Часто слышу такой стереотип, что если женщина без отношений, то она сильная, молодец, все сама. А если в отношениях, то "у неё опора, ей муж помогает, сама ничего не делает". Но ведь то, что женщина в отношениях, не делает ее не сильной? У неё ведь тоже есть своя история, своя борьба, пережитая боль, возможно, плохое здоровье. Например, у меня есть сестра. Она сейчас не работает из-за проблем со здоровьем, но у неё есть любящий муж, который помогает со всем. И вот наши общие знакомые иногда ей могут прямо сказать, "да ты же ребёнок, ничего не понимаешь в жизни, сидишь с мужем". Но никто не представляет, как ей сейчас тяжело. Как думаете, почему существует такое мнение?
Правильно говорите, автор. Не слушайте никого.
Отношения не делают человека сильным или слабым, они лишь служат дополнением к жизни целостной личности. Если у человека есть внутренние проблемы, то никакие отношения этого явно не исправят, скорее усугубят.
Можно быть одинокой размазней по жизни, а можно быть состоявшейся замужней бизнес-леди.
А если муж не выдержит, кто её дальше будет тащить? Больная баба - обуза в семье.
Одинокая женщина логичная и справедливая феминизированная, а замужняя патриархальная и уже не сама себе принадлежит
Эту чушь придумали неликвидные свиные огузки. Любая баб нуждается в мужике, если она не ё...нутая на всю голову или не имеет проблем со здоровьем, особенно, по гормональной части.
Правильно говорите, автор. Не слушайте никого.
Отношения не делают человека сильным или слабым, они лишь служат дополнением к жизни целостной личности. Если у человека есть внутренние проблемы, то никакие отношения этого явно не исправят, скорее усугубят.
Можно быть одинокой размазней по жизни, а можно быть состоявшейся замужней бизнес-леди.
Очень правильные слова🌹
Не знаю, не знаю, вот мне 30 лет я не замужем, детей нет, я одинокая, но меня сильной и феминизрованной женщиной почему-то никто из окружения не считает, хотя я таковой являюсь, меня только замужние патриархальные женщины поскорее в рабство замуж гонят.