Гость
Статьи
Парни, как относитесь …

Парни, как относитесь к девушкам-тихоням?

К неуверенным в себе, застенчивым, стеснительным, жертвенным, боязливым, отстранённым, странным и т. п.

Интересно услышать мнение каждого из вас

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им просто не хватает феминизма

гость

хм... её можно рассматривать на роль хорошей жены

Фортуна
гость

Только помни- в тихом омуте черти водятся 😈

Гость

Опять патриархальные клише, не бывает такого по феминизму, это унизительно для женщины

Гость

Зеркалочка!

Девушки, как вы относитесь к парням-тихоням?

К неуверенным в себе, застенчивым, стеснительным, жертвенным, боязливым, отстранённым, странным и т. п.

Гость

Никак. Если человек уязвимый и отстает в социальном или психологическом развитии, то че нему лезть это получится что-то типа злоупотребления. Скорее всего попадет к какому нибудь психопату или манипулятору и родит в 20 лет все равно.
Еще девушка тихоня это подозрительно, к любой девушке все лезут знакомиться потому что одна девушка на 20 парней, очень странно что у нее нет социальных навыков, возможно у нее шизотипические черты. Ну все вышенаписанное это к 21+ относится, тем кто младше лучше об учебе думать.

Гость
Гость

Зеркалочка!

Девушки, как вы относитесь к парням-тихоням?

Идеальный муж в будущем, не сексист, не мдшник. Что еще надо? 😂

Гость
Гость

Никак. Если человек уязвимый и отстает в социальном или психологическом развитии, то че нему лезть это получится что-то типа злоупотребления. Скорее всего попадет к какому нибудь психопату или манипулятору и родит в 20 лет все равно.
Еще девушка тихоня это подозрительно, к любой девушке все лезут знакомиться потому что одна девушка на 20 парней, очень странно что у нее нет социальных навыков, возможно у нее шизотипические черты. Ну все вышенаписанное это к 21+ относится, тем кто младше лучше об учебе думать.

Или вообще потом убежит к деду на 30 лет старше без предупреждения, неизвестно что у нее там за травмы.

Мужчинам такие типы характера чаще нравятся, а вот феминисток они бесят.

Гость
Гость

Или вообще потом убежит к деду на 30 лет старше без предупреждения, неизвестно что у нее там за травмы.

..короче девушка тихоня всегда будет со своими комплексами искать вариант похуже, постарше, чтобы насилия было больше и т.п. вот такой у меня опыт общения с тихонями. Лучше в нормальную девушку пускай превращается.

Гость
Старый_тролль

Женщинам нравятся мужчины тихони, покладистые, а вот женоненавистников, сексистов и патриархалов они не любят 😂

Гость
Гость

..короче девушка тихоня всегда будет со своими комплексами искать вариант похуже, постарше, чтобы насилия было больше и т.п. вот такой у меня опыт общения с тихонями. Лучше в нормальную девушку пускай превращается.

Потому ей и нужен феминизм изучить, чтобы понять в какой она ловушке

Гость
Гость

Женщинам нравятся мужчины тихони, покладистые, а вот женоненавистников, сексистов и патриархалов они не любят 😂

Байки. Женщинам нужны тихони для материального обеспечения, а альфачи для удовлетворения.

Гость
Гость

Идеальный муж в будущем, не сексист, не мдшник. Что еще надо? 😂

Да да да, у этих аленей на третий год семейной жизни рога до луны.

Гость

Феминисткам нужны мужерабы, свободных мужчин они боятся и ненавидят.

Гость

Никто никому не нужен - запомните это правило. Мне, пофик, и на стариков, и на молодых.

Гость

Я всю жизнь такая, поэтому от мужчин держусь подальше

Фортуна

Только помни- в тихом омуте черти водятся 😈

Необязательно

Гость

Хорошо что уточнили а то сейчас старшеклассницы прочитают и начнут примерять на себе

Гость

Я тихоня, но нашла нормального, такого же тихого :/

Гость

Никак. С такими практически не приходилось общаться. Они обычно сидят по своим норкам. И мало с кем общаются. А потом ещё жалуются что их не выбирают.

Гость

Никто не жалуется, а облегченно выдыхают - фу, пронесло, нечистая!

Гость

В 60 лет не до танцулек с мужчинами.

Гость
гость

Мм, ее застенчивость разрушит ваш секс, отсутствие коммуникабельности - отношения со свекровью. А что говорит о решении вопросов связанных с ребенком. Денег у нее, естественно, тоже нет, ведь она не амбициозная. Хотя, конечно, если это лох, то не амбициозная женщина на него обратит внимание

Гость

Никак. Стараюсь с такими вообще не общаться и не иметь никаких дел. Они для меня как будто не существуют.

Гость
Гость

Им просто не хватает феминизма

Они просто инфантильны донельзя.

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Гость

Плохо. Таких хотят использовать в чем то. На раз для секса и не Потратится. Они думают раз скромная то не откажет и ничего не будет просить. Можно манипулировать и особо не уважать. Очень удивляются когда такая девушка даёт отпор. Что то требует. Отказывает... Особо "сексуальные стильные" мужики не оч клюют на скромных
Они предпочитают не далёких пе*д с пеоекачегыми губами, бимбо, потаск*х, х@б@лок. Так как считают с скромными скучно. Но это потомучто красавчики качки тупые мужчины. К скромным и правильным девочкам липнут халявщики или наоборот иньелектуалы. Редко красавчики. Красавчики любят недалёких бл@дей.

Гость
Гость

Никак. Стараюсь с такими вообще не общаться и не иметь никаких дел. Они для меня как будто не существуют.

Потомучто у муровья больше ума чем у тебя. Иди к шалаш@ыкам пусть они тебе рога пообломают и дадут пня под зад. Вообще не жалко таких особей мужского пола.

Гость
Старый_тролль

Обычно у мужчин с стервами и ш@болдами хорошие отношения.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем