Гость
Статьи
Френдзона

Френдзона

Это одно из подлых отношений между мужчиной и женщиной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это одно из самых честных межплловых отношений, они же без секса!

Гость
Мать-и-мачеха

Наоборот один или одна надеется а другой просто пользуется

Мать-и-мачеха

Хм! Да они без секса,но с намёком френдзонщику что секс когда то будет))))

Гость
Дикая орхидея

И я протоже

Гость

И я протоже

Социальные взаимоотношения само по себе ***

Мужло подлое

Нет дружбы -- это аленья служба

Гранитный Камушек

Ну, это для нерешительных мужчин. Если человек поставил вопрос ребром и ему отказали, он прекращает общение, даже если девушка ему нравится. А кто боится поставить вопрос или надеется, что возьмёт измором - тот и попадает во френдзону. Тоже опыт и возможность что-то для себя вынести, вообще-то

💄

Ачетакова. Получать плюшки без секса) у меня таких много ) можно не работать )

💄
Гранитный Камушек

Ну, это для нерешительных мужчин. Если человек поставил вопрос ребром и ему отказали, он прекращает общение, даже если девушка ему нравится. А кто боится поставить вопрос или надеется, что возьмёт измором - тот и попадает во френдзону. Тоже опыт и возможность что-то для себя вынести, вообще-то

Согласна, поэтому мне тюль таких не жалко принимать подарки и помощь. Были бы нормальные , развернулись бы и ушли , но они же думают , что круто добиваться. Как женщина говорю- нет, это не круто , не делайте так, вы обесцениваете себя , становитесь ещё неинтересней

Пока нет секса никто никому ничего не должен. Я по юности френдзонила одного парня, так это в итоге в крепкую вот рослую дружбу. Сейчас у него жена и ребёнок, а я в любую минуту готова протянуть их семье руку помощи. Весом б случился в своё время краткий роман, о какой дружбе после такого можно говорить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: