Никогда не смирялась и одна тоже никогда не была
Смирилась с одиночеством в браке. Наличие мужика не гарант
Не читала комменты. Просто пишу . С мужем 26 лет. Два сына, живут отдельно. Взростлые. Но нет уже от мужа той любви, что была, Сохранила не плохую фигуру. 163-48..Лицо, пока без морщин. Даже более молодые мужчины обращают внимание. А у мужа, уже нет ко ме интереса. Секс есть, но чисто, чтоб самка на лево не пошла.Любовников не завожу. Я одинока. Толку то, что за мужем....
Вы грустная и...не "искритесь". Попробуйте раздельный сон. 1 раз в неделю чисто ваш сутра до вечера-массаж,маникюр,кафе(одна),прогулка. Когда мужа нету дома-ходите в нижнем белье под любимую музыку,кайфуйте от тела....
Мой брат в 30 лет смирился с этим. Я в 18.
Людей, тем более мужиков, — как грязи по осени. С чем мириться-то? Со своими комплексами и тараканами ?
К слову сказать, сидя дома мужчину не встретить, не материализуются они из бетонных стен. Кто хочет(не рвётся замуж за абы кого!), тот найдёт, а если вы обделены вниманием, то проблема, прежде всего, в вас самих. Харизмы нет/интересов/плохая внешность/дурное поведение.
Единственный момент, с возрастом адекватных мужиков разбирают , после 35 в рф сложновато.
дело в том что я чувствую себя одиноко сама по себе в независимости от того с кем-то я или нет ... не удалось еще пообщаться близко по душам с родственной душой чтобы не чувствовать себя одиноко ..
воот, становится теплее. сейчас дойдем до истины вашего одиночества.
по молодости небось носом воротили от предложений перспективных молодых парней или не замечали состоявшихся мужчин 30+, говоря что они деды. ждали олигарха, попутно тусуясь по ночным клубам?
Могу вам написать причину моего одиночества. Родилась в глухой деревне, в аварийном доме. Внешность, обьективно ниже среднего, не толстая, за собой следила, но рост 153, вес 38 кг, короткие ноги, широкие плечи и 0 размер груди никуда не денешь. На лицо так же ничего примечательного, тонкие губы, глубоко посаженные маленькие глаза, не большой, но широкий нос, маленький лоб, жидкие волосы. Кривые зубы родители брекетами исправили, в школе училась отлично, не пью, не курю, нигде не шаталась. Поступила в городе в ВУЗ, 5 лет в общаге, парни обходили меня стороной. Мужчины постарше тоже не смотрели. Окончила ВУЗ с красным дипломом и кучей друзей, в том числе и мужчин. Взяла в ипотеку однушку в долях с сестрой, работаю. И? Ипотеку платить еще 10 лет, на данный момент мне 32, возраст для многих не критичный, но мое лицо обьективно как-то испортил. По сути, всем нужна либо хотя бы симпатичная, либо с ништяками какими вроде собственного жилья. У сестры еще хуже проблемы, все то же, что у меня+ диабет с детства. Ей один индивидум так и заявил: не кожи, не рожи, не здоровья, не денег, не жилья, не связей, ничего у тебя нет. Покладистый характер и отсутствие вредных привычек тут уже не интересны. Обьективно, внешность, здоровье, семью, место рождения себе никто не выбирает. Достаточно родиться вот так как мы и никакой принцеждалки не надо.
Когда была на сайтах знакомств, выбирать там было не из кого. То есть да, никто не нравился. Либо старые, либо нищие, либо мерзкие на вид.
Это мне 36 лет было.
Когда помоложе была, конечно, процесс был намного продуктивнее, но ни с кем ничего не вышло все равно
А какие у вас требования к партнеру?
Я никогда не "надеялась устроить личную жизнь". Я такой человек по своей сути, классическая одиночка. Мне одной жить намного лучше, проще и приятнее, чем с кем-то. От партнёра всегда очень много проблем и никакой пользы.
Могу вам написать причину моего одиночества. Родилась в глухой деревне, в аварийном доме. Внешность, обьективно ниже среднего, не толстая, за собой следила, но рост 153, вес 38 кг, короткие ноги, широкие плечи и 0 размер груди никуда не денешь. На лицо так же ничего примечательного, тонкие губы, глубоко посаженные маленькие глаза, не большой, но широкий нос, маленький лоб, жидкие волосы. Кривые зубы родители брекетами исправили, в школе училась отлично, не пью, не курю, нигде не шаталась. Поступила в городе в ВУЗ, 5 лет в общаге, парни обходили меня стороной. Мужчины постарше тоже не смотрели. Окончила ВУЗ с красным дипломом и кучей друзей, в том числе и мужчин. Взяла в ипотеку однушку в долях с сестрой, работаю. И? Ипотеку платить еще 10 лет, на данный момент мне 32, возраст для многих не критичный, но мое лицо обьективно как-то испортил. По сути, всем нужна либо хотя бы симпатичная, либо с ништяками какими вроде собственного жилья. У сестры еще хуже проблемы, все то же, что у меня+ диабет с детства. Ей один индивидум так и заявил: не кожи, не рожи, не здоровья, не денег, не жилья, не связей, ничего у тебя нет. Покладистый характер и отсутствие вредных привычек тут уже не интересны. Обьективно, внешность, здоровье, семью, место рождения себе никто не выбирает. Достаточно родиться вот так как мы и никакой принцеждалки не надо.
Это только об индивиде этом что-то говорит, а не о вашей сестре. На каком основании он вообще так к вашей сестре обращается?
Мой доход 150-180 тыс в месяц. Хотелось бы, чтоб у него он был примерно сопоставим после выплат всех кредитов, алиментов, ипотек и т.д.
У меня самой никаких обязательств нет.
Вы в Москве/Питере живете или в провинции? Для больших годов это нормально, чуть выше среднего и в вашей возрастной категории должны такие попадаться. В провинции менее вероятно.
Чем больше одиноких женщин - тем больше счастливых мужчин)))
25-27
Это только об индивиде этом что-то говорит, а не о вашей сестре. На каком основании он вообще так к вашей сестре обращается?
Ну, посчитал, что сможет ее оскорбить и ему за это ничего не будет. Это вообще ее бывший коллега был... То есть отношения деловые. Потом он ей предложил интим, так как его жена родила только, скучно стало... Она отказала и услышала это в ответ.
Я с 22 одна, хотя красивой внешностью и фигурой природа наградила, да и в целом я осень милая, не высокомерная.были короткие отношения но парни всегда гоаорили что я их брошу, в итоге из за ммор и несоарадений характеров расставались.сейчас мне 35, так же внешне красива, был мужчина москвич, восхищался, просто деньги кидал на карту, большие суммы, даде секса не было.уехал к себе домой и всё.сейчас на работе один ходит восхищается, но не знакомится,хороший мужчина, мне нравится.но главное чтоб моя мамочка выздоровела,а то сложно при ее диагнозе, больше уже ничего не надо.
Но я не в Москве, а на дальнем Востоке.как один мне сказал тебя потянет только богатый и уверенный мужчина, твоя внешномть не для маленьких городов, обычный мужик с тобой рядом будет комплексовать и чувствовать себя неуверенно.вот и одна.
Ну, посчитал, что сможет ее оскорбить и ему за это ничего не будет. Это вообще ее бывший коллега был... То есть отношения деловые. Потом он ей предложил интим, так как его жена родила только, скучно стало... Она отказала и услышала это в ответ.
Ну видите, говорит ни кожи, ни рожи вашей сестре, а сам предложил ей в интимную связь вступить. Значит она его привлекла физически. Не нужно эти слова близко к сердцу принимать. По вашему описанию создается впечатление, что на основании этих слов, ваша сестра о себе какие-то выводы сделала.
