Гость
Статьи
Девушка скрывала …

Девушка скрывала прогулку на машине

с парнем которого я даже не знаю.
Здравствуйте, вот у меня такая ситуация. Девушка начала работать и через 3-4 дня работы соврала мне что якобы задержится на работе, а по факту поехала после …

Артем 21 год
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем 21 год
Гость

Артем, я взрослая женщина, за час ничего там не было, так же у меня есть дар внутреннего голоса, иногда я даже людям гадаю, здесь я спокойна, все было как они вам сказали. Уделяйте подруге больше внимания, она заскучала

Ваши слова, та богу в уши, это ужасная ситуация на самом деле, хотя за эти 3 года вообще повода не давала

Ягон Дон

Чел забудь о серьёзных отношениях, сейчас уже давно не СССР, сейчас бабы не те что раньше, твоя уже это доказала, 3-5 лет максимум и забывай, потому что сейчас век интернета, она остынет от тебя а тут ей много вась пишет знакомиться и она легко уйдет. Второе ты написал что копишь деньги её развлекать, а вот тут ты алень. Спросшь почему? Посмотри на ютубе "Классификация Аленей в современности"

Артем 21 год
Ягон Дон

Чел забудь о серьёзных отношениях, сейчас уже давно не СССР, сейчас бабы не те что раньше, твоя уже это доказала, 3-5 лет максимум и забывай, потому что сейчас век интернета, она остынет от тебя а тут ей много вась пишет знакомиться и она легко уйдет. Второе ты написал что копишь деньги её развлекать, а вот тут ты алень. Спросшь почему? Посмотри на ютубе "Классификация Аленей в современности"

Знаешь, каждый по своему любовь проявляет, мне вот интересно сколько тебе лет что ты такой умный ?) 15 или все же 16, хм... А хотя нееее наверное 17 ?) Я угадал ? Я что *** не знаю что такое 21 век, бро поверь не все такие *** как ты представляешь просто нужно усердно искать нормальных девушек, не где-то у подезда как обычно 😂

Гость
Гостья

Это если брак, то обязана, но она то не замужем, значит не обязана по сути. О чем вы говорите люди родителям не говорят ничего, а тут парень.

Сейчас многие живут гражданским браком и обязанности есть.

Гость
Артем 21 год

Очень сильно люблю и не знаю что мне делать в этой ситуации, а все оставить просто так не могу

Тогда нужно все выяснить разобратся,если она тоже вас любит,то не должна бы изменять.Но разобратся надо.

Артем 21 год
Гость

Тогда нужно все выяснить разобратся,если она тоже вас любит,то не должна бы изменять.Но разобратся надо.

Дело в том что она толком нечего не расказует за это, какие бы я допросы не устраивал

Гость
Артем 21 год

Дело в том что она толком нечего не расказует за это, какие бы я допросы не устраивал

Дружище, однозначно заканчивай с ней отношения, ведь, она с тобой их уже окончила, как бы неприятно это ни звучало, если не изменила в этот раз, что маловероятно, изменит в следующий - это гарантировано. Ведь, если бы она не знала о чувствах коллеги к ней, то не стеснялась показать тебе переписку, а если знала и у неё еще есть чувства к тебе, то она ни за что бы не поехала с этим человеком никуда, сам посуди: ты любишь свою даму, знаешь, что какая-то посторонняя женщина имеет к тебе симпатию и зовёт вместе прогуляться, ты же ей абсолютно точно откажешь, прямо или же под каким-то предлогом, но откажешь. Со стороны, имея подобный опыт, в том числе, всё выглядит однозначно и чаша весов уже не в твою сторону склонилась, но решать, конечно, тебе. А вообще, похоже на то, что ты вовсе не случайно это увидел, она как-бы и не пыталась это сильно скрывать, если ты регулярно её забираешь с работы и оба об этом в курсе. Надеюсь, примешь правильное для себя решение и не пожалеешь спустя время, успехов тебе и не падай духом при любом исходе, хороших девушек много, не растрачивайся на тех, кто не заслужил.

