Живу с женатым уже почти год, старше меня на 11 лет, с женой в браке 16 лет, двое детей(мальчики). Любим друг друга безумно, там уже нет любви к жене и желания нет, но боится за детей, что дети не поймут и не простят. Работает вахтой и практически живет тут и со мной, туда ездиет редко. Стал мало звонить туда. На почве ревности к ней, я скандалю постоянно и у нас ругани, он устал от этого, расстаемся а потом снова миримся, потому что не можем друг без друга. Тут он уехал домой и жена можно сказать его спалила, он теперь в раздумиях и боиться потерять семью, но и в то же время меня! Жена говорит надо разводится, я тебе больше не поверю, он ей говорит, что я просто с ней общался. Кто сталкивался с таким, подскажите что делать? У него в голове каша, пока ничего внятного ответить не может
Обычная ситуация, он и не собирался уходить) в общем ждите, если дена выкинет и подаст на развод - перевезет чемоданчики к вам
Я верю, что люди могут встретить свою любовь, уже будучи в браке. Я верю, что трудно решиться рассказать жене про любовницу и уйти из семьи. Но, блин, вас спалили. Вашему мужчине выдалась прекрасная возможность сказать жене - да, у меня другая, пока. Но он этого не сделал, потому что вы ему на самом деле не нужны. Он к вам привык. Возможно, у вас отличный секс. Только поэтому он с вами. Он вас не любит. Это 100%. Если что, я сама была любовницей и знаю, как ведет себя женатый мужчина, который искренне любит.
Ездиет))
Соплежуй обыкновенный!!! Ждёт, когда женщины за него всё решат. ФУ!!!
у вас врядли что то получится. ну разведется с ней и женися на вас. но та жена его все равно останется в его жизни навсегда, так как там есть связывающее звено-дети. они на всю жизнь и связь с той женой на всю жизнь. если вы так эгоистичны что только мне должен принадлежать и никаким другим бабам, тут нужен не бракованный. и даже если он на вас женится, вы ж не успокоитесь. все равно будете скандалы устраивать, ревновать. ему надо будет общаться с той женой. она не исчезнет.
Вы абсолютно правы, если бы хотел, то воспользовался этой возможностью. Но чаще всего жены не могут избавиться от таких, вцепиться, cука, как жук майский))
Вам ничего не делать. Тут только мужчина может принять решение сам. А Вас поставит в известность того, что решил.
Он правду говорит. Он просто с Вами общался.
Потому, что ему так очень удобно. С Вами - романтика и бабочки в животе, а с ней бабочки уже прошли, НО остались общие дети, квартира, машина и счет в банке.
Сейчас его задача и рыбку съесть, и на люстре покататься.
Т.е. Вам напеть на уши о неземной любви, что бы сохранить секс и бабочек, а ей напеть о "просто знакомой", что бы сохранить семейный комфорт и имущество. Ласковое дитя двух маток сосет.
Вот он вас и высасывает, обеих. Молодец, хорошо устроился мужик.
Какое небо голубое...
***, не действует разбоем,
На дурочек не нужен нож,
Жене, любовнице наврешь,
И делай все, что хошь!
Ни какой каши у него в голове нет. И жене он правду говорит - с Вами он просто приятно общался.
И ему так очень удобно. С Вами - романтика и бабочки в животе, а с ней бабочки уже прошли, НО остались общие дети, квартира, машина и счет в банке.
Сейчас его задача очень проста: и рыбку съесть, и на люстре покататься.
Расшифровываю:
Вам напеть на уши о неземной любви, что бы сохранить секс и бабочек, а ей напеть о "просто знакомой", что бы сохранить семейный комфорт и имущество.
Ласковое дитя двух маток сосет,
и он-таки прохвост благополучно до недавнего вреени высасывал обеих.
Если Вас лично устраивает такая масленница для этого вашего общего кота (если общение с ним стоит того) то конечно пускайте его к себе, гладьте по шерстке и подкармливайте.
Главное, что бы его не выпинали от туда, где у него стоит сральня, а то убирать какашки придется Вам...
Какое небо голубое...
Лядун, не действует разбоем,
На дурочек не нужен нож,
Жене, любовнице наврешь,
И делай с ними все, что хошь!
Здравствуйте. Я может и банальности скажу, но первое - на чужом несчастье - счастье не построишь. 2-е.если его жена требует развода, он уже навряд ли от неё уйдёт. В таких случаях работает обратный эффект. Он то думал, что он игнорирует её и имеет любовницу, а тут получается что она его бросает. И он не уйдёт, если конечно она не настроит на окончательном разрыве. Ну навряд ли она пойдёт до конца, ведь там 2-е детей. И самое главное ТРЕТЬЕ. И это касается вас. Вы уверены, что человек который смог бросить жену и своих родных детей, просто из за молодой попы, завтра не бросит вас, ради другой.? Если человек изменил один раз, то он изменять будет и второй и третий раз. Вот и думайте... Только сначала снимите очки которые розовые.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тв&ю мать
Автор.
Уже 40 раз говорено-переговорено не водиться с женатыми.
Очередная.
Бывший женился на любовнице и потом стал таскаться ко мне домой . Пришлось переехать на другой конец страны . Автор оно вам надо ? С вами потом с ней и потом ещё с кем то .... заразу всякую таскает .
Бывший женился на любовнице и потом стал таскаться ко мне домой . Пришлось переехать на другой конец страны . Автор оно вам надо ? С вами потом с ней и потом ещё с кем то .... заразу всякую таскает .
Ну вы явно переехали не из-за того, что бм приходил потрах..ся, но смысл понятен.
Мой тоже свалил к любовнице, но и ко мне приходил, наивный му..к
и автор. с женатыми только лучше спать, но и иметь свою жизнь тоже надо. нравится, спите с ним сколько угодно, проводите приятно время, но всерьез женатых любовников воспринимать не стоит.
и автор. с женатыми только лучше спать, но и иметь свою жизнь тоже надо. нравится, спите с ним сколько угодно, проводите приятно время, но всерьез женатых любовников воспринимать не стоит.
Ну вот получилось так, что полюбили, стали вместе жить, он все делал доя меня и ребенка моего. Иметь личную жизнь, он мне не давал, контроль был практически постоянно, ревновал ко всем и запрещал общаться, хотел что-то построить
А вчера она написала мне, но я ей ничего отвечать не стала. Сегодня он мне позвонил, сказал давай дня 3 тишины, потому что что-то должно решиться там, дети сказали, что он предал семью!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Ани Лорак - он.
Ани Лорак - третий лишний
Нельзя разрушать семью если кто-то один любит