Здрастуйте. История моя вроде и понятна, но, хочу услышать мнение других людей. Познакомились с парнем, он уезжает в другой город. Уехал, мы начали с ним общаться, и вроде всё было хорошо, договорились о встрече, когда он приедет. Ну вот, настал тот день когда он приезжает, узнала не сразу. Встретились, и я увидела, что он вроде и не очень рад. Потом я решила сама действовать, проявила к нему симпатию, он её не принял, причину не объяснил. А теперь он уже уезжает, а я не хочу, мы толком и не виделись. Так вот, я сижу и целый день думаю о том, что я могла ему предложить приехать ко мне, погулять. Думаю, он бы не отказался, а я уехала вообще в другой город. Вот теперь сижу и не знаю, может я бы могла хоть что-то изменить, выяснить что не так, нужно было его прегласить к себе, но уже всё. Что ж мне делать? Ошибка ли это, или я себя уж слишком накрутила. Что скажете?
Вы себя накрутили. Если вы понравились парню, он сделает все, чтобы вас увидеть. А если ему все равно есть вы или нет, и вы хотите в этом убедиться, то ждите его действий. Если вы ему нужны, он будет вам писать, отправлять подарочки, ждать встречи
Что-то вас понесло. Вы слишком много думаете. Был ее рад- ок, пеиевернули страницу и ищем адекватного!
Авторша, да отношения из разных городов - это полная ерунда, тем более вы, явно, совсем молодая - нафиг вам эти уехал, приехал...Ищите рядом парня. Да и этому вы не нужны - он не заинтересован.
Он НЕ рад. Он НЕ проявляет себя. Зачем это вам?
Увези потаскушку алень
В свою страну аленью
Ведь по *** скакала
Немало намотала
Приплодов нарожала
Вези ее скорей лесной алеееень
Ждем когда помрет мамаша
Долевая хата - наша.
У самих по 2 диплома
Жрем и срем на 10 тыр.
Ведь не выгонят из дома
Выходцев из своих дыр
Он приехал, вы бы пригласила,а я вообще уехала в другой город...не сразу узнала..он разве не к вам ехал?не в ваш город .зачем вы уехали в другой город? Вообще ничего не понятно.