Гость
Статьи
У сына нет девушки а …

У сына нет девушки а ему уже 25 лет

Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Может он Форум читает?

в первую очередь обеспечь ему сепарацию от родителей. тогда и девушки появятся.

Гость

Так тебе внуки нужны...эти маленькие г.о.в.н.ю.к.и. видимо не нужны сыну твоему😄😁

Гость

Вам делать нечего, как такие тупые разводки придумывать?

Гость

Вам делать нечего, как такие тупые разводки придумывать?

Ну это как бы очевидно 🙄

Гость

У сына есть смартфон, ванна и руки))

Ваш сын до сих пор в компьютере кнопает и в танчики играет? Тогда у вас внуком будет Тамагочи.

Static X - Destroyer

Если он с тобой живёт то жевушки у него и не будет 😀

Гость

У сына есть смартфон, ванна и руки))

Утопит в ванной смартфон.
А ваще откуда известно, что у него нет девушки? Может быть он настолько мудр, что потряхивает сеньорит на стороне и не таскает их домой, что очень правильно.

Гость

УЖЕ 25, офигеть😲

Гость

пусть делом займется, а не девушку ищет, я первую девушку в 26 нашел и благодаря этому мне не грозит нищенская ипотека, потому, что несколько квартир успел заработать (трешки), имею хорошую работу и дополнительные заработки. Сын если найдет девушку и не успеет социализироватся и выбиться в люди, то это будущий алиментщик будет!

Гость

один ваш поход к провайдеру интернета с заявлением на отключение.плюс кнопочный телефон вместо смарта решит в скором времени ваш вопрос . но готовьтесь встречать сына по ночам иногда в непотребном ссссссстоянииии

Гость

вас это вообще касаться не должно, а людей на вашей работе тем более. может он просто не хочет, просто не влюбился, мало ли.

Гость

дык меняй работу!!!

девушка нужна или внуки?

Гость

А зачем нормальному мужчине баба в современнлм мире? Чтоб бабки тянуть? Нервя трепать? Жизнь портить? Взамен на дырку изюзанную ротой ашотов?) Спс не надо такого дерьма

Гость

А зачем нормальному мужчине баба в современнлм мире? Чтоб бабки тянуть? Нервя трепать? Жизнь портить? Взамен на дырку изюзанную ротой ашотов?) Спс не надо такого дерьма

Совершенно верно, тем более на Али поступили в продажу ультрамодные дрочилки с подогревом, только вазелин добавлять надо, а она сама подрыгается))

Гость
Старый_тролль

Совершенно верно, тем более на Али поступили в продажу ультрамодные дрочилки с подогревом, только вазелин добавлять надо, а она сама подрыгается))

Рекомендуете?

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем
Следующая тема