Гость
Статьи
Откуда этот стереотип?

Откуда этот стереотип?

Где вы находите приставучих южан?Мне вот 24 года,с 18 лет с подругой часто ездим отдыхать в Турцию,Египет,Грузию,Тунис,когда выходим в город скромно не одеваемся,часто подходят знакомиться,мы же говорим что не намерены,и все,они отходят.Откуда эти рассказы идут,что там все домогаются женщин?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если и нескромно оденешься, то также подходят, это и раздражает

Гость

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.(с)

Ну просто вы молодец и ведёте себя достойно. Я тоже поняла что если твёрдо скажешь нет, без всяких заигрываний и построения глазок, то мужчины адекватно реагируют. Первый раз ехала в Турцию тоже со страхами, что придётся отбиваться. Ан нет, моё уважительно отношение к понятливым турецким мужчинам.

Одеваться нужно скромнее

Жужа

Ну просто вы молодец и ведёте себя достойно. Я тоже поняла что если твёрдо скажешь нет, без всяких заигрываний и построения глазок, то мужчины адекватно реагируют. Первый раз ехала в Турцию тоже со страхами, что придётся отбиваться. Ан нет, моё уважительно отношение к понятливым турецким мужчинам.

Да я вот скажу что не всегда вели себя достойно,был момент когда в Тунисе в хлам гуляли,подругу вообще развезло,местный предложил довести до отеля её,помог и все

Гость

Просто наши бабы в Турции сразу встают раком - вот их и пердолят.

Гость

Если с 18 лет, то за твои 6 лет путешествий тебя там каждый х@й как облупленную знает)))

Гость
Лида

Да я вот скажу что не всегда вели себя достойно,был момент когда в Тунисе в хлам гуляли,подругу вообще развезло,местный предложил довести до отеля её,помог и все

Помог и все- это значит вдул вам обеим?)))

Гость
Гость

Просто наши бабы в Турции сразу встают раком - вот их и пердолят.

Авторша ещё целочка)))

Форум: Отношения
Всего: 413 101 тема
Новые темы за неделю: 1 478 тем
Популярные темы за неделю: 240 103 темы