Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с обязательствами

Обязательства возникают:
1. Из договора (например из ДКП) - о чем договорились, то друг другу и обязаны;
2. Из статуса - раб должен хозяину не по причине договора (с рабами не договариваются), а просто потому что он раб (по закону или по внутреннему ощущению);
3. Из закона - что в законе написано, то и гражданин должен.

Обязательства из "отношений" - такого человеческая история ещё не знала, откуда это безумие?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты с дуба что ли рухнул? Какие обязательства из отношений? Отношения это сношения, то есть секс без обязательств и есть. Обязательства люди в ЗАГСе берут. А чём выдаётся соответствующий документ.

Афтор, хочешь навязывать себе обязательства, да ради Бога. Кстати, афтор, у нас крепостное право отменили 19.02.1861. И в заключении, судя по посту, пробка умнее Вас.

Гость
Вредина

Афтор, хочешь навязывать себе обязательства, да ради Бога. Кстати, афтор, у нас крепостное право отменили 19.02.1861. И в заключении, судя по посту, пробка умнее Вас.

Причем ту я? Не я же топлю за "отношения с обязательствами". Напиши пост "Отношения с обязательтвами - это зло". Увидишь кто за них топит

Гость
Гость

Причем ту я? Не я же топлю за "отношения с обязательствами". Напиши пост "Отношения с обязательтвами - это зло". Увидишь кто за них топит

Обязательства без брака это самообман.

Гость
Гость

Обязательства без брака это самообман.

В браке тоже нет никаких обязательств (формально есть, а по факту никто никому ничего не должен).
Никто никого не заставит насильно соблюдать ст.3 "Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей".
Единственное реальное обязательство в браке - это платить кредит за супруга.
Основные обязательства по отношению друг к другу начинаются после брака - при разделе имущества.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем