Гость
Статьи
Невестка много хочет ?

Невестка много хочет ?

Сын женился три года назад. Жил сначала на съёме с женой, потом ее родители купили однокомнатную квартиру,они тужа переехали. Родители с достатком у неё. У нас таких возможностей не было.В сове время смогли помочь только старшему сыну жильём - муж отдал наследство от отца своего. Муж умер.Квартира у нас трёшка в Беларуси ,получал как военный. Мне после того как он умер стало невыносимо жить в этой квартире,я захотела ближе к старшему сыну,родственникам мужа да и он сам похоронен в том городе. Начала продажу квартиры.Тут как раз сестра квартиру продала от матери на Украине и небольшую часть денег отдала мне. Мне должно было хватить на однушку рядом со старшим сыном.Но невестка младшего сына вишлист посчитала это неправильным и обиделась. Якобы могла бы я остаться в Беларуси поменять на однушку себе а сыну дать хоть что-то ,а то живет на всем готовом.сын меня любит и бережёт- слова он сказал,ведь это мое единственное жилье и у меня ни подруг нет ,ни работы ничего , я бы одна сидела там.А так хоть родня рядом. Я переехала,встретила мужчину для поддержки моральной (он тоже вдовец) и не стала обузой детям. Мне было на момент переезда 58 лет. Нашла кое какую работу. Но по мнению невестки мой сын должен был вырвать часть #отношения #брак #невестка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Как долго Вы собираетесь слушать мнение других людей?

Чайлдбизи

у тебя два яблока, одно яблоко я у тебя вырвал

Гранитный Камушек

Я думаю, невестка в корне права и сын с ней согласен, но боится вам это сказать или смысла не видит. Вы одному сыну помогли с жильём, а второму - нет. Можно собрать детей и объявить, что завещание напишете на младшего, раз старшему уже что-то отошло

Гость
Гранитный Камушек

Я думаю, невестка в корне права и сын с ней согласен, но боится вам это сказать или смысла не видит. Вы одному сыну помогли с жильём, а второму - нет. Можно собрать детей и объявить, что завещание напишете на младшего, раз старшему уже что-то отошло

Конечно. Я сказала что раз младший мыкался по съёмным ,то ему в завещании будет 75 процентов. Старшая невестка уже посчитала что не всю квартиру младшему отдавать ,а 1/4 по идее старшему. Я младшему сказала что большая часть - его. Но младшая невестка видимо считает что надо было им давать часть денег на взнос, а так их жильём обеспечили ее родители . Но мой сын без угла , его могут выгнать в любой момент,и куда он пойдёт …

Гость
Гость

Конечно. Я сказала что раз младший мыкался по съёмным ,то ему в завещании будет 75 процентов. Старшая невестка уже посчитала что не всю квартиру младшему отдавать ,а 1/4 по идее старшему. Я младшему сказала что большая часть - его. Но младшая невестка видимо считает что надо было им давать часть денег на взнос, а так их жильём обеспечили ее родители . Но мой сын без угла , его могут выгнать в любой момент,и куда он пойдёт …

Сын вернётся к вам, откуда пришёл.
Что за вопросы? Как будто все бомжи, ей богу! У всех есть жильё!
По существу вопроса: вы никому ничего не должны, и так и скажите своим великовозрастным детям, чтоб не ждали вашей смерти.

Гость

Почему младшему 75% ? Ему всю квартиру завещайте. Старший же квартиру целиком получил, а не кусок от нее. Тем более, что младший вашу квартиру может еще и 30 лет и больше прождать, а старший уже давно живет в отданной квартире.

Делить квартиру по частям между братьями, это спровоцировать войну между ними. Глупее наследства и придумать сложно.

А еще хватит всем трепаться о ваших планах, а то вон уже и старшая невестка почему то вкурсе ваших дел.

Гость

Невестка пусть своих нарожает э, заработает и раздаёт кому что хочет

Гость
Гранитный Камушек

Завещание на того, кто ухаживать будет

Гость

откуда знаете мнение невестки? сыночек наболтал, который вас бережет?

Гость
Гость

Почему младшему 75% ? Ему всю квартиру завещайте. Старший же квартиру целиком получил, а не кусок от нее. Тем более, что младший вашу квартиру может еще и 30 лет и больше прождать, а старший уже давно живет в отданной квартире.

Делить квартиру по частям между братьями, это спровоцировать войну между ними. Глупее наследства и придумать сложно.

А еще хватит всем трепаться о ваших планах, а то вон уже и старшая невестка почему то вкурсе ваших дел.

Если я всю завещаю младшему старшие вообще отвернутся от меня. Я недалеко от них живу и думаю что они и будут дохаживать меня в старости

Гость
Гость

Старшему получилось половина однушки, ну не полная часть ,так как в наследство осталась половина квартиры , на однушку ещё добавляли родители старшей невестки. Поэтому она высчитала что не вся квартира наша должна достаться младшему сыну а есть какая-то часть и старшего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: