Зачем любовник так рвется ко мне домой? С самого начала говорит почему не пригласишь? Сняли отель , спустя короткое время пишу давай опять снимем, тут он начал придумывать отговорки. Недавно встретила в клубе и он не захотел идти в отель, я уже говорю давай пополам или я уже заплачу в этот раз, он ни в какую. Прожужжал все уши про то что он рассчитывал когда муж на работе приходитб ко мне. Вот какая ему разница? Я даже сама сказала в этот раз заплачу. Я говорю что не хочу рисковать, а он не преклонен. Что вы думаете зачем это ему? #любовник
Алкоголь-клофелин. Минус деньги и ценности. А Вы даже в полицию не пойдете что бы муж не узнал.
Мало того ,что ваш любовник не уважает вашего мужа , тра-хает его жену , ему хочется пройтись сапогами по самолюбию и самооценке вашего мужа - тра хнуть вас на вашем супружеском ложе . Вы вдвоем вытираете ноги об вашего мужа , пока он вам зарабатывает на пропитание . Т.В.А.Р.И.
Любовник жмотяра ! Меняйте любовника на более щедрого . Я всегда так делаю .
Мало того ,что ваш любовник не уважает вашего мужа , тра-хает его жену , ему хочется пройтись сапогами по самолюбию и самооценке вашего мужа - тра хнуть вас на вашем супружеском ложе . Вы вдвоем вытираете ноги об вашего мужа , пока он вам зарабатывает на пропитание . Т.В.А.Р.И.
Для чего ему это? Если муж даже и не узнает
Почувствовать свое превосходство над вашим мужем , доказать свой мачизм , поднять себе опущенную кем то самооценку и доказать самому себе ,что вы ша ла ва , готовая привести на супружеское ложе кого попало .
Закрой рот прежде чем оскорблять, я не собираюсь приводить никого, и тем более рисковать. Может он спецом хочет разрушить семью
Закрой рот прежде чем оскорблять, я не собираюсь приводить никого, и тем более рисковать. Может он спецом хочет разрушить семью
Так как вы унизили себя - куда уже дальше . Не устраивает муж - разведитесь ,а не унижайте . Как бы вы не старались оправдать свой поступок - б*л*я*д*с*т*в*о остается б****твом
О каком уважении вы говорите? Он не видел никогда моего мужа?
Только спрашивает какие у меня с ним отношения на данный момент
О каком уважении вы говорите? Он не видел никогда моего мужа?
Только спрашивает какие у меня с ним отношения на данный момент
Я поняла почему вы себя так ведете - ВЫ ТУПАЯ , до вас не доходят элементарные вещи , которые понимает обыкновенный человек . Вам с детства нужно было развивать верхние чакры , а не только нижние .
вы в грехе живете , Богобоязненый человек сидел бы и решал проблему терпя , а не богобоязненые уходят от проблем , потом еще верующим говорят вы проблемы не решаете а сидите на Бога надеетесь , как раз таки Богобоязненные решают ,а остальные убегают в основном
ну дура, Осподя!!!!😜
Да нечего ему делать на вашей территории. Он просто как любой кобель, хочет пометить чужую территорию. Там ее муж метит, на законных основаниях)) Его удел место в отеле, а не в вашем доме.
Экономит. А так же может нафоткать твою квартиру, тебя, себя.....и в удобный момент пришлет мужу как компромат.
Да нечего ему делать на вашей территории. Он просто как любой кобель, хочет пометить чужую территорию. Там ее муж метит, на законных основаниях)) Его удел место в отеле, а не в вашем доме.
Вот и я удивляюсь зачем ему ко мне переться? Написал мне, я ответила что не хочу рисковать. Потом в клубе начал сново заводить эту тему. Я ему говорю что это рискованно, у меня есть еще и сын подросток, но думаю ему плевать. Начал спрашивать как отношения с мужем.
Увы. Я долго трахал чужую жену. И на супружеском ложе отчего-то было приятней. Чувство победителя. Это ложное чувство, поскольку, хоть и влюбился, женщину я не забрал, не захотел менять свою жизнь, и был, в конце концов, как ворюга. В итоге - чувство вины и никакой радости. Отстой.
Очень не приятно, тоесть получается в отеле я ему не интересна, а у меня дома интереснее.
В моем случае я не рвался в дом, инициатива была не моя - просто там было удобнее и как-то необычно и нагло. Как я потом понял, поначалу эта была месть мужу за его (неудачную) попытку изменить. (При том, вдобавок, что у него плохо стоял - слишком уж большой, такое бывает). А потом у нас возникла большая любовь.
Ваш - либо вами очень увлечен и ему все что с вами связано интересно.
Либо он авантюрист с дальнейшими ходами - шантажем или воровством.
Как он объясняет - что ему надо в вашем доме? скажите, что это даже не обсуждается и вопрос закрыт.
он ищет острых ощущений))), пресно ему, отели приелись, обычная удобная обстановка не возбуждает, ищет адреналин чужая квартира, чужая кровать, муж/сын в любой момент могут придти
А теперь вообще пропал, наверное ждет что позову домой, незнаю. Помню что говорил в последний раз " я думала ты домой позовешь и тд" . Скажите может кто встречался с таким?