Это одно из подлых отношений между мужчиной и женщиной?
Это одно из самых честных межплловых отношений, они же без секса!
Нет дружбы -- это аленья служба
Ну, это для нерешительных мужчин. Если человек поставил вопрос ребром и ему отказали, он прекращает общение, даже если девушка ему нравится. А кто боится поставить вопрос или надеется, что возьмёт измором - тот и попадает во френдзону. Тоже опыт и возможность что-то для себя вынести, вообще-то
Ачетакова. Получать плюшки без секса) у меня таких много ) можно не работать )
Ну, это для нерешительных мужчин. Если человек поставил вопрос ребром и ему отказали, он прекращает общение, даже если девушка ему нравится. А кто боится поставить вопрос или надеется, что возьмёт измором - тот и попадает во френдзону. Тоже опыт и возможность что-то для себя вынести, вообще-то
Согласна, поэтому мне тюль таких не жалко принимать подарки и помощь. Были бы нормальные , развернулись бы и ушли , но они же думают , что круто добиваться. Как женщина говорю- нет, это не круто , не делайте так, вы обесцениваете себя , становитесь ещё неинтересней
Пока нет секса никто никому ничего не должен. Я по юности френдзонила одного парня, так это в итоге в крепкую вот рослую дружбу. Сейчас у него жена и ребёнок, а я в любую минуту готова протянуть их семье руку помощи. Весом б случился в своё время краткий роман, о какой дружбе после такого можно говорить?