Это было давно.
Перед тем как съехаться с девушкой, мы решили в её квартире обновить мебель и пожить первое время у неё. Я купил кровать, комод и новый шкаф. Старый шкаф было решено выбросить.
Девушка с утра собиралась по делам и спросила, сколько времени мне понадобится для того, чтобы разобрать старый шкаф. Я ответил, что 2 часа это достаточно. Она уехала по делам, а я стал разбирать мебель.
Шкаф был очень старым, у шурупов стерлась резьба и было сложно разобрать соединения. Вдобавок, тыльной сторона из оргалита была прибита мелкими гвоздями, которые мне приходилось вытаскивать один за другим, чтобы потом ничего не поцарапать ими. В общем, девушка вернулась, когда я уже замотал половину из деталей шкафа в целофан для последующего хранения.
И тут началась истерика: ты лентяй! Ты тут отдыхал, пока меня не было!
Она истерика, а я пытался её успокоить. И тут она начала меня бить кулаками. Не в лицо, а в корпус. Друг потом спрашивал меня в спортзале, откуда у меня такой синяк на руке, мне пришлось соврать, что упал на котке. Она била меня так, что вывихнула кисть.
Я сопереживал, все пытался успокоить. Она побежала в травмпункт, я пошёл за ней, чтобы сопроводительное её. По дороге она говорила мне разные мерзости, что я тряпка, размазня, ***. А я все шёл за ней...
#подкаблучник
А, да вы нашли друг друга. Истеричка и подкаблучник, мимимими