и перестали надеяться устроить личную жизнь?
Печалит ли вас это? #отношения
В 22 где-то. Когда пришло осознание
человек - сам кузнец своего счастья. Значит быть одиноким, или его самоличное желание или тупо лень кого-то искать.
Второе происходит намного чаще.
Не была одна с 18 лет, но после 2 родов и одного кесарева смирилась с тем, что я урод, рваная драная и даже не амотрю ни в чью сторону, ничего не надо, если муж бросит искать больше никого не буду, вся в комплексах, а была модельной внешности, да и сейчас хороша, но именно эти обстоятельства искалечили меня. Детей люблю и очень хотела их. Не вижу проблемы найти человека Вам, если нет комплекосв и уродств
Правильно смириться. После этого и устроится жизнь. Вам срочно к психологу. Сами не факт что разберётесь. Какой-то блок в голове
Я искала до 36 лет. Знакомилась, вступала в отношения. Но все без результата. Решила не тратить больше на это время и моральные силы
Личную жизнь приходится устраивать самостоятельно каждый день. Надежд на партию и правительство не испытываю.
Знакомилась на СЗ. И в принципе была открыта к знакомствам.
Что значит предвзята?
Кто попало мне не нужен. Нужен достойный. Но так и не встретила. А теперь и надежды нет, и желания знакомиться тоже..
Может у тебя завышено мнение о той кого он должен быть достоин?
Планку сильно задрала, все бабы этим страдают.
Знакомилась на СЗ. И в принципе была открыта к знакомствам.
Что значит предвзята?
Кто попало мне не нужен. Нужен достойный. Но так и не встретила. А теперь и надежды нет, и желания знакомиться тоже..
воот, становится теплее. сейчас дойдем до истины вашего одиночества.
по молодости небось носом воротили от предложений перспективных молодых парней или не замечали состоявшихся мужчин 30+, говоря что они деды. ждали олигарха, попутно тусуясь по ночным клубам?
воот, становится теплее. сейчас дойдем до истины вашего одиночества.
по молодости небось носом воротили от предложений перспективных молодых парней или не замечали состоявшихся мужчин 30+, говоря что они деды. ждали олигарха, попутно тусуясь по ночным клубам?
Меня всегда привлекали мужчины 30+.
И в 20 и в 30.
Я не смирилась.
Отсутствие мужа/жены это одиночество?
Одиночество, это когда нет родных и друзей.
Страх такой появился в 17, когда первая любовь была безответной. Потом в 24 стало понятно, что одиночество это уже реальная переспектива для меня. А в 32 уже пришло смирение. Сейчас прошло еще 5 лет. Живу с этим смирением ради своих родителей.
человек - сам кузнец своего счастья. Значит быть одиноким, или его самоличное желание или тупо лень кого-то искать.
Второе происходит намного чаще.
Вот знаете, есть женщина ничего так, но объективно не красотка, в какой-то степени симпатичная но квашня. Не то что полная совсем, хотя и это есть в определенном понимании, но какая-то заторможенная. Так вот у нее нет отбоя от желающих познакомиться. А у других более симпатичных ничего.
Вот знаете, есть женщина ничего так, но объективно не красотка, в какой-то степени симпатичная но квашня. Не то что полная совсем, хотя и это есть в определенном понимании, но какая-то заторможенная. Так вот у нее нет отбоя от желающих познакомиться. А у других более симпатичных ничего.
энергетика. У нее - притягивающая энергетика.
Поэтому и женщины частенько связываются с бабниками. Это тоже самое.
Здесь дело даже не во внешности.
У меня есть паренек на работе "полная серая мышь". Молчит/работает и молчит и к нему люди тянуться, почему? Потому что если он говорит можно потечь. Он притягивает.
вы, как и многие обвиняют в одиночестве кого угодно только не себя.
Но проблема не столько в этом, сколько в том, что это настолько закоренилось в голове, что по-другому думать не хочется. А вот это проблема.
И пока вы именно ее не решите, ничего не изменится.
Может и проблемы есть но а что не любят проблемных? Не любят даже маргинальных? Не любят сумасшедших? Не любят прибабахнутых? Живут со всякими и даже боятся потерять.
Смиряются святые. Обычные же люди пытаются выдать за смирение свою уязвлённую гордыню и затаённую обиду.
Для достойных женщин есть много достойных мужчин, и наоборот. Вы достойного не встретили, или встретили, но не осознали вовремя своего счастья?
Неужели вам никто не нравится?
А вот очень разборчивая, требований вагон, но было из кого выбрать мужа…
А что, большой выбор? С 20 лет большая часть уже женатые. А если не тусовалась в студенческих коллективах, не было большой компании друзей? Где искать? Всё таки это судьба. Люди и дома у себя встречают пару и на кладбищах знакомятся. Бывает и такое.
Неужели вам никто не нравится?
А вот очень разборчивая, требований вагон, но было из кого выбрать мужа…
Когда была на сайтах знакомств, выбирать там было не из кого. То есть да, никто не нравился. Либо старые, либо нищие, либо мерзкие на вид.
Это мне 36 лет было.
Когда помоложе была, конечно, процесс был намного продуктивнее, но ни с кем ничего не вышло все равно
энергетика. У нее - притягивающая энергетика.
Поэтому и женщины частенько связываются с бабниками. Это тоже самое.
Здесь дело даже не во внешности.
У меня есть паренек на работе "полная серая мышь". Молчит/работает и молчит и к нему люди тянуться, почему? Потому что если он говорит можно потечь. Он притягивает.
😆 потечь. От чего?
Это скорее исключения, за которые не стоит цепляться. Вот какому нормальному адекватному человеку это всё нужно?
Иногда смотришь ну стерва стервой поганый характер такой с закидонами и неадекватность. А видишь- любит её такую и не видит ее заскоков, или видит но они кажутся ему интересными особенностями либо капризами.
У меня есть парень.Я с одиночеством не смиряюсь,как и остальные.Кому надо -заводят отношения,кто не хочет-не заводит .Всё просто
где-то в 34, печалит на самом деле, что семьи нет нормальной, с личной жизнью норм
Да куда там далеко ходить иные бывают просто жабами, такими, которых ещё Иван царевич не целовал. А он умиляется и наглядеться не может. Ну правда же наверняка у всех есть такие знакомые. Значит неспроста судьба их вместе свела.
Смиряются святые. Обычные же люди пытаются выдать за смирение свою уязвлённую гордыню и затаённую обиду.
Для достойных женщин есть много достойных мужчин, и наоборот. Вы достойного не встретили, или встретили, но не осознали вовремя своего счастья?
если бы было много, то и найти не было бы проблемой
Не читала комменты. Просто пишу . С мужем 26 лет. Два сына, живут отдельно. Взростлые. Но нет уже от мужа той любви, что была, Сохранила не плохую фигуру. 163-48..Лицо, пока без морщин. Даже более молодые мужчины обращают внимание. А у мужа, уже нет ко ме интереса. Секс есть, но чисто, чтоб самка на лево не пошла.Любовников не завожу. Я одинока. Толку то, что за мужем....