и говорит чтобы я его слушалась. Мой парень говорит, что он мужчина и он главный в отношениях и чтобы я слушала его, но я в последнее время не чувствую от него того отношения, что было в начале отношений, напрямую ему говорю что хочу, чтобы он был ко мне внимательней и заботливей, вместе пол года.Недавно поругались по причине того, что он меня не хотел забирать с работы в очень плохую погоду (не просто дождь моросил и ветерок), в итоге все равно забрал, но это было сделано все нехотя, сказал мне что я могла бы и сама добраться даже в такую погоду, че мне до остановки дойти 2 минуты, а я его дернула после работы и тренировки, в этой ситуации он считает что я виновата, а я так не считаю, считаю что при любом раскладе можно хоть за день поинтересоваться как твоя любимая будет добираться при плохих погодных условиях. Подскажите #отношения
А чем его главенство покдреплено, ну кроме членика? Может он вас содержит от и до?
Что подсказать ?
Подсказываю... Глупая у тебя разводка!)))
Мне кажется, это две не совсем связанные вещи, ну, или вы не обозначили связь между ними точнее.
Считает себя главным, а вас это не устраивает? Во что это выливается в поведении? В то,что он меньше о вас заботится?
Не забрал с работы, а вы рассчитываете, что он всегда будет забирать?
не особо точно все указано, я ничего не поняла. если вам что-то не нравится - уйдите. вот и все
скоро он привяжет тебя у себе
будет говорить, что ты ничего не можешь.
не так выглядишь, не так готовишь
детка, пора уходить от него.
этот парень уже разрушает твою самооценку
Мне кажется, это две не совсем связанные вещи, ну, или вы не обозначили связь между ними точнее.
Считает себя главным, а вас это не устраивает? Во что это выливается в поведении? В то,что он меньше о вас заботится?
Не забрал с работы, а вы рассчитываете, что он всегда будет забирать?
на каких основаниях он главный?
он ей не отец, чтобы она его слушалась
вот я со своей девушкой на равне
Главный?) ну ок. Он вас полностью содержит, одевает, обувает, мозг не *** и пинька не 5 см