Есть знакомый. Ему 34. В отношениях не был. Говорит, что ищет свой тип - юную красавицу. Ищет уже много лет, но до сих пор один. Сам внешне самый обычный мужчина из снг, появились залысины уже даже... зарабатывает средне для снг. Что б вы ему посоветовали?
пи..дит! просто не хочет женится
Почаще менять правую на левую
У мужика есть требования, вот и ищет не абы кого. Все правильно делает, уважение
Хочет, чтоб ты от него отъе...лась и ни на что не рассчитывала, навязчивая жирушка
Пусть мечтает )
Посоветовал бы не переоценивать себя
Плохо у него с потенцией, опытная раскусит, а девственница он надеется не заметит,только ведь девственницы не обязательно 18 летние бывают.
И зачем юной красавице такое чудо?).. я бы посоветовала реально себя оценивать и не витать в облаках..
Не, ну а что ему делать, если у него стоит только на определенный типаж.
Я тоже только на определенный типаж теку, так что понять можно.
Тоже знаю одного такого)
30 летний девственник, живущий на мамину пенсию, по внешности самый обычный мусщинка ( ну явно не мужчина)) .
Из критериев девушка должна быть очень красивой, иметь собственный бизнес, зарабатывать выше среднего, и конечно же содержать его в замен на его любовь)
Также просит чтобы девушки присылали ему видео, и с ходу рассказывали о своём бизнесе, показывали дом, комнаты и тд.
У этого человека явно проблемы с головой.
А че слабо написать что это ты ищешь а не сын маминой подруги
Знакомый - страшенный мужик- тоже с такими пожеланиями, но ничего ему не советую,его жизнь,его тараканы,его провалы,он может ее просираать,как ему угодно))
Пусть познакомится с молодым и красивым парнем. Раз с женщинами не везёт.
А вообще всегда советую собаку, молодую и красивую, будет его залысины целовать.
Он специально говорит что ищет модель, потому что знает что не найдет. А иначе будут друзья подсовывать бабч он не устоит, снимет трусы , а там корнишончик 8 см, баба всем расскажет и ему придется со стыда утопиться.
Ведь понятно, зачем мужчины себе такие планки возводят. Чтоб никто не соответствовал. А так типа сам никого не хотел, вот и один.
Пусть займётся собой. Че тут советовать. Прокачивать внешку, мозги, обаяние.
А вообще хотеть молодую(ого) цинично и обманчиво - время для всех идёт одинаково, его молодая тоже превратиться в немолодую.
И красота понятие растяжимое. Кому-то кажется божественной красотой, кому-то никак. Что ему конкретно надо-то?
Тоже знаю одного такого)
30 летний девственник, живущий на мамину пенсию, по внешности самый обычный мусщинка ( ну явно не мужчина)) .
Из критериев девушка должна быть очень красивой, иметь собственный бизнес, зарабатывать выше среднего, и конечно же содержать его в замен на его любовь)
Также просит чтобы девушки присылали ему видео, и с ходу рассказывали о своём бизнесе, показывали дом, комнаты и тд.
У этого человека явно проблемы с головой.
И фишка в том, что он реально не понимает, что годы идут и что сам он уже совсем не студент. Сидит в компах все
Пусть займётся собой. Че тут советовать. Прокачивать внешку, мозги, обаяние.
А вообще хотеть молодую(ого) цинично и обманчиво - время для всех идёт одинаково, его молодая тоже превратиться в немолодую.
И красота понятие растяжимое. Кому-то кажется божественной красотой, кому-то никак. Что ему конкретно надо-то?
Прокачивать можно , когда есть генетическая база уже. Если нет, то нибуя не прокачать
Нищий Аполлон с плешками
С холестириновыми бляшками
Ищет свою модель с тонкими ляжками,
Не может жить с чебурашками...
Он специально говорит что ищет модель, потому что знает что не найдет. А иначе будут друзья подсовывать бабч он не устоит, снимет трусы , а там корнишончик 8 см, баба всем расскажет и ему придется со стыда утопиться.
Ведь понятно, зачем мужчины себе такие планки возводят. Чтоб никто не соответствовал. А так типа сам никого не хотел, вот и один.
Кстати, вполне возможно.
Всё-таки девушек красивых полно. Это с мужиками проблема.
Россияне бездомные
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Я бы посоветовала ему ответить самому себе на главный вопрос: зачем тебе этот глупенький в силу юности, спесивый в силу принятия за чистую монету мужских комплиментов, развращённый в силу специфики профессии геморрой?
В 34 года он сам всё понимает, в том числе и то, что сам автор своей судьбы, и что дергаться поздно. И я согласен с тем, что им озвучивается формальная причина, чтоб от него отстали. Помочь разговорами и пинками можно было в 24. Опять же, если обсуждаемое лицо было не против.
Я бы посоветовала ему ответить самому себе на главный вопрос: зачем тебе этот глупенький в силу юности, спесивый в силу принятия за чистую монету мужских комплиментов, развращённый в силу специфики профессии геморрой?
Если б это было так, то он бы нашел уже давно) но нет...видимо, нет глупеньких)
Общением и хорошим отношением мужик очень может расположить,даже страшный.другое дело,что все хотят ничего не делать и чтоб все было
это разве что это будет ну оооочень хороший человек и он будет в одном коллективе с этой красивой на протяжении многих лет, и в этом же коллективе не будет кого-то краше...слишком много совпадений
Сообщение было удалено
Провопил зачатый по пьяне выродок)))
Знаю я такой тип мужчин: закомплексованные мальчики, которые считают, что их достойны только девушки модельной внешности.
Требуешь — соответствуй
Ну хотеть он может всё что угодно, а толку.
Из СНГ это откуда конкретно? Россия это Россия. Страны бывшего СНГ Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Украина, Белоруссия и др. Так откуда из СНГ?
это разве что это будет ну оооочень хороший человек и он будет в одном коллективе с этой красивой на протяжении многих лет, и в этом же коллективе не будет кого-то краше...слишком много совпадений
Ну в принципе,да,вы правы
Но с другой стороны у огромного количества людей выбор не так уж и велик,хорошими людьми мало кто разбрасывается
И фишка в том, что он реально не понимает, что годы идут и что сам он уже совсем не студент. Сидит в компах все
А чему Вы удивляетесь? Даже достаточно здесь комменты почитать и понять,что у дядек фляга протекает. Меня тут некоторые уверяют что 35 для снгэшного дяди прям расцвет и его ровня юная красотка. Это принцеждалки только мужского рода.
А что он может предложить юной нимфе, кроме полувялого стручка, лысины и куче претензий. На 4 десятке дяде надо быть умнее