Гость
Статьи
Возврат к бывшим

Возврат к бывшим

Возвращались ли вы когда-то бывшим? Особенно, спустя длительные сроки, например, от года. Если да, то по каким причинам? Возвращались ли к бывшим мужу/жене? #бывшие

Опрос
Возвращались к бывшим?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

У меня не было бывших мужей. У меня один-единственный.

Гость
Золотая Рыбка

У меня не было бывших мужей. У меня один-единственный.

Отлично)
Но вопрос не только о мужьях и женах, он в том числе о них.

Золотая Рыбка
Гость

Отлично)
Но вопрос не только о мужьях и женах, он в том числе о них.

Ага, понятно. Но я всё равно проголосовала верно - "нет".

Гость
Золотая Рыбка

Ага, понятно. Но я всё равно проголосовала верно - "нет".

Я тоже никогда не возвращалась. А сейчас задумалась почему люди это делают. Не верится мне, что, спустя годы, люди идут обратно потому что понимают, что «это была любовь». Мне кажется, просто не нашли никого и боятся остаться в одиночестве. У меня сейчас бывший муж, кажется, хочет вернуться. Словами не говорит, но говорит делами. И я вот думаю: зачем это ему? Не от любви же, наверное.

Гость

Никогда не понимала, зачем люди возвращаются. Расходились ведь не без причины

Гость
Гость

Я тоже никогда не возвращалась. А сейчас задумалась почему люди это делают. Не верится мне, что, спустя годы, люди идут обратно потому что понимают, что «это была любовь». Мне кажется, просто не нашли никого и боятся остаться в одиночестве. У меня сейчас бывший муж, кажется, хочет вернуться. Словами не говорит, но говорит делами. И я вот думаю: зачем это ему? Не от любви же, наверное.

А какими делами такое можно говорить?

Гость

У меня такое случалось что начинаешь с кемто отношаться, а потом чето на эмоциях или по случайности пойдет не в то русло, забываешь
Через примерно год так же случайно возвращаешься в ситуацию
Пару раз так было
Во втором случае сделала деловой звонок, говорю (его матери) что где ж ваш (наш) представитель, пусть подъезжает
))
В первом случае чел предложил проводить, Ба, знакомые все лица

Гость
Гость

А какими делами такое можно говорить?

Ухаживал за мной, когда я болела, дал денег на похороны мамы, починил у меня дома электрику, окно, в ванной че-то там делал, приносит вкусняшки, которые я люблю, пишет каждый день.

Гость
Гость

У меня такое случалось что начинаешь с кемто отношаться, а потом чето на эмоциях или по случайности пойдет не в то русло, забываешь
Через примерно год так же случайно возвращаешься в ситуацию
Пару раз так было
Во втором случае сделала деловой звонок, говорю (его матери) что где ж ваш (наш) представитель, пусть подъезжает
))
В первом случае чел предложил проводить, Ба, знакомые все лица

В итоге начали заново?
Я читала истории, когда люди смогли выстроить отношения с бывшим партнёром, но в реальности я не встречала такого никогда. И сама не возвращалась ни к одному. Бывший муж тоже, кстати, такого не делал.

Гость
Гость

Никогда не понимала, зачем люди возвращаются. Расходились ведь не без причины

Может причина устранена. Я думаю, что такое бывает, только количество таких случаев стремится к нулю.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы