Всем привет. Я недавно рассталась с парнем, который меня устраивал во всем. Конечно, как и у всех были свои недостатки, но я их готова была принять, либо частично, либо договориться скорректировать. То же самое предлагала и насчёт моих недочетов. В итоге, его интерес ко мне поблек, истинной причины я так и не поняла, но догадываюсь что он нашёл кого то ещё. Но, было сказано, что ещё не нагулялся. Обмолвлюсь, отношения были у нас на расстоянии и лишь с частичным проживанием по определенным причинам. Это уже мой второй опыт отношений на расстояний, помня негативный опыт предыдущих отношений, я все же скрепя сердцем дала ему шанс. В общем, отношения серьезными назвать не представляется возможным. Вопрос: 1.Как вы пережили признание от своей половинки, что у неё нет к вам чувств, хотя у вас они есть, и ваша половина была серьезно настроена, вы строили совместные планы и тд, признания в любви?
2.Верите ли вы в признания в любви в следующих отношениях, пережив лживый опыт предыдущих? 3.Неужели вся так называемая любовь и тот самый человек это всего лишь перебор кучи новых партнеров и рандомная встреча кого-то, уже возможно уставши перебирать и верить?
4.В чем отличие любви от привязанности?
#философияотношений
#расставания
1.тяжело. Работа, качалка плюс смена ориентиров
2. Нет.
3. Да.
4. Хз, возможно чувство ответственности, готовность пожертвовать своим.
П. С. Я мужик.
Хм... Ну смотри, тебе например нравится яркая прическа или одежда или экстрим хобби. И тут попадая в другую среду ты видишь что есть вещи интереснее круче престижнее.
П. С. Я например стал носить костюм вместо джинс, до этого не любил. Стали нравиться девушки другого типа, более взрослые. Изменился досуг тоже. Это частично, всего не напишешь. Мне 35,и поверь это вообще ерунда, твоё расставание. Столько их будет ещё. Себя не терять главное.
Хм... Ну смотри, тебе например нравится яркая прическа или одежда или экстрим хобби. И тут попадая в другую среду ты видишь что есть вещи интереснее круче престижнее.
П. С. Я например стал носить костюм вместо джинс, до этого не любил. Стали нравиться девушки другого типа, более взрослые. Изменился досуг тоже. Это частично, всего не напишешь. Мне 35,и поверь это вообще ерунда, твоё расставание. Столько их будет ещё. Себя не терять главное.
Спасибо за ответ. Дело в том что я очень эмоциональна, поэтому любое расставание для меня трагедия(в особенно чувственных отношениях), поэтому надеюсь как можно быстрее повстречать надежного человека, чтобы жить без особых потрясений и выходок с его стороны… Но, видимо, это редкость, а мне только 25. Ещё меня иногда тошнит от того, что я вливаюсь в жизнь человека, узнаю о нем все, иногда даже знакомлюсь с его роднёй, в свою очередь он так же вливается и в мою жизнь, закрепляется там, а затем по разным причинам отношения заканчиваются и человек просто исчезает из твоей жизни. И затем по порочному кругу, новый человек, новые привычки, окружение, родня, и не факт что в этот раз порочному кругу придёт конец. Наверное, кто то любит новизну, а кто то не любит смену людей как в калейдоскопе… Кажется, познать новых людей я не осилю. Отношения - сложная штука. Либо я воспринимаю все в серьез, но а как иначе? Быть ветреной, ненадежной и легкомысленной как современные мужчины? Я, кажется, не догоняю
Спасибо за ответ. Дело в том что я очень эмоциональна, поэтому любое расставание для меня трагедия(в особенно чувственных отношениях), поэтому надеюсь как можно быстрее повстречать надежного человека, чтобы жить без особых потрясений и выходок с его стороны… Но, видимо, это редкость, а мне только 25. Ещё меня иногда тошнит от того, что я вливаюсь в жизнь человека, узнаю о нем все, иногда даже знакомлюсь с его роднёй, в свою очередь он так же вливается и в мою жизнь, закрепляется там, а затем по разным причинам отношения заканчиваются и человек просто исчезает из твоей жизни. И затем по порочному кругу, новый человек, новые привычки, окружение, родня, и не факт что в этот раз порочному кругу придёт конец. Наверное, кто то любит новизну, а кто то не любит смену людей как в калейдоскопе… Кажется, познать новых людей я не осилю. Отношения - сложная штука. Либо я воспринимаю все в серьез, но а как иначе? Быть ветреной, ненадежной и легкомысленной как современные мужчины? Я, кажется, не догоняю
Относись не так серьёзно к этому. Не надо закрепляться и вливаться. Учись брать от человека нужное тебе. Будь эгоистом. Ты не эмоциональная ты морально не зрелая.