Ну видите, говорит ни кожи, ни рожи вашей сестре, а сам предложил ей в интимную связь вступить. Значит она его привлекла физически. Не нужно эти слова близко к сердцу принимать. По вашему описанию создается впечатление, что на основании этих слов, ваша сестра о себе какие-то выводы сделала.
Нет, просто есть такой тип мужиков, которые считают, что если девушка внешностью не удалась, она обязана всем давать, типа большее ей все равно не светит. А раз отказала, то надо ей выговорить, что чупакабра, так еще и нос воротит! Вот неблагодарная, должна от счастья прыгать, что ей хоть интим без обязательств кто-то предложил.
какие только крокодилы не выходили замуж, вы просто пальцем даже не пошевелили чтобы что-то поменять. Вы хоть раз знакомились первой?
Не знаю мне вообще кажется это - судьба встретить своего .. вот например , сейчас вспоминаю себя после первых отношений и любви ещё со школы была долго одна ! Хотя и красивая была и адекватная и поклонников до фига, но мне никто не нравился ! Потом начала встречаться с одним от скуки , затянулись так отношения на 3 года потом его киданула .. опять гульки , поклонники , а так чтоб « свой» никто не нравился . Потом уже встречалась с другим 4 года но так у нас не до чего не дошло ! То я была не готова , то он .. сейчас мне 30 и понимаю что пора заканчивать с Этим инфантилизмом и создавать семью , но даже сил нет ходить на свидания .. прихожу к выводу что замуж , рожать это только по молодости можно так как мозгов нет ))) когда же взрослеешь то все это замужество и нафиг не надо )) дети конечно тоже пожеланию
Сложно это, конечно, смириться с одиночеством. Мне вот 31, есть объективные причины, что личную жизнь не устроить, но и к одиночеству привыкнуть очень трудно.
Да куда там далеко ходить иные бывают просто жабами, такими, которых ещё Иван царевич не целовал. А он умиляется и наглядеться не может. Ну правда же наверняка у всех есть такие знакомые. Значит неспроста судьба их вместе свела.
В моем окружении удачно замужем как раз очень мерзкие характером бабы, которые не нравятся абсолютно всем другим мужчинам, кроме мужа, и всем женщинам. То есть всем не нравятся, кроме мужа. Объективно мерзейший характер: завистливые, склочные, глупые, скандальные. Личная жизнь - это везение оказаться в нужное время в нужном месте.
Вы грустная и...не "искритесь". Попробуйте раздельный сон. 1 раз в неделю чисто ваш сутра до вечера-массаж,маникюр,кафе(одна),прогулка. Когда мужа нету дома-ходите в нижнем белье под любимую музыку,кайфуйте от тела....
Это муж там тухлый и не искрится даже при красивой и желающей секса жене рядом. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Не искрилась бы, другие мужики бы шеи не сворачивали на нее.
Автор, я вас понимаю. У самой не сложилось, хотя не страшная, не толстая, образование и работа есть, квартира и машина тоже. Зарабатываю правда меньше чем вы, но тем не менее. На самом деле всегда искренне верила, что все получится, ходила на свидания, знакомилась, дважды даже заводила отношения. Но после очередного разочарования, тоже кстати в 36 лет, меня накрыло. Стала считать, что я старая, толстая, страшная и ничего хорошего не достойна. В итоге всегда была за секс только после нескольких месяцев общения (2 мужчин за всю жизнь) и против сожительства вне брака. А тут словно решила опустить себя на дно - переспала с мужчиной меньше чем через месяц и сразу начала с ним жить. Никому не рассказываю об этом, т.к. считаю, что это ужасно. Расставаться не хочу, т.к. с ним лучше чем одной, но и понимаю, что семьи не будет, т.к. он на мне точно не женится. Выходит смирилась, с тем, что максимум, чего я заслуживаю - это полумаргинальное сожительство.