Почему то если женщина не разу не была замужем к 30, она считается не совсем нормальной, с тараканами в голове. Для некоторых замужество это самый действенный показатель на адекватность и …
Автор мне кажется так уже только в селах потому как сейчас уже столько разведенных что они давно уже затмили старых дев.
Считаю ненормальными всех, кто замужем не за олигархом. Смысл? Средненького мужичка можно и без замужества на подарки/деньги раскрутить.
Еще поражают тетки, которые подбирают всякий шлак - разведенцев, детных, откровенно стремныхи и жирных, и замуж за них выходят. Ладно еще разведенный Абромович был бы, другое дело.
Абрамович старый очень
Я уже смирилась с тем, что ненормальная. Буду искать мужа немца
Потому что она живет для себя, а не обслуживает кукусика и детей.
Главный вопрос - кто считает их таковыми?
Скорее всего, женщины после 30, не бывавшие в браке, считаются ненормальными женщинами до 30, которые состоят в несчастливом браке, но состоят.
И вот им нужно выделить, кому хуже, чем им, а это как раз ни о чем не подозревающие холостые девушки 30+.
О да. Только это "хуже" разве что в их воображении...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Вы для начала определите для себя, что такое НОРМА? И какую роль вы играете для других? Если роль личности и определённого человека, то всем должно быть все равно на вашу личную жизнь, а если вы представляете из себя исключительно роль жены, но при этом в этой роли не состоялись, то ею конечно вас будут считать ненормальной! Ваши фантазии и реальность в данной ситуации несопоставимы.
И вот мой пример, меня окружают близкие друзья и семья, это культурные, воспитанные люди(друзей выбирала очень тщательно и осознанно), с друзьями не обсуждаем глубоко личную жизнь, только поверхностно, мы никогда друг друга не критикует, потому что знаем, что каждый человек это целая вселенная, с иными взглядами чем у нас, а познать полностью вселённую НЕРЕАЛЬНО. И соответственно мы принимаем друг друга такими, какие мы есть, даже меня 30летнюю, не то, что без мужа и детей, даже без второй половинки друзья принимают абсолютно нормально, тк я для них подруга и в роли подруги. Но если я попаду в общество дамочек с семьями и детьми, которые не обладают тактом и считают нужным всем женщинам без детей и мужей говорить им об их ущербности, то я просто покину данное общество, тк мне лично там ловить нечего, совершенно разные взгляды, а если эти дамы ещё будут пить и курить, то мой выбор на 100% будет верный. Так же и вы, посмотрите кто вас окружает и кто вам это говорит и если вы не разделяет свои взгляды с их взглядами, то почему так близко принимаете?