Познакомилась с мужчиной, общались, был секс. Через некоторое время узнала что он женат, двое детей. Естественно сразу был послан мной. Заблокировала его везде. Но он всё равно не отстаёт от меня, приходит ко мне на работу, караулит возле дома, даже деньги предлагает за секс. Думала побегает и отстанет уже от меня. Но это продолжается уже два года. Я его и посылала прямым текстом и оскорбляла но он всё равно не оставляет меня в покое. Если бы я могла найти его жену в соцсетях, то давно бы ей написала про её муженька. Он богатый, симпатичный, но мне противно быть любовницей.Что делать, как отвязаться от него?
Был у меня такой навязчивый, только холостой был. Мы с ним встречались, ухаживал красиво, но потом я решила что он не мой уровень.
Я потом встречалась с другими, он их караулил, рушил мои отношения, потом я вышла замуж, он опять нашел мой телефон каким- то образом, может многочисленные общие знакомые дали, по доброте душевной.
Стал мне писать: знай, я всегда тебя буду любить, даже если родишь, знай, я и с детьми тебя приму....
В итоге я ему написала очень жёсткие сообщения, что он мне противен,что у него противный рот, нос, что меня тянет блевать от его вида, что у него кривые омерзительные уши...
Это конечно было не так, он был симпотичный , но я это настолько жёстко все преподнесла, что он пропал...
Скажите ему тоже, что у него противный рот, нос, что он вам омерзителен, что вас вырвет , если вы встретитесь... Что у него противные пальцы на руках...
И скажите это все как можно реалистично, с отвращением.
Был у меня такой навязчивый, только холостой был. Мы с ним встречались, ухаживал красиво, но потом я решила что он не мой уровень.
Я потом встречалась с другими, он их караулил, рушил мои отношения, потом я вышла замуж, он опять нашел мой телефон каким- то образом, может многочисленные общие знакомые дали, по доброте душевной.
Стал мне писать: знай, я всегда тебя буду любить, даже если родишь, знай, я и с детьми тебя приму....
В итоге я ему написала очень жёсткие сообщения, что он мне противен,что у него противный рот, нос, что меня тянет блевать от его вида, что у него кривые омерзительные уши...
Это конечно было не так, он был симпотичный , но я это настолько жёстко все преподнесла, что он пропал...
Я впрям завидую. Я вот не могу так сказать в лицо.. жалеть начинаю...
Поставь условие мол согласна но после развода. Свалит.
Значит, он думает,если б он был рпзведенный- то вы бы согласились.
Надо дать понять ему,что он вам очень противен, что вас от него тошнит....
Тогда он поймет,что даже если он будет разведённым, что даже в этом случае у вас ничего не будет.
А вот если к участковому обратиться, будет ли смысл?
😂😂👍