Возвращались ли вы когда-то бывшим? Особенно, спустя длительные сроки, например, от года. Если да, то по каким причинам? Возвращались ли к бывшим мужу/жене? #бывшие
У меня не было бывших мужей. У меня один-единственный.
Я тоже никогда не возвращалась. А сейчас задумалась почему люди это делают. Не верится мне, что, спустя годы, люди идут обратно потому что понимают, что «это была любовь». Мне кажется, просто не нашли никого и боятся остаться в одиночестве. У меня сейчас бывший муж, кажется, хочет вернуться. Словами не говорит, но говорит делами. И я вот думаю: зачем это ему? Не от любви же, наверное.
Никогда не понимала, зачем люди возвращаются. Расходились ведь не без причины
Я тоже никогда не возвращалась. А сейчас задумалась почему люди это делают. Не верится мне, что, спустя годы, люди идут обратно потому что понимают, что «это была любовь». Мне кажется, просто не нашли никого и боятся остаться в одиночестве. У меня сейчас бывший муж, кажется, хочет вернуться. Словами не говорит, но говорит делами. И я вот думаю: зачем это ему? Не от любви же, наверное.
А какими делами такое можно говорить?
У меня такое случалось что начинаешь с кемто отношаться, а потом чето на эмоциях или по случайности пойдет не в то русло, забываешь
Через примерно год так же случайно возвращаешься в ситуацию
Пару раз так было
Во втором случае сделала деловой звонок, говорю (его матери) что где ж ваш (наш) представитель, пусть подъезжает
))
В первом случае чел предложил проводить, Ба, знакомые все лица
У меня такое случалось что начинаешь с кемто отношаться, а потом чето на эмоциях или по случайности пойдет не в то русло, забываешь
Через примерно год так же случайно возвращаешься в ситуацию
Пару раз так было
Во втором случае сделала деловой звонок, говорю (его матери) что где ж ваш (наш) представитель, пусть подъезжает
))
В первом случае чел предложил проводить, Ба, знакомые все лица
В итоге начали заново?
Я читала истории, когда люди смогли выстроить отношения с бывшим партнёром, но в реальности я не встречала такого никогда. И сама не возвращалась ни к одному. Бывший муж тоже, кстати, такого не делал.