Гость
Артем 21 год

Это,плохо.Тоесть она скорее разойтись хочет ,чем рассказать что делала в машине?

Гость

Почему вы не решаете вопрос со своей девушкой? Зачем идти на форумы, вы 3 года вместе и за 3 года вы не знаете как вывести девушку на чистую воду? Не делайте поспешных выводов,лучше оставьте все как было раньше. Если повториться, значит что то тут не так

Артем 21 год
Гость

Почему вы не решаете вопрос со своей девушкой? Зачем идти на форумы, вы 3 года вместе и за 3 года вы не знаете как вывести девушку на чистую воду? Не делайте поспешных выводов,лучше оставьте все как было раньше. Если повториться, значит что то тут не так

Вот и я думаю, сразу бросить или подождать пока это повторится

ГостьЯ

Ты вообще кто такой, чтобы телефон у нее отбирать? *** мешок ты. Избавь ее от себя, бросай скорее.

Артем 21 год
Гость

Дружище, однозначно заканчивай с ней отношения, ведь, она с тобой их уже окончила, как бы неприятно это ни звучало, если не изменила в этот раз, что маловероятно, изменит в следующий - это гарантировано. Ведь, если бы она не знала о чувствах коллеги к ней, то не стеснялась показать тебе переписку, а если знала и у неё еще есть чувства к тебе, то она ни за что бы не поехала с этим человеком никуда, сам посуди: ты любишь свою даму, знаешь, что какая-то посторонняя женщина имеет к тебе симпатию и зовёт вместе прогуляться, ты же ей абсолютно точно откажешь, прямо или же под каким-то предлогом, но откажешь. Со стороны, имея подобный опыт, в том числе, всё выглядит однозначно и чаша весов уже не в твою сторону склонилась, но решать, конечно, тебе. А вообще, похоже на то, что ты вовсе не случайно это увидел, она как-бы и не пыталась это сильно скрывать, если ты регулярно её забираешь с работы и оба об этом в курсе. Надеюсь, примешь правильное для себя решение и не пожалеешь спустя время, успехов тебе и не падай духом при любом исходе, хороших девушек много, не растрачивайся на тех, кто не заслужил.

Очень интересный ответ, спасибо за ваше сообщение, прям мои мысли читал ...

Артем 21 год
ГостьЯ

Ты вообще кто такой, чтобы телефон у нее отбирать? *** мешок ты. Избавь ее от себя, бросай скорее.

Ты Дура я ей телефон подарил ноут кучу вещей каких-то все что хотела все для нее делал и не тебе судить могу ли я отбирать или нет, *** тупая

Гость
Артем 21 год

Очень интересный ответ, спасибо за ваше сообщение, прям мои мысли читал ...

Знакомая тема))) чувак, она в поиске. Замены тебя. Правильно выше сказано, ты уже слит. Мне 35, был с обеих сторон баррикады)). У них роман.

Артем 21 год
Гость

Знакомая тема))) чувак, она в поиске. Замены тебя. Правильно выше сказано, ты уже слит. Мне 35, был с обеих сторон баррикады)). У них роман.

Я общался с этим чуваком, хотел его убить, он мне пообещал что некогда больше с ней не заговорит, я ему угражал как мог, он мент участковый но мне на тот момент было все равно кто он, надеюсь я его поставил на место

Гость
Артем 21 год

Я общался с этим чуваком, хотел его убить, он мне пообещал что некогда больше с ней не заговорит, я ему угражал как мог, он мент участковый но мне на тот момент было все равно кто он, надеюсь я его поставил на место

Обещал))) наивный ты)) ее лучше щеми, он не причем вообще.
Вообщем, скоро уйдёт она от тебя.
П. С. Ноут если дорогой то забери. Толканешь потом на авито. А с ней ничего не выйдет уже. Зуб даю.

Артем 21 год
Гость

Обещал))) наивный ты)) ее лучше щеми, он не причем вообще.
Вообщем, скоро уйдёт она от тебя.
П. С. Ноут если дорогой то забери. Толканешь потом на авито. А с ней ничего не выйдет уже. Зуб даю.

Как говорят поживем увидим я думаю что есть ещё шанс, но про ноут не плохо придумал хахаха хахаха

Гость
Артем 21 год

Как говорят поживем увидим я думаю что есть ещё шанс, но про ноут не плохо придумал хахаха хахаха

Ну смотри сам. Я тебе из своего опыта сказал. Был в твоей шкуре, тоже в таком возрасте. Всё было точно также. Когда спалил переписку в ответ это просто друх. Через месяц отставка мне. А друх был не друх))) вот так.

Гость

Замкнуло меня тогда жестко)) ничего понять не мог. Думал я виноват)) копался в себе)) спустя годы познакомился с замужней. И тут бам!! 🤪 Не поверишь, сама, сама писала всегда. Я говорю мол муж же, неправильно это. Ответ мол муж это формально, давно чужие люди. А уж как текла!!! 🤪 После первого раза аж глаза боестели! Тоже переписки удаляла...

Артем 21 год
Гость

Ну смотри сам. Я тебе из своего опыта сказал. Был в твоей шкуре, тоже в таком возрасте. Всё было точно также. Когда спалил переписку в ответ это просто друх. Через месяц отставка мне. А друх был не друх))) вот так.

Эх надеюсь у меня не так будет, сейчас мои мысли разделились на два лагеря одни - говорят да нах тебе такая нужна, а другие - ты же ее любишь давай посмотрим что будет дальше все таки я же не знаю что было на 100% ладно я спать

Гость
Артем 21 год

Эх надеюсь у меня не так будет, сейчас мои мысли разделились на два лагеря одни - говорят да нах тебе такая нужна, а другие - ты же ее любишь давай посмотрим что будет дальше все таки я же не знаю что было на 100% ладно я спать

Давай, не грузись. Все гуд будет

ГостьЯ
Артем 21 год

Ты Дура я ей телефон подарил ноут кучу вещей каких-то все что хотела все для нее делал и не тебе судить могу ли я отбирать или нет, *** тупая

А ты понимаешь значения слова подарок? То, что ты подарил, тебе уже не принадлежит. Иначе это не подарок - просто дал попользоваться.

Тогда пиши правду - дал попользоваться своим телефоном и его же отобрал.

Гость
Артем 21 год

На его месте другой окажется, тут не в нём дело, а в ней. Она является незрелой инфантильной личностью, которая не в силах сказать "наши отношения себя изжили, нам надо разойтись", а вместо этого ищет эмоции на стороне, втайне от человека, который ей доверяет. Поэтому, с каждым проводить профилактические беседы или того хуже, заняться рукоприкладством, создав себе массу проблем - это вообще не вариант, девушку этим не удержишь, да и возникает резонный вопрос: - Надо ли такую пытаться удержать и зачем?

Короче, если ты продолжишь попытки оживления мертвых отношений, то этому васе тебе рано или поздно придётся выбить пару зубов, сдержав обещание, а заодно и заимев проблем с законом и финансами, так как лечение оплатить придётся, ну и нервов истратишь. Просто смотри, они вместе работают, она ему нравится, у нее к нему тоже интерес, они просто станут осторожнее, потому что в этой схеме лишний всего один, увы, это - ты. А самая ягодка в том, что пока ты будешь решать все эти проблемы, которые сам себе и создал горячей головой, твоя пассия, с самооценкой выше башен близнецов, она же ого-го, за неё мужчины аж дерутся, найдет себе нового ухажера и будет радостно принимать от него букеты и не только, к сожалению.

ГостьЯ
Артем 21 год

Что ща аленьи бои?

Ты с ней ситуацию решай. Почему она с другим катается? Почему ей домой к тебе
идти не хочется?

ГостьЯ

Если человеку не хочется идти домой, значит дома совсем что-то не так.

Гость
Гость

На его месте другой окажется, тут не в нём дело, а в ней. Она является незрелой инфантильной личностью, которая не в силах сказать "наши отношения себя изжили, нам надо разойтись", а вместо этого ищет эмоции на стороне, втайне от человека, который ей доверяет. Поэтому, с каждым проводить профилактические беседы или того хуже, заняться рукоприкладством, создав себе массу проблем - это вообще не вариант, девушку этим не удержишь, да и возникает резонный вопрос: - Надо ли такую пытаться удержать и зачем?

Короче, если ты продолжишь попытки оживления мертвых отношений, то этому васе тебе рано или поздно придётся выбить пару зубов, сдержав обещание, а заодно и заимев проблем с законом и финансами, так как лечение оплатить придётся, ну и нервов истратишь. Просто смотри, они вместе работают, она ему нравится, у нее к нему тоже интерес, они просто станут осторожнее, потому что в этой схеме лишний всего один, увы, это - ты. А самая ягодка в том, что пока ты будешь решать все эти проблемы, которые сам себе и создал горячей головой, твоя пассия, с самооценкой выше башен близнецов, она же ого-го, за неё мужчины аж дерутся, найдет себе нового ухажера и будет радостно принимать от него букеты и не только, к сожалению.

И букеты и минеты)) автор зелёный как лук молодой 😆

Гость
ГостьЯ

Что ща аленьи бои?

Ты с ней ситуацию решай. Почему она с другим катается? Почему ей домой к тебе
идти не хочется?

Потому что автор для нее не мужик а 💼 без ручки

Гость
Артем 21 год

Знаешь, каждый по своему любовь проявляет, мне вот интересно сколько тебе лет что ты такой умный ?) 15 или все же 16, хм... А хотя нееее наверное 17 ?) Я угадал ? Я что *** не знаю что такое 21 век, бро поверь не все такие *** как ты представляешь просто нужно усердно искать нормальных девушек, не где-то у подезда как обычно 😂

Их нет, автор, нормальных.

Гость
ГостьЯ

Если человеку не хочется идти домой, значит дома совсем что-то не так.

Понятно, автор? Ты виноват что она скачет по болтам))

ГостьЯ
Гость

Понятно, автор? Ты виноват что она скачет по болтам))

Как ты сделал такой вывод?

Гость
Артем 21 год

И не расскажет. Пока нового не найдёт и укрепится на нем. Плавали знаем. Забирай ноут под любым предлогом и выходи в поиск сам. Ее в сексонли. Все.

Гость
Гость

Прислушайся, автор! Девка твоя просто захотела другой болт, более взрослый и состоятельный. И все. Вины твоёй нет вообще. Иди на абф, там тебе вправят мозг

ГостьЯ
Гость

Прислушайся, автор! Девка твоя просто захотела другой болт, более взрослый и состоятельный. И все. Вины твоёй нет вообще. Иди на абф, там тебе вправят мозг

Каким образом, если мы не хотим «болты»?

Гость
Артем 21 год

В этом твоя ошибка. Нельзя заслужить подарками. Любят за другое. Прокачивай себя. И не проецируй свои мысли на нее.

Гость
ГостьЯ

Как ты сделал такой вывод?

Дурочку не включай

Гость
ГостьЯ

Каким образом, если мы не хотим «болты»?

Верно. Хотите другого мужчину. Так точнее

Гость
Гость

Они ранее были знакомы раз переписка была?Возможно ранее что то было у них.И о чем общались и кто это не говорит?Просто так общатся к незнакомцам мало кто сядет при этом уже имея отношения.

Оооооо)))

Гость
Артем 21 год

Знаете я люблю делать наши отношения яркими и чудесными но для этих чудес нужны деньги так вот собераю по чуть чуть все уже придумал, но сейчас не об этом разговор.., а узнал я так, я приехал к ней на работу забрать ее но она не вышла от туда я заметил как она вышла с машины того чувака с которым гуляла, а до этого сказала что на работе задержится

Тебя в *** втоптали

Гость
Артем 21 год

Личная жизнь у нас а если она собралась устраивать ее с кем то другим то я ее брошу, я не знаю что мне делать в этой ситуации расставаться или дальше быть в отношениях и розвивать их, все же мы живём один раз и выбираем одного человека на всю жизнь

Влепить ей дод и искать другую. Нужен если сама прибежит.

Гость
Гостья

Так она просто в машине сидела? может она решила посидеть и вас подождать пока вы едете. а не стоять на улице. что вы драматизируете то.

И заодно на флейте коллеге сыграла

Гость
Артем 21 год

Это и есть ее коллега, но подскажите пожалуйста, какая девушка в отношениях билет скрывать то что задержится на работе, а в реале поехала после работы и час с ним где-то была а потом когда он ее привез к месту где они работают я увидел как она выходит с его машины и звонит мне

Еще расскажу случай. Познакомился как то в тц с продавщицей. Назначил свидание на вечер. Вечером встретились поболтали минут 20. И она говорит пойдем к тебе машину хочу тебе штаны расстегнуть. А дома муж и ребенок. Муж звонит она сбрасывает. А в телефоне забит как лешечка. Как она ко мне прижималась и мычпла!)) спрашивает тебе нравятся мои сиськи? Так вкусно пахнешь, ммм. Автор, не будь дурак!!!

Гость
Артем 21 год

Ваши слова, та богу в уши, это ужасная ситуация на самом деле, хотя за эти 3 года вообще повода не давала

Прошла любовь завяли помидоры. Ты ей просто надоел

Гость
Гость

Выяснить нечего. Автор слит.

Гость
Гость

Артем, я взрослая женщина, за час ничего там не было, так же у меня есть дар внутреннего голоса, иногда я даже людям гадаю, здесь я спокойна, все было как они вам сказали. Уделяйте подруге больше внимания, она заскучала

В этот раз не было, возможно. А вот в следующий)))

Княжна Мэри
Vladа

А вы что,думали она или он придут и скажут вам, как они трахались? Зачем? Это лично ей не выгодно,а он поддерживает , потому что как жена она не нужна ему. Потому что ,изменяющая одному мужу ,будет изменять и другому..Наверное она села в машину к нему спросить о погоде...

Нет, не о погоде. А как Вицин спросил Как пройти к библиотеке (ночью-то).😂

Артем 21 год
ГостьЯ

А ты понимаешь значения слова подарок? То, что ты подарил, тебе уже не принадлежит. Иначе это не подарок - просто дал попользоваться.

Тогда пиши правду - дал попользоваться своим телефоном и его же отобрал.

Ты Дура

Артем 21 год
Гость

В этом твоя ошибка. Нельзя заслужить подарками. Любят за другое. Прокачивай себя. И не проецируй свои мысли на нее.

Та *** это же не просто подарки, каждый из них признание в любви да и вообще все тут пишут что другой болт ей хочется а на самом деле ей много хватает у нас каждый секс страстный и вообще в этом проблем нет я с ней об этом говорил ей все нравится так что на этом вопрос может быть закрыт

Гость

эта баба уже испортилась, сливай баки туши свет. не познакомила, наверное считает лишним твое знакомство с ее новым йобырем.

Гость

Автор, вам тут наговорили только негатива. Вам нужно успокоиться, такая ревность ни к чему хорошему не приведёт. Вашей девушке было приятно внимание со стороны другого мужчины, скорее всего он ей писал что то романтичное и решил с ней поговорить наедине, чтоб рассказать о своих чувствах. Вам она не стала об этом говорить, чтоб не травмировать вас лишний раз, если вы такой ревнивый. Вот и поехали пообщаться. Она же ему в итоге сказала, что у нее есть парень. Просто вы слишком категорично рассуждаете, не все могут, да и не должны *** грубо посылать других мужчин, если они проявляют симпатию. Вот и хотела просто с ним обсудить сложившуюся ситуацию без надрыва и жесткого игнора. Поймите, ей там еще работать, в том числе и с ним.

Гость
Артем 21 год

А вот это очень зря. Вы не сможете всю жизнь ее контролировать и тем более запрещать общаться с кем то. Поверьте, если будет измена вы все равно про нее узнаёте и предотвратить ее вы не сможете. Поэтому зачем мотать себе нервы и накручивать?