Разговорилась недавно с любовником на тему, есть ли у них интим с женой. Встречаемся 2-3 раза в неделю, я думала что у него как и у меня проблема, что совсем никакого интима в браке, а он ответил, что есть, но редко, *жена только 2 раза в неделю хочет, а ему каждый день надо*. Мужику при этом 47 или что-то вроде того (у моего примерно в таком же возрасте, даже чуть моложе, и раз в месяц фиг допросишься, при том что точно знаю, что никого у него нет). Как думаете, приукрашивает, или в таком возрасте может такая активность быть? "Стояк", извиняюсь, при этом что надо, у мужа и в молодом возрасте такого не было.
Он правду сказал
Любовник ваш со странностями-- зачем он с Вами обсуждает интимную жизнь с женой.Меня бы это оттолкнуло от человека навсегда.
Вы сами в конце ответили на свой вопрос. У вашего любовника половая конституция сильная. Поэтому может каждый день.
И на 10 лет старше мужчины тоже каждый могут по часу и не по одному разу, я проверяла )
Вы сами в конце ответили на свой вопрос. У вашего любовника половая конституция сильная. Поэтому может каждый день.
И на 10 лет старше мужчины тоже каждый могут по часу и не по одному разу, я проверяла )
Каждый день могут по часу, а не каждый мужик 60 лет, конечно.
Но отдельные уникумы встречаются, у кого сильная половая конституция
Активность то может быть, только мозги к этому возрасту обычно более зрелые, энергию направляют не в бублики