Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с людьми

У меня никогда не складывались отношения с людьми.На мне будто написано «чмошница ,которую можно унижать»В классе не складывались отношения ,считали глупой ,хотя училась хорошо.Один учитель крыл меня матами ,называл идиоткой ,боялась ходить в школу.но это ещё как оказалось цветочки…
В институте в группе нас всего 6 .Изначально мало общалась с одногруппниками ,чувствовала себя подавленно после школы .Потом как то надо мной постебалась преподша и начались подколы.Я не обращала внимания ,но уже после начались стебания уже на счёт моей спокойности.Как только я скажу например матерное слово сразу «ой слышали она знает маты ахах».Или например ,ой мы сейчас о взрослом ,закрой уши.И не обращать внимания я не могу ,а когда отвечаю они начинают типа высмеивать и делают это только 2 человека.Это девка у которой психологич,травмы т.к она с дет дома и она постоянно пытается за счет кого то самоутвердиться и ее друг весь такой заумный ботаник .Что делать в такой ситуации? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть чувства юмора у тебя нет в принципе? и ты постоянно на всех в обиде за все?

Гость

значит вам помогут кошки (чем их больше, тем лучше)

Автор

Просто соберись! Или ты или тебя. Люди очень жестоки, заклюют и не спросят. Отстаивай себя и свое мнение,не давай на себе ездить! Будь по жёстче с ними, научись уверенно и четко отвечать и не теряй спокойствие рядом с ними. Они ждут твоей реакции на их действия( плач, истерику,обиду). Не давай им эмоций, которые они хотят. И постарайся с кем то подружиться, одиночкам всегда сложно переть против кого то. Удачи тебе!

Даша

Я не раз поднимала эту тему. Дело даже не в том, как себя вести, а в том, почему так? У нас что, на лбу написано, что над нами можно стебаться?

Рожавшая

Скажи обидчикам "Идите н****"!

Работай над самооценкой, научись себя ценить и любить, все беды от этого... Загляни сюда, здесь крутые тренинги на эту тему есть https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link

Из того что вы пишите, становится понятно, что вас считают сильно правильной и спокойной. Я бы не сказала, что дело в вас, скорее люди угнетены сами по себе и срываются на окружающих, а вы замечаете то, что именно в ваш адрес. Да, на правильных и спокойных срываются чаще, ведь они не ответят на хамство. Но это неполноценность тех людей. Другой вопрос, почему вы поступили на факультет и с людьми нет ничего общего, значит, вы сделали ошибку, ведь хобби и интересы сближают. Вам совет следующий: попробуйте выбрать более культурное общество, не ***, а более аристократичное что ли. Они учатся на серьезных факультетах, работают в серьезных организациях, а сельское приезжее *** такое и есть, они и у себя дома так общаются.

Даша

Я не раз поднимала эту тему. Дело даже не в том, как себя вести, а в том, почему так? У нас что, на лбу написано, что над нами можно стебаться?

Ну вообще то да, написано. Это называется виктимность или по-другому жертвенность. Это есть в глазах, в походке, сутулости, бледном лице...но это с возрастом уходит, окружающие живут своей жизнью и забывают чмырить виктимов) переживите этот этап и всё, это временно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: