С двоюродным братом выросли можно сказать вместе, потом пути разошлись . Приехал несколько дней назад, заехал к нам в гости, постоянно юморит, улыбается, такой шутник и всё бы ничего, но он часто пошло шутит, вроде, о, нагнись, подними, если я что-то уронила или сними платье, оставь тут и иди в угол или приходит когда, лезет поцеловать, я говорю, отстань со своими поцелуями, а он, ух, я бы тебя поцеловал ...Или, радуйся, что ты моя сестра .Это вообще к чему? Шутки такие напрягают, но я не подаю вида . Но так же и приятные вещи говорит, он кофе пьет без молока, а я добавляю себе, так он берет мою кружку и пьёт, но говорит, если брезгуешь, скажи, мол, не буду . Я ему, мол, ты ж с молоком не любишь, а он, в твоих руках всё становится вкуснее .
Это норма и я преувеличиваю или братья не должны себя так вести ? #брат
Так себя вообще никто не может вести, тем более брат
Если честно, это не норма. Вы и сами чувствуете, что он влюблен в вас, и хочет вас как женщину. Была у меня подруга, и брат точно так же приезжал, и в конце концов они переспали. Ну там немного другое, она была влюблена в него и была не против секса с ним.
Неприятная ситуация. Обозначь ему свои границы и вашу родную связь.
Так и скажи что перегибает.
Мы конечно не знаем, как он и с кем общается там, где живёт без вас. Но это перебор по отношению к сестре!
Не таите в себе, скажите ему честно об этом. Это ложное отношение к вам!
Отдайся ему и все
У подруги есть дочь, 20 лет. И на нее положил глаз ее дядя ( брат отца) он намного младше ее отца, он ребенок от второго брака, ему 30. Он точно так же себя ведет, были на свадьбе, так он ее, племянницу постоянно танцевать звал и в танце лапал. Ситуация мерзкая, родители сами в шоке, а отец девушки сказал ему, что еще раз тронешь ее - ноги переломаю. Пресекать жестко и без соплей.
Если честно, это не норма. Вы и сами чувствуете, что он влюблен в вас, и хочет вас как женщину. Была у меня подруга, и брат точно так же приезжал, и в конце концов они переспали. Ну там немного другое, она была влюблена в него и была не против секса с ним.
Но я не могу ему высказать , что мне что-то не нравится , он постоянно говорит , что шутит и всегда так общается . Что это норма .
"Лезет поцеловать" - это нарушение ваших личных границ. Если вы человеку говорили, что вам не нравится и просили больше так не делать, а он продолжает, он либо психически нездоров, либо просто *** (выбирайте любое слово)
Неприятная ситуация. Обозначь ему свои границы и вашу родную связь.
Так и скажи что перегибает.
Мы конечно не знаем, как он и с кем общается там, где живёт без вас. Но это перебор по отношению к сестре!
Не таите в себе, скажите ему честно об этом. Это ложное отношение к вам!
Даже не знаю , как ему сказать , что он перегибает. Вдруг правда шутит просто .
У подруги есть дочь, 20 лет. И на нее положил глаз ее дядя ( брат отца) он намного младше ее отца, он ребенок от второго брака, ему 30. Он точно так же себя ведет, были на свадьбе, так он ее, племянницу постоянно танцевать звал и в танце лапал. Ситуация мерзкая, родители сами в шоке, а отец девушки сказал ему, что еще раз тронешь ее - ноги переломаю. Пресекать жестко и без соплей.
Может ли у него быть просто такая манера общения ? Он что-нибудь ляпнет , потом , да я так общаюсь , не дуйся , извини , просто шучу и всё такое .
"Лезет поцеловать" - это нарушение ваших личных границ. Если вы человеку говорили, что вам не нравится и просили больше так не делать, а он продолжает, он либо психически нездоров, либо просто *** (выбирайте любое слово)
Лезет поцеловать когда приходит в гости , хотя бы в щечку просит , губы выпячивает и лезет и вроде на приколе , но пошлость и навязчивость за ним наблюдается
тест
Лезет поцеловать когда приходит в гости , хотя бы в щечку просит , губы выпячивает и лезет и вроде на приколе , но пошлость и навязчивость за ним наблюдается
Автор, даже если предположить, что это шутки, то ваш комфорт всегда на первом месте, а потом уже любые возможные оправдания этого человека. Не нравятся поцелуи - говорите. Не нравятся шутки - тоже говорите. Вы находитесь в своём доме, имеете абсолютно полное право не молчать.
Автор, даже если предположить, что это шутки, то ваш комфорт всегда на первом месте, а потом уже любые возможные оправдания этого человека. Не нравятся поцелуи - говорите. Не нравятся шутки - тоже говорите. Вы находитесь в своём доме, имеете абсолютно полное право не молчать.
Дело в том, что он не со злостью говорит , пытается рассмешить , родные люди , да он наверно даже не подозревает о том, что у меня такие мысли в голове . Но я сегодня сказала ему, что он какой-то пошлый , посмеялись и всё. Я якобы в шутку ему предъявила .
Дело в том, что он не со злостью говорит , пытается рассмешить , родные люди , да он наверно даже не подозревает о том, что у меня такие мысли в голове . Но я сегодня сказала ему, что он какой-то пошлый , посмеялись и всё. Я якобы в шутку ему предъявила .
Не знаю что сказать даже, у всех своё восприятие. Для меня все эти вульгарные шутки "нагнись, подними, поцелуй" означают отсутствие воспитания, а от двоюродного брата это ещё более странно слышать, уже какой-то уклон в инцест получается. Не знаю что в голове у человека чтоб такое додуматься в чужом доме родственнице говорить. В любому случае если вам совершенно что-то не нравится - не молчите.
Попробуйте сказать что вам немного не приятны такие шутки, можно и помягче.
И звучит не грубо и не обидно для него, и вам попроще сказать.
Я понимаю, что вам неудобно ему такое говорить, но ему ведь удобно так шутить))
Не знаю что сказать даже, у всех своё восприятие. Для меня все эти вульгарные шутки "нагнись, подними, поцелуй" означают отсутствие воспитания, а от двоюродного брата это ещё более странно слышать, уже какой-то уклон в инцест получается. Не знаю что в голове у человека чтоб такое додуматься в чужом доме родственнице говорить. В любому случае если вам совершенно что-то не нравится - не молчите.
Но мы много лет не общались и я не знаю , как он ведёт себя с окружающими людьми и если для него это просто общение , такая манера , то ни о каком инцесте у него и близко нет мыслей . Обычно все шутки безобидные.Вот сидит рядом , разговаривает с сестрой второй по видео , мол , приехал за сколько лет , а её нет , хоть по видео позвонил, мол.Она отвлеклась на минутку , дела были и он мне говорит, понятно , ей на меня плевать , ничего не спрашивает у меня , я ей так же , как и тебе не нужен.Это ведь был просто предлог чтобы сказать именно мне , о том, что он мне не нужен ?! Или разговаривает с моей мамой, я молчу , потом слово скажу , добавлю там что-то от себя по теме и начинается . Молчи , не встрявай, везде лезешь,мы между собой общаемся ... Я отвернусь, а он начинает , ну не обижайся , это была шутка,я не могу смотреть на тебя такую , душа разрывается, вижу, что обиделась ...Это ж шутка и так всегда , что бы он не сказал . Для меня это странно как минимум .
Попробуйте сказать что вам немного не приятны такие шутки, можно и помягче.
И звучит не грубо и не обидно для него, и вам попроще сказать.
Я понимаю, что вам неудобно ему такое говорить, но ему ведь удобно так шутить))
Язык не поверне́тся о таком сказать , я итак сделала ему замечание , что из него слишком много пошлости вылетает .
Ты еб*нутая шкура. Если б ты не хотела этого внимания, ты бы давно уже его послала ***, но нет, ты этого не делаешь, значит тебе по кайфу такое. Значит будет и по кайфу, если он тебе загонит свой болт, чисто по-братски.
Ага, противно тебе шл*хе . А то, что твой даунский братец тебя натянуть хочет и намекает на это, тебе это не противно, за*бись 😄👍
Мы просто очень давно не виделись , возможно , что он поэтому и не осознает , что я его сестра или вовсе шутит . Ни перед кем я не кручу попой , даже чмокнуть при встрече ему себя не разрешаю , а ты чушь несешь . Глупый тролль , умных людей сложно вывести на эмоции , к твоему сожалению , я именно такая , а написала на форум , потому что в замешательстве и интересно мнение посторонних людей , потому что моя мама сказала , какие глупости , на мои предположения , что он флиртует , мол ,он же брат .