Гость
Статьи
Парень отказал

Парень отказал

познакомилась с парнем. Видела что он заинтересован во мне и хочет меня. На второй встрече очень хотел секса , но я отказала. Потому что не хотела торопиться. А когда в следующий раз увиделись, и уже дело дошло почти до секса, он сам меня остановил и отвёз домой. Хотя был возбуждён. Сказал что будет очень жалеть , что уехал, но все равно поедет домой. Как понимать такое поведение. Не знаю что и думать

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Райт

месть месть )))

Гость
Райт

месть месть )))

Надеюсь так.. А то теперь ощущаю себя непривлекательной после этого случая

Райт
Гость

Надеюсь так.. А то теперь ощущаю себя непривлекательной после этого случая

так в этом и смысл )) я много раза так делал

Гость
Райт

Зато теперь сидишь на вумане и др0чишь,красота🤣

Райт
Гость

Зато теперь сидишь на вумане и др0чишь,красота🤣

да, это так)) не буду прерывать вашу сексуальную фантазию ))

Гость
Райт

да, это так)) не буду прерывать вашу сексуальную фантазию ))

Тебя все лицезреют в пэ,0нанюга вуманский)) вас тут - конгламерат задр0тов

Гость
Райт

А потом? Продолжали общение, или на этом все?

Райт
Гость

Тебя все лицезреют в пэ,0нанюга вуманский)) вас тут - конгламерат задр0тов

не все, а только ты. в своих несбыточных мечтах )).

Райт
Гость

А потом? Продолжали общение, или на этом все?

да всякое было. Вы же понимаете что такое было в отместку за их ломания? Если до них доходило - да. Нет - значит нет.

Гость
Райт

не все, а только ты. в своих несбыточных мечтах )).

Все, ржут над твоим к0рниш0ном

Райт
Гость

Все, ржут над твоим к0рниш0ном

)) вы там вдвоем курите?

Гость

Хорошо отомстил. У меня теперь комплекс на всю жизнь. 🤣. Я то ему объяснила причину отказа, чтоб не обижался. А мне не объяснили почему

Райт
Гость

Хорошо отомстил. У меня теперь комплекс на всю жизнь. 🤣. Я то ему объяснила причину отказа, чтоб не обижался. А мне не объяснили почему

комплекс от одного отказа? )) что же вы такие неустойчивые

Гость
Гость

Автор, зачем он тебе сдался такой обиженка? Он олигарх всея руси? Кто он такой, чтобы ты на 1 свидании ноги раздвигала? Это у него компоекс уже есть, поэтому и поступает так. Нах его и ищи нормального

Гость
Райт

комплекс от одного отказа? )) что же вы такие неустойчивые

У тебя такой же комплекс. Поэтому и отказываешь тем, кто тебе отказал. Обиженка. Иди поплачь.

Миша

Правильно поступил! Отказ девушек тоже бьет по нашей самооценке. Так что считайте что счет 1:1 и забейте

Райт
Гость

У тебя такой же комплекс. Поэтому и отказываешь тем, кто тебе отказал. Обиженка. Иди поплачь.

))АА я понял, я тебе наверное отказал, вот ты и злишься.

Гость
Миша

Правильно поступил! Отказ девушек тоже бьет по нашей самооценке. Так что считайте что счет 1:1 и забейте

А кто ты такой, чтобы тебе не отказывали? Добейся сначала такого статуса. А если отказ девушки бьeт по самооценке, то твоей самооценке надо идти в могилy.

Гость
Райт

))АА я понял, я тебе наверное отказал, вот ты и злишься.

Если бaбы не дают, то ты просто нищий и страшный, тупoй и ненормальный.
Подними зад. Займись спортом. А не сиди на ж, дрoча свой маленький член

Райт
Гость

Если бaбы не дают, то ты просто нищий и страшный, тупoй и ненормальный.
Подними зад. Займись спортом. А не сиди на ж, дрoча свой маленький член

Если тебе отказывают даже нищие, страшные, тупые и ненормальные - ну ты сама догадываешься кто ты )))

Гость
Гость

Автор, зачем он тебе сдался такой обиженка? Он олигарх всея руси? Кто он такой, чтобы ты на 1 свидании ноги раздвигала? Это у него компоекс уже есть, поэтому и поступает так. Нах его и ищи нормального

Не олигарх, но достаточно обеспеченный человек, и девушки сами вешаются. А тут я со своим отказом)). Вот наверное он и решил, что не стоит на меня время тратить

Гость

Вы ему понравились, хочет, чтобы и вам было комфортно.

Гость
Гость

Вы ему понравились, хочет, чтобы и вам было комфортно.

Не звонит и не пишет, вряд ли понравилась. Просто самолюбие потешил своё наверное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема