Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет
в первую очередь обеспечь ему сепарацию от родителей. тогда и девушки появятся.
Так тебе внуки нужны...эти маленькие г.о.в.н.ю.к.и. видимо не нужны сыну твоему😄😁
Вам делать нечего, как такие тупые разводки придумывать?
У сына есть смартфон, ванна и руки))
Ваш сын до сих пор в компьютере кнопает и в танчики играет? Тогда у вас внуком будет Тамагочи.
Если он с тобой живёт то жевушки у него и не будет 😀
УЖЕ 25, офигеть😲
пусть делом займется, а не девушку ищет, я первую девушку в 26 нашел и благодаря этому мне не грозит нищенская ипотека, потому, что несколько квартир успел заработать (трешки), имею хорошую работу и дополнительные заработки. Сын если найдет девушку и не успеет социализироватся и выбиться в люди, то это будущий алиментщик будет!
один ваш поход к провайдеру интернета с заявлением на отключение.плюс кнопочный телефон вместо смарта решит в скором времени ваш вопрос . но готовьтесь встречать сына по ночам иногда в непотребном ссссссстоянииии
вас это вообще касаться не должно, а людей на вашей работе тем более. может он просто не хочет, просто не влюбился, мало ли.
дык меняй работу!!!
А зачем нормальному мужчине баба в современнлм мире? Чтоб бабки тянуть? Нервя трепать? Жизнь портить? Взамен на дырку изюзанную ротой ашотов?) Спс не надо такого дерьма
А зачем нормальному мужчине баба в современнлм мире? Чтоб бабки тянуть? Нервя трепать? Жизнь портить? Взамен на дырку изюзанную ротой ашотов?) Спс не надо такого дерьма
Совершенно верно, тем более на Али поступили в продажу ультрамодные дрочилки с подогревом, только вазелин добавлять надо, а она сама подрыгается))