познакомилась с парнем. Видела что он заинтересован во мне и хочет меня. На второй встрече очень хотел секса , но я отказала. Потому что не хотела торопиться. А когда в следующий раз увиделись, и уже дело дошло почти до секса, он сам меня остановил и отвёз домой. Хотя был возбуждён. Сказал что будет очень жалеть , что уехал, но все равно поедет домой. Как понимать такое поведение. Не знаю что и думать
месть месть )))
Хорошо отомстил. У меня теперь комплекс на всю жизнь. 🤣. Я то ему объяснила причину отказа, чтоб не обижался. А мне не объяснили почему
Хорошо отомстил. У меня теперь комплекс на всю жизнь. 🤣. Я то ему объяснила причину отказа, чтоб не обижался. А мне не объяснили почему
Автор, зачем он тебе сдался такой обиженка? Он олигарх всея руси? Кто он такой, чтобы ты на 1 свидании ноги раздвигала? Это у него компоекс уже есть, поэтому и поступает так. Нах его и ищи нормального
Правильно поступил! Отказ девушек тоже бьет по нашей самооценке. Так что считайте что счет 1:1 и забейте
Автор, зачем он тебе сдался такой обиженка? Он олигарх всея руси? Кто он такой, чтобы ты на 1 свидании ноги раздвигала? Это у него компоекс уже есть, поэтому и поступает так. Нах его и ищи нормального
Не олигарх, но достаточно обеспеченный человек, и девушки сами вешаются. А тут я со своим отказом)). Вот наверное он и решил, что не стоит на меня время тратить
Вы ему понравились, хочет, чтобы и вам было комфортно.