хотя договаривались об обратном.Я прав?Моя позиция проста.Если мужчина и женщина ОБА работают, то они должны ВМЕСТЕ готовить и вести быт.Но если мужчина берёт на себя финансовую составляющую, то и бытом занимается женщина.По возможности могу разгрузить, но основная нагрузка на ней.ВАЖНО: Я НЕ пытался никого переделать.Ещё на первом свидании сказал, что планирую в будущем детей и мне нужна женщина, которая любит готовить.Ведь если она не любит готовить для двоих, то готовить для троих тем более будет сложно.А я не хочу мучить женщину. Она сказала, что согласна со мной и вскоре мы съехались.Первые полгода всё было идеально.Мы оба работали и вели быт.Но потом она ушла с работы, чтобы, по её словам, ПОЛНОСТЬЮ вести быт.Через 2 месяца ей это надоело и начались упрёки: тебе нужна домохозяйка, а не женщина.Ты достаточно зарабатываешь(это правда), чтобы нанять кухарку, а я занималась только уютом( что конкретно под этим она имеет ввиду я так и не понял)ВОПРОС: Это у меня такие завышенные требования или я правильно делаю, что хочу расстаться? Потому что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ женщину считаю аморальным, но и терпеть такое отношение тоже.Разным людям по разному нравится, как о них заботятся - мне приятно, когда мне готовят например. #отношения
Выпни эту неблагодарную стерву
Вам надо с девушкой договариваться, а не с форумом. Если вы друг друга не понимаете, то зачем мучиться?
Она просто супер ленивая женщина. Даже при желании не сможете переделать женщину. Это ещё никому не удавалось. Не теряйте время даром. Вы рассказали очень знакомую историю. Я знаю такую семью. Они сразу не разошлись, а теперь они готовы убить друг друга.
Прав. Потому что договорённость была нарушена
Зря вы позволили ей оставить работу. Я думаю,что не работать можно тогда,когда женщина занимается детьми или ведет стройку-ремонт. Еда - небольшая проблема в наше время, все можно на дом заказать. Если домашнюю готовку любите,тогда другое дело.
У меня бывшая была такой. Она хочет получить плюшки и ничего не давать взамен. Иди в военторг за кирзачами и дай ей пня. Причём бей пяткой чтобы след остался, может задумается,кароста.
Если бы ты ее любил, вопрос бы такой не стоял. А так лучше расстаться. Дай девушке шанс встретить любящего мужа, а не мужичка, который будет ей пользоваться.
А тебе мнение с форума зачем? Почувствовать свою "правильность", какой ты хороший, а она тв арь неблагодарная?
А правильный ответ ты и сам знаешь (если не олигофрен, конечно) - указать ей на то, что вы договаривались...
чувак. Она еще не созрела. Или не любила тебя. Любящий человек, себя другому отдаст... не то что, какая то готовка. А зрелой, умной даже девушке, не нужно что то объяснять) Тем более любящей. Ты ей комфортен поди.. вот и пользуется.
Если бы ты ее любил, вопрос бы такой не стоял. А так лучше расстаться. Дай девушке шанс встретить любящего мужа, а не мужичка, который будет ей пользоваться.
Я хочу домашнюю девушку,которая будет готовить и заботиться обо м не, а взамен буду её обеспечивать.Да дорогой, я такая. Ой, я передумала, я не такая
Виноградинка:ай девушке шанс встретить любящего мужа, а не мужичка, который будет ей пользоваться.
Могу сказать со 100% уверенностью - вы бросали ВСЕХ своих парней и вы не в счастливых отношениях
Замени ее как СИМ карту в телефоне! Да и с новой бабой интересней!
Автор, Вы полностью правы. Это вы еще не женаты, а она уже готова на шею сесть. А если родит, вообще обнаглеет. Гнать пинками такую.
Наймите ей того, кто будет делать "черную работу" но предположим с условием - что она будет подрабатывать - на дому можно подрабатывать: маркетинг, сайты делают, таргетинг. Раз не хочет черную - пусть белую делает. Но совсем на голову садится бы не позволила (была бы мужиком) человек должен быть в тонусе и иметь занятие - без него крыша едет, измены, бухло, и так далее.
Рада, что дур все меньше. Каждый должен себя обслуживать. А детьми заниматься оба. Хотел детей - роди!!! Не можешь? Тогда надо с женщинами договариваться. Но в монологе слышен только зов: хочу чтобы она готовила. А ей то зачем для тебя рожать, да еще и готовить? Какие плюсы? Вот именно, что дать ты ей о чего не можешь, а хочешь только блага потреблять.
Все таки всё зависит от того нужна вам именно эта женщина или эта женщина с набом определенных качеств и ни шаг в лево ни шаг вправо. Непонятные чувства вызывает ваш пост. Вроде договаривались, а вроде и не домработницу нанинмали с контрактом. Непонятно , что написать
Я хочу домашнюю девушку,которая будет готовить и заботиться обо м не, а взамен буду её обеспечивать.Да дорогой, я такая. Ой, я передумала, я не такая
Виноградинка:ай девушке шанс встретить любящего мужа, а не мужичка, который будет ей пользоваться.
Могу сказать со 100% уверенностью - вы бросали ВСЕХ своих парней и вы не в счастливых отношениях
Хочу домашнюю девушку это не про любовь. Это про комфорт. Другое дело если и то и то найдется в одном человеке. А то, что это такое я договвривался, спросил , ответила ну и все готов влюбляться, так что ли?