Гость
Статьи
Вопрос 30-35 летним …

Вопрос 30-35 летним женщинам,у которых детей нету

Только честно . Если бы вам ваш врач поставил диагноз бесплодие,вы были бы безгранично рады??

Опрос
Вопрос 30-35 летним женщинам,у которых нету детей. Если бы вам поставили диагноз "бесплодие",то вы бы были безгранично рады?
Людмила
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречался с такими женщинами. Этот диагноз воспринимался ими ужасно.

Гость

В диагнозах нет ничего хорошего. В любых.
Это тоже самое, если не собираешься бегать марофон и тут тебе говорят, что марафон ты уже не пробежишь, потому что колени неизлечимо больны. Тут любой расстроится 🤷‍♀️

Странный вопрос. Есть желание не иметь детей вообще и есть желание их иметь, но не могут женщины. Так кому диагноз "бесплодие" как бальзам на душу, а кому вселенское несчастье?

А чему радоваться то? Болезни ?

Гость

Это не диагноз сам по себе, а следствие какой-то патологии, какой дурак хочет добровольно быть больным?

Золотая Рыбка
Гость

В диагнозах нет ничего хорошего. В любых.
Это тоже самое, если не собираешься бегать марофон и тут тебе говорят, что марафон ты уже не пробежишь, потому что колени неизлечимо больны. Тут любой расстроится 🤷‍♀️

Диагноз - это медицинское заключение о состоянии здоровья. Бывает, что врач обследует пациента и ставит диагноз: здоров. Это хороший диагноз.

Гость

Нет, не была бы рада, меня вполне устраивает быть полностью здоровой чф.

Гость

Это лучше, чем делать аборты, безопаснее для здоровья.

Гость

Процентов на 90 да.

Девушка
Вредина

Странный вопрос. Есть желание не иметь детей вообще и есть желание их иметь, но не могут женщины. Так кому диагноз "бесплодие" как бальзам на душу, а кому вселенское несчастье?

Какой милый котик 🤗

Гость

Сложный вопрос . С одной стороны - да , не надо предохраняться если Чайлд фри осознанное . С другой стороны если есть неполадки в одной сфере , значит человек не здоров и в другой . А я хочу быть здоровой. Но если бесплодие касалось бы только одной этой сферы , а так вообщем здорова , то да .. была бы рада

Гость
Гость

Встречался с такими женщинами. Этот диагноз воспринимался ими ужасно.

Моя подруга после такого диагноза родила 2 ох. В 41 и 44

Гость

Нет, не была бы рада. Диагноз бесплодие - это значит, что в организме серьезный сбой, м.б., гормональный, воспалительный, недоразвитием матки или ещё что-то. В этом нет ничего хорошего. Очень редко бывает так, что женщина полностью здорова, но при этом бесплодна.

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы