Гость
Статьи
Как относились …

Как относились родители и мое теперь отношение к ним

Я второй, младший ребёнок в семье. Выросла я с энергетикой изгоя, которой от меня за версту в*няет, немного скукоженной, со взглядом вниз и изредка поднимая глаза вверх, делая специально взгляд …

739
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читала эту историю слово в слово в контакте. Из паблика в паблик кочует уже не один месяц.

739

Админ спасибо

Гость
739

Она папу не отправила,он сам отправился!!я спрашивала, она говорит ничего небыло и все было хорошо у нас ,откащывается слушать ..так что Вали отсюда!! Вошла блин,за все бесцельно прожитые годы вылить и стрелы перевести

Автор, вы хотя бы ошибки свои правили, а то читать просто неприятно! По поводу вашей несостоятельности, скажу одно, это вас в детстве не лупили, работать не заставляли, как Золушку, не обзывали, не били за посредственные оценки! А если бы это было так? То что тогда было бы с вами? А так, непонятные метания. Обвинения родителей ни в чем! Драть надо было, вас как Сидорову козу, тогда и бы и маму любили!

Гость
Гость

Автор, вы не правы. В корне. У большинства детей нет даже того, что дали вам родители. А дали они вам не мало, судя по вашему тексту.
То что вам не дали денег на сервиз учительнице - глупые детские обидки. Вы хоть раз бы догадались спросить у мамы, почему она так поступила? Если бы ей было на вас плевать, она бы папу не отправляла посреди ночи через сугробы через три села. Об этом вы не думали?
То, что вы не хотите социализироваться сейчас, когда стали взрослой, только ваша вина и ваше нежелание быть другой. Такой, какой бы вы хотели видеть свою маму, своего папу.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины своей глупости и лени. Уж простите за прямоту.
Вы зарабатываете большие суммы, которыми помогаете родителям благодаря чему? Тому, что вас мама одеваться не учила? Глупости! У вас есть интернет, раз сюда пишете. Погуглте модные тренды и купите то, что вам хочется. Не умеете подбирать? Так закажите услугу стилиста! Тоже мне проблема

Детские обиды не отпускают долго и столько же мешают.Нужен психолог.

Гость
739

Здесь все малоимущие матеря сидят ..которые помнят ,сколько денег расчитано ,на сколько кусков в лучшем случае мяса .... все раздвинули ноги и посмели родить,бещ денег,квартир и нормальных мужей ... просто от половых партнеров ...

И конечно ,каждую зарплату,которую ты ждешь ,как собака, нужно отдать на ребенка. Балуешь ты его или нет ,все равно на ребенка уходит "много!"

И конечно,сейчас вам обидно и неприятно читать это все ,но то что вы "полностью обеспечиваете" или где-то побаловали ребенок этого не видит !!! Это для "вас" много дать.... а по факту ,это ОПЯТЬ ничего !!! Ботинки купили ,фуухх ,но теперь опять не жрать пол месяца )))
И вы спорите тут ,как будто даете все ребёнку .. да ваши дети страдают ,нормальной дизни не видят .. в то время как у всех детей новые вещи ,айфоны и поездки за границу...
Дали они бл ... вы ничего дать не можете кроме жизни!!

Это вы тупые и поэтому денег мало ,что последнее каждый раз отдавать ..а не потому что ребенок дорого обходиться и должен еще благодарить за эти траты ,которые сами собой ращумеещиеся !!!

Скажите, а Вы сами знаете, что такое физический труд на самом деле? Что значит работать на двух работах, зная при этом, что Ваши дети очень в Вас нуждаются, а Вы идёте на разрыв? Приезжаете, когда им надо уже ложиться спать? У Вас ребёнок не спрашивал про булочку вечером? Вытаскивали ли Вы его, практически с того света? Ах, какие негодяи родители!!! Работают до усёра, чтобы ребёнок не нуждался в одежде, обуви, питании. Хотя ,в наше время положение и достаток у всех разный. Но это не значит, что наплевали на детей, что мать неплакала в подушку от бессилия улучшить положение и отношение с Вами. Да, упущение есть у всех в отношении с детьми. Но я не поверю, чтобы мать не любила своё дитя. Очнитесь и отбросьте свои детские обиды, попробуйте сами подойти и обнять своих родителей. Поплачьте, если у Вас такой булыжник на душе. Сделайте шаг навстречу. Иногда надо переступить через свою гордыню, понять и простить. Удачи.

739
Гость

Скажите, а Вы сами знаете, что такое физический труд на самом деле? Что значит работать на двух работах, зная при этом, что Ваши дети очень в Вас нуждаются, а Вы идёте на разрыв? Приезжаете, когда им надо уже ложиться спать? У Вас ребёнок не спрашивал про булочку вечером? Вытаскивали ли Вы его, практически с того света? Ах, какие негодяи родители!!! Работают до усёра, чтобы ребёнок не нуждался в одежде, обуви, питании. Хотя ,в наше время положение и достаток у всех разный. Но это не значит, что наплевали на детей, что мать неплакала в подушку от бессилия улучшить положение и отношение с Вами. Да, упущение есть у всех в отношении с детьми. Но я не поверю, чтобы мать не любила своё дитя. Очнитесь и отбросьте свои детские обиды, попробуйте сами подойти и обнять своих родителей. Поплачьте, если у Вас такой булыжник на душе. Сделайте шаг навстречу. Иногда надо переступить через свою гордыню, понять и простить. Удачи.

Спасибо. Но простить можно ,если прощение "просят"..а на меня плюют морально и продолжают читать газету или разговаривать между собой, или есть дальше молча (когда я хочу об этом поговорить)...да...просто минутная пауза и продолжение разговора между собой или новая тема ..впринципе, как всю жизнь и было ))))
И ненадомне так яростно доказывать . Пишут сатеря ,которые в моих словах прочли своего ребенка ... и отвечают будто ему ))) дак коли делаете всп правильно, откуда пена такая и агрессия??))(это не вам ,а другим аппонентам)..видать знают что рыдо в пуху ..

739
Гость

Да кто работает на двух работах ?я вас умоляю, таких матерей 2 из 20ти .. в основном такие еще и на такси разьезжают ,бестолочи...когда я иногда на метро ))

Гость
739

Благодаря себе я получаю большие суммы ! Только себе !! Если бы я их советы слушала,я бы работала у дома в парикмахерской..
И на все их "у тебя не получится",махала рукой и поступила на другую профессию!!!

Кем вы работаете

Гость
739

Она папу не отправила,он сам отправился!!я спрашивала, она говорит ничего небыло и все было хорошо у нас ,откащывается слушать ..так что Вали отсюда!! Вошла блин,за все бесцельно прожитые годы вылить и стрелы перевести

Не получится.

А училке не жирно подарки с каждого ученика брать? Что еще за гости к учительнице? На днюху? Ну, и собирали бы всем классом на сервиз. С каждого по 300 р и норм. Пост давний, надеюсь, автор сходила к психологу.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы