После родительского собрания ко мне стал подкатывать отец ученика. Мне 28 лет, а ему больше 40. Он предлагает мне сходить погулять или в кафе и тд. Рассказывает мне, какая я красивая и тд. Мне от этого некомфортно, я его немного побаиваюсь. Потому что смотрит он на меня очень голодными глазами. Все таки я почти на 20 лет младше, он для меня пожилой. Вот что мне теперь делать? Парня у меня нет. #отношения
Почти на 20, угу
Ты видимо учитель математики
Опыт подсказывает, если в нике использовано имя и фамилия - пост либо реклама от одноклеточного маркетолога, либо разводка. От того, кто не смог преуспеть на ниве рекламы..
Отказали один раз и всё или скажите вообще, что замужем. Вы же не каждый день на родительские собрания ходите
оптимальная разница, то что доктор пописал. соглашайся
Эм... А в чем проблема?? Скажите, что вас это не интересует и попросите отстать. Главное - говорить уверенно и в дальнейшем по нерабочим вопросам игнорировать.
Дай ему и успеваемость повысится в России
тебе тридцатник.
Молодая - это до 23-24.
Еще пару-тройку лет и ты попадешь в эшелон невостребованных дам с сигналом "вечный поиск сети " в глазах.
Для него 40 - тоже последний звонок.
С точки зрения гендерно-возрастной и социальной ситуации вы в равных положениях.
тебе тридцатник.
Молодая - это до 23-24.
Еще пару-тройку лет и ты попадешь в эшелон невостребованных дам с сигналом "вечный поиск сети " в глазах.
Для него 40 - тоже последний звонок.
С точки зрения гендерно-возрастной и социальной ситуации вы в равных положениях.
То есть вы считаете, что у нас с такими возрастами могут быть отношения?! Ему скучно со мной будет.
А вы вообще кто? Для учительницы что-то туповата
То есть вы считаете, что у нас с такими возрастами могут быть отношения?! Ему скучно со мной будет.
Зависит от уровня интеллектуального развития членов пары, интересов и целого ряда иных факторов.
Возраст в данной ситуации - не определяющий.
Скучно может быть и с ровесником.
Ключевой барьер в твоей ситуации - этико-профессиональный.
Учителям запрещено заводить шашни с родителями учеников.
Если нет желания развивать отношения - именно этим и можно отшить навязчивого поклоника.
Зависит от уровня интеллектуального развития членов пары, интересов и целого ряда иных факторов.
Возраст в данной ситуации - не определяющий.
Скучно может быть и с ровесником.
Ключевой барьер в твоей ситуации - этико-профессиональный.
Учителям запрещено заводить шашни с родителями учеников.
Если нет желания развивать отношения - именно этим и можно отшить навязчивого поклоника.
Меня разница в возрасте смущает. По моему это ненормально, когда пожилой мужчина подкатывает к девушке, которой 28. Почти в дочери ему гожусь
Вот именно. Он и так состоявшийся человек. У него все есть. Зачем ему девушка, которая до сих пор не знает, что ей нужно от жизни?
я полагаю, у него на тебя виды.
Запрет в подвале, раскормит, забьет, а из шкурки сделает сынуле портфель в школу и барабанную установку для дома.
Такая гипотеза устраивает?Только татушки не наноси - а то на портфеле мальчиковом будет не очень смотреться.
А он женат? :)