Вряд ли,скорее он хочет секса с опытной женщиной,было бы ему хотя бы от 25,а так шансов мало,11 лет разницы это много