Гость
Статьи
Девочки, где вы …

Девочки, где вы познакомились со своими вторыми половинками?

Девочки, где вы познакомились со своими вторыми половинками? Со мной особо не знакомятся, я не инициативная тоже, но мне уже далеко за 25 и я просто сижу и жду. Самой знакомиться нормально? Как у вас это было? #нуженсовет

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Райт

вторыми половинками? ))) похоже на ж опу

Гость
Райт

Мало остроумия. Можно ещё что-нибудь интересное написать.

Гость

Твой поезд ушёл!
Жди,мож какой нить алень-спермотоксикозник и клюнет на старое мясо!
Кстати про мясо! Сегодня играем с лестером! Нам удачи💪

Райт
Гость

Мало остроумия. Можно ещё что-нибудь интересное написать.

для вас достаточно. ))
Можн. Вы знаете что у муравьев два желудка. Интересно?

Я познакомилась давно в клубе. Луубовь😂 самой знакомиться можно, почему нет)))

Гость
Гость

Твой поезд ушёл!
Жди,мож какой нить алень-спермотоксикозник и клюнет на старое мясо!
Кстати про мясо! Сегодня играем с лестером! Нам удачи💪

Жаль, что никто не пишет свой возраст на этом сайте. Было бы интересно узнать вашу свежесть.

Гость

На работе. Из соседнего офиса парень был.

Гость

родня познакомила

Гость
Райт

имеются в виду мужья, тоже это слово терпеть не могу, куриный лексикон какой-то

Гранитный Камушек

На улице, под дождём, как раз в 25 лет!

Гость

И как она должна появиться,эта вторая половинка?если вы сидите на попе ровно и ничего для не делаете.

Гость

на дне рождения общего знакомого.

Гость
Гость

И как она должна появиться,эта вторая половинка?если вы сидите на попе ровно и ничего для не делаете.

Поэтому и спрашиваю. Понимаю, что просидела успешно лучшее время. Не активная я по жизни.

Райт
Гость

Поэтому и спрашиваю. Понимаю, что просидела успешно лучшее время. Не активная я по жизни.

Зачем это вам? да и поздно вам уже.

Гость
Райт

Зачем это вам? да и поздно вам уже.

Зачем вы своё время тратите на ответы в моей теме? Идите деньги зарабатываете.

Райт
Гость

Зачем вы своё время тратите на ответы в моей теме? Идите деньги зарабатываете.

За чем? )) за шкафом.
Я уже всё заработал

Гость
Райт

За чем? )) за шкафом.
Я уже всё заработал

Вы молодец. Не пенсии уже?

Гость
Гость

Если вы как человек норм, по внешности тоже норм то не всё потеряно, просто нужно прибавить активности

Гость
Гость

от активности это не зависит

Райт
Гость

Вы молодец. Не пенсии уже?

Нет, а вы?

Гость
Гость

от активности это не зависит

А от чего зависит?

Гость
Гость

А от чего зависит?

от обстоятельств. Очень много активных женщин, все равно у них ничего не получается. У вас значит нет выхода на общение с мужчинами, которые соответствуют вашим интересам, у вас вполне возможно нет того, за что они бы зацепились. Это все не из области того, что вы можете изменить, но шанс может выпасть

Гость
Гость

от обстоятельств. Очень много активных женщин, все равно у них ничего не получается. У вас значит нет выхода на общение с мужчинами, которые соответствуют вашим интересам, у вас вполне возможно нет того, за что они бы зацепились. Это все не из области того, что вы можете изменить, но шанс может выпасть

Я поняла вас. Согласна с вами в принципе. У кого нет проблем с личной жизнью, тот такими вопросами не задаётся. Очевидно, что не особо я удачливая в этом плане.

Гость
Гость

Я поняла вас. Согласна с вами в принципе. У кого нет проблем с личной жизнью, тот такими вопросами не задаётся. Очевидно, что не особо я удачливая в этом плане.

я бы не спешила удачливость приравнивать к наличию мужа, жизнь - марафон, я вот например не живу уже с мужем, хотя и не разведена

Гость
Гость

я бы не спешила удачливость приравнивать к наличию мужа, жизнь - марафон, я вот например не живу уже с мужем, хотя и не разведена

У меня никогда с мужчинами не складывалось. Не думаю, что это временное явление. Пазла не хватает во мне какого-то для создания семьи в принципе.

Гость

С первым мужем - в студенческой компании
Со вторым - на работе
В данный момент с МЧ подруга познакомила

Райт
Гость

У меня никогда с мужчинами не складывалось. Не думаю, что это временное явление. Пазла не хватает во мне какого-то для создания семьи в принципе.

Вы еще не вышли из детского возраста. И ваш вопрос тому прямое подтверждение. ))

Гость
Райт

Вы еще не вышли из детского возраста. И ваш вопрос тому прямое подтверждение. ))

Объясните, пожалуйста. Взгляд со стороны дайте. Может действительно так.

Райт
Гость

Объясните, пожалуйста. Взгляд со стороны дайте. Может действительно так.

Личность пытается постичь законы жизни, инфант жаждет рецептов, советов и схем. ))
Каких советов вы тут желаете получит? Вам не кажется точь это глупо спрашивать ут подобных вещах?
Ну узнаете кто где познакомился, дальше что? Это абсолютно несущественная информация, ибо люди знакомятся везде.
Вы не то, не там и не у тех спрашиваете.

Гость
Райт

Личность пытается постичь законы жизни, инфант жаждет рецептов, советов и схем. ))
Каких советов вы тут желаете получит? Вам не кажется точь это глупо спрашивать ут подобных вещах?
Ну узнаете кто где познакомился, дальше что? Это абсолютно несущественная информация, ибо люди знакомятся везде.
Вы не то, не там и не у тех спрашиваете.

Спасибо.

Гость

Мне не ссыкотно знакомиться с теми, кто не цепляет - могу спокойно поболтать, пройтись пару минут, чисто для самооценки. Но если парень хоть немного приближен к моему идеалу - начинается передача сдохни или умри.
27 лет. Никогда не состояла в отношениях ((.

Гость
Гость

Мне не ссыкотно знакомиться с теми, кто не цепляет - могу спокойно поболтать, пройтись пару минут, чисто для самооценки. Но если парень хоть немного приближен к моему идеалу - начинается передача сдохни или умри.
27 лет. Никогда не состояла в отношениях ((.

У меня такая тема, что те, к кому я испытываю симпатию, не выбирают меня. Какая-то причина да будет, что вместе нам не быть. И вообще мужчины в мою сторону не особо активны. Не умею цеплять, соблазнять. Отношений тоже как таковых не было.

Гость

"Далеко за 25", это 25 лет и 10 месяцев? Если нет 38ми, и вы милы и следите за собой, то шансы есть. В конце-концов, есть Тиндер.

Гость
Гость

"Далеко за 25", это 25 лет и 10 месяцев? Если нет 38ми, и вы милы и следите за собой, то шансы есть. В конце-концов, есть Тиндер.

А что происходит в 38 лет?)

Мне было 26, ему 20, пришел на вечеринку общих друзей поздравить с Новым годом , так и познакомились.

Гость

На сайте знакомств. Сначала там пообщались, потом в вотсапе, через 2 недели встретились, на третьей встрече съехались. Через полгода поженились

Гость
Гость

Жаль, что никто не пишет свой возраст на этом сайте. Было бы интересно узнать вашу свежесть.

для троллинга ))) скучно жить гостю

Василиса Лыжник

Автор привет)
На вечеринке, причём я тогда не искала никаких отношений совсем. Познакомилась с мужем будущим, мне тогда было 28 лет, развод за плечами (без детей)
Обменялись телефонами, начали общаться, встречаться, потом поженились
Специально никого не искала, как то оно само вот так вышло

Гость

Используйте любые возможности для знакомства, не ограничивайте себя. Учитесь просто позитивно взаимодействовать с людьми с мужчинами и женщинами, сами проявляйте инициативу по мере возможности. Важные встречи и знакомства происходят в разном возрасте и при разных обстоятельствах. Главное, будьте открыты к людям и к миру. Не отчаивайтесь, верьте в лучшее!

Гость
Гость

А что происходит в 38 лет?)

Детородный возраст уходит.

Гость
Гость

С первым мужем - в студенческой компании
Со вторым - на работе
В данный момент с МЧ подруга познакомила

Вот это успех! запоминаем проклятые места для знакомств. Вы потом только дополните пожалуйста про четвертого, пятого итд. Очень интересно где и как НЕ надо знакомится..

Гость
Гость

На сайте знакомств. Сначала там пообщались, потом в вотсапе, через 2 недели встретились, на третьей встрече съехались. Через полгода поженились

через год развелись

Гость
Гость

изучаем психологию семейных отношений и другую полезную литературу, занимайтесь собой, спорт, хобби, ваши личные интересы, цели, мечты, ценности, принципы. Тогда подобное притянется к подобному и все сложится. А пока вы вся неопределенная,, не интересная, без знаний нужных для отношений серьезных, к вам если и притянется, то такое же существо, только пола мужского. Оно вам надо?

Темная

Автор)))), не поверите. В игре!! Онлайн игра Линейдж. Мне было 36. Вместе 4 года уже

Гость
Гость

Тиндер отстой, там нереально познакомится, если тебе больше 25, там одни абьюзеры

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: