Гость
Статьи
Чему радуются …

Чему радуются сожительницы?

Говорят «да мы через 3-5-10 лет поженились». Ну и чему ты радуешься? Не нашел никого получше, женился на тебе.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да в принципе все сходятся, мечтая о лучшем,но берут,что есть

Гость

Какая разница, если через 3 года баба разводится? Современный брак - это узаконенное ограбление мужчины. Особенно, если баба сидит в декрете, жрет за счет "мужа", растит своего ребенка за его деньги, а потом ворует все, на что мужчина потратился, еще и на алименты его ставит. Грош цена вашему браку. Да и сожительство с потенциальной мошенницей - не лучший вариант.

Гость

а чему ты радуешься?
ты ж и через 30 лет не распишешься

Гость

Не знаю, чему они рады там, но я 4 года в сожительстве прожила, кормил обещаниями жениться, а я ждала как дура, вот такие истории слушала, как женятся и после 57 лет сожительстве, а в итоге ему и не надо это оказалось. Всё случилось, как я и предполагала - была удобной, пока искал кого получше, а когда стала неудобная, выбросил)

Гость

ну они хоть через 10 лет поженились, значит не плохо у них все сложилось, а вы автор за эти 10 лет 3 раза развелись. Каждому свое.

Гость

Да если он за десять лет не нашел никого лучше меня, то я ж идеальна))

Васисуалию Лоханкину скучно

Будьте милосерднее, не всем хватает сил признаться, что их используют, а уйти страшно, вдруг больше никто не подберет. На норм. женщинах норм мужчины женятся сразу. И норм. женщины спят с мужем, а в страхе дают на первом свидании, напялив жалкие синтетические труселя, пошитые рабами где-то в Бангладеш, питаясь убедить себя в собственной "прогрессивности" и "сексуальной революционности".

Гость
Гость

Не знаю, чему они рады там, но я 4 года в сожительстве прожила, кормил обещаниями жениться, а я ждала как дура, вот такие истории слушала, как женятся и после 57 лет сожительстве, а в итоге ему и не надо это оказалось. Всё случилось, как я и предполагала - была удобной, пока искал кого получше, а когда стала неудобная, выбросил)

А для чего стала неудобной?

Катя
Гость

ну они хоть через 10 лет поженились, значит не плохо у них все сложилось, а вы автор за эти 10 лет 3 раза развелись. Каждому свое.

Да они и через 10 лет сожительства не поженятся. Только если девушка силой его затащит в ЗАГС.
Не знаю, какое тут счастье, ждать много лет, а потом ещё самой тащить в ЗАГС?
Если сильно любит мужчина - обычно сожительство даже не предложит, потому что женщина может обидеться и исчезнуть из его жизни. Делают предложение сразу,если не сомневаются и если любят.
А если сомневаются- то какая уж тут любовь? Это удобство!

Гость
Гость

Да если он за десять лет не нашел никого лучше меня, то я ж идеальна))

Таки искал пока с тобой живет. Не противно.

Гость
Гость

А для чего стала неудобной?

Начала интересоваться когда же там замуж наконец, ещё и родственники на пару дней приехали в гости из др города, вот и напрягся)

Гость
Гость

Начала интересоваться когда же там замуж наконец, ещё и родственники на пару дней приехали в гости из др города, вот и напрягся)

И чего ты добилась? Жили нормально

Гость
Гость

И чего ты добилась? Жили нормально

Увидела, что человеку это не надо и зачем тогда тратить время? Если он брака как огня боится и в перспективе не видит со мной, а мне надо и семью заводить, лучшие годы просидеть для его удобства, а потом не родить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема