Очень интересно как Вы относитесь к мужчина кавказской национальности? Есть опыт? Правда ли то, что они относятся несерьёзном к русским девушкам и красиво вешают лапшу на уши? Взаимная сильная симпатия с мужчиной из Дагестана. (Мне 18, ему 21) Знакомы почти год, но очень сильные сомнения с каждым днём, так как слышу поголовно от своего окружения, в том числе и от родственников о том, что он мною воспользуется и выбросит. (я девственница).
НЕ привлекают
На внешность все для меня одинаковые
Крайне отрицательно.
Неверные для них враги. Женщины свои для них на уровне животных. Неверные женщины для них соответственно враги на уровне животных.
Кавказской национальности не существует. Там живут разные коренные национальности и религии у них тоже разные, и культура, и обычаи отличаются. Общее тоже есть. Отношение к русским девушкам, например. В жёны вы им не годитесь, только для развлечения.
Кавказской национальности не существует. Там живут разные коренные национальности и религии у них тоже разные, и культура, и обычаи отличаются. Общее тоже есть. Отношение к русским девушкам, например. В жёны вы им не годитесь, только для развлечения.
Армяне, грузины, осетины, абхазы, удины на русских часто женятся. Кавказцы из преимущественно смотря какие - светские могут жениться, могут и просто пользоваться, хотя некоторые женятся, знаю такие браки, от русских семей ничем не отличаются. Если религиозный, богобоязненный кавказец-мусульманин до брака не будет отношений заводить, поэтому женится если он женится на русской, то только на русской мусульманке
Армяне, грузины, осетины, абхазы, удины на русских часто женятся. Кавказцы из преимущественно смотря какие - светские могут жениться, могут и просто пользоваться, хотя некоторые женятся, знаю такие браки, от русских семей ничем не отличаются. Если религиозный, богобоязненный кавказец-мусульманин - такой до брака не будет отношений заводить, поэтому женится если он женится на русской, то только на русской мусульманке
Ты проклятая ***,ты грязь,которая предала русский род,позор тебе до пробабки,знай что ты мерзость и русские к тебе будут относиться с презрением.***!