Начала жить с парнем, жила 5 месяцев вопросы не было, а тут моя бабушка и мама заскучали, и забрали на сильно, зная что мне 18 лет, всю жизнь мне причиняла боль мать, а теперь пытается всё вернуть, что мне делать? Они просят о расстовании с парнем #мама #отношения
Они не могут забрать тебя силой, не ври.
поговори с ними.
Тут нужно понимать кто более объективный и осознанный.
Может ты в такой любовной каше, что они за тебя переживают и хотят остудить.
А может для них твои события развиваются слишком быстро, и они себя накрутили.
Резюме: поговорить начистоту.
Маркером будет уважение твоего выбора. Т е пожить отдельно от парня или жить вместе с ним должно быть твое решение. Если твоя мама и бабушка считают тебя взрослым человеком, то доверятся твоему выбору, даже если с их точки зрения он не правильный.
Не знаю, какие у вас отношения с мамой, но лично я была против, чтобы моя дочка жила с парнем в 18 вот почему :
Я уверена, что в 18 лет надо насладиться жизнью, молодостью, друзьями, кафе , кино и клубами. Уделять много времени учебе, выбору профессии, возможно подработками и творческим мероприятиям. Потом, когда выйдешь замуж, так не получится. Отношения в 18 должны быть лёгкими, романтичными, без быта, который ты ещё успеешь хлебуть. И главное, "серьёзные" отношения в 18 - это лишнее мозго*бство, ненужная ревность и выяснение отношений, ограничения в общении с друзьями и трата времени на бытовуху, моральные травмы сплошные, короче.
Если плохие отношенич с семьёй, бегите в студенческую общагу или съёмное жильё с девочками, а не в "серьёзные" отношения, где вас пользуют.
Не знаю, какие у вас отношения с мамой, но лично я была против, чтобы моя дочка жила с парнем в 18 вот почему :
Я уверена, что в 18 лет надо насладиться жизнью, молодостью, друзьями, кафе , кино и клубами. Уделять много времени учебе, выбору профессии, возможно подработками и творческим мероприятиям. Потом, когда выйдешь замуж, так не получится. Отношения в 18 должны быть лёгкими, романтичными, без быта, который ты ещё успеешь хлебуть. И главное, "серьёзные" отношения в 18 - это лишнее мозго*бство, ненужная ревность и выяснение отношений, ограничения в общении с друзьями и трата времени на бытовуху, моральные травмы сплошные, короче.
Если плохие отношенич с семьёй, бегите в студенческую общагу или съёмное жильё с девочками, а не в "серьёзные" отношения, где вас пользуют.
Да и нормальные молодые парни сразу жить вместе не торопятся - у них жизнь кипит, и хватает отношений со свиданиями. Торопятся жить с девченкой обычно мамкины сынки (от одной женщины-мамы идут на обслуживание другой) или те, кому одному некомфортно (финансово, в быту и тд). На свидания вас водить уже не надо, секс есть, еда готовится, еще может и за квартиру скинетесь - удобно, но не про любовь.
Может это автор пользует, не работает, сидит на шее парня.
А есть такие, как я, которые уже с 15 мечтают о том единственном и о семейном гнездышке. И в гробу видала я ваши блиатсва и прочие наслаждения.
Автор. Вы уже совершеннолетняя. Они уже НЕ ИМЕЮТ ПРАВА вас удерживать где-либо. Спокойно можете звонить 112 и говорить о незаконном ограничении свободы совершеннолетнего лица.
Зачем ты спишь с ним дура? Ты же девушка, должна ночевать в своей светелке. Ни хрена не воспитали мать с бабкой, теперь пожинают..