С парнем уже год , все отлично было , доверие . Пароли друг друга не секрет , иногда смотрим . Сегодня я случайно увидела смс , сказал ,что эта девушка ему знакома с детства и он ее поддерживает (ибо та «умирает», какой-то сложный период) . Окей, я не против ,но в чате помимо поддержки были запросы с его стороны на ню , милое общение и тд . Спросила в лоб , он растерялся,потом объяснил ,что это шутка такая (тип он хотел посмотреть какого она поведения). Я все выслушала и сказала,что нужно время на подумать . Сейчас с его стороны слёзы и тд ,говорит что ошибку осознал и боится меня потерять . Сейчас у меня сложный период (родители в аварию попали) , а это для меня стало сильным ударом ,сложно здраво мыслить …
Бяги ат ниго!
Он трахаться с другой!
Сувать своя писа в писа чужой баба!
Ай как плохо!
В лес его. Врет он
да кому ты нужна с проблемами своими. еще и парня грузишь ими. душнила.
конечно сбежит к другой. с которой легко. а не душно и нудно.
Конечно измена… что значит шутки такие? Хотел проверить для чего? Какая ему разница какая она? Поддержать можно, но не более.
Ненуачо? Настоящему мужику на одной что ли останавливаться?
У него, наверное, и третья есть, она немая и не может ходить.
Не измена. Самец должен оплодотворить, как можно больше самок.
Я думаю тебе надо немножко успокоиться и может дать ему шанс.
Ты попроси прервать общение с той подругой. У тебя сейчас большой стресс и родители и все лучше подожди и посмотри как он себя поведёт.
Если ты его опять застукаешь и узнаёшь что он опять с ней или с кем-то другой общается и изменяет тебе то я думаю тебе надо оставить его. Как говорится “once a cheater always a cheater “.
И не надо думать. И решения принимать тоже не надо сейчас. Занимайтесь родителями , к тому времени все и определится... Нужен он вам или нет.
Значит всё на девушку скинем? Забудем про то, что поступает как *** и всегда и везде виновата девушка
что именно скидывать на нее? она проблемная сама по себе, она их создает. нудная, грузная, негативная. я вот ее пост читаю, мне уже повесится хочется. в итоге она скидывает свои проблемы на него. и просит его пострадать вместе с ней.
Проверь его. Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
что именно скидывать на нее? она проблемная сама по себе, она их создает. нудная, грузная, негативная. я вот ее пост читаю, мне уже повесится хочется. в итоге она скидывает свои проблемы на него. и просит его пострадать вместе с ней.
Парню не нравится, то пусть уходит! Нафиг так себя вести? И мы будем такое оправдывать, но только мужику, ведь как обычно «а что сделала чтобы тебе не изменяли??». Очень удобно.
Когда партнер уходит в поля, нужно рвать первому. Личный опыт.