Есть одна девушка, работаем в одной компании, я менеджер, а она бухгалтер. С виду милая, немного закрытая, она маленького роста, предполагаю что где-то полтора метра и пухленькая с виду. Но к сожалению сам особо незнаю, как к ней подойти познакомиться с ней. Скажите, как можно это сделать?
Подойди, оттяни ей ллифчик на спине и отпусти, при этом пропой - бухалтер, милый мой бухалтер... или бюсгалтер, как больше нравится
Сообщение было удалено
Так я не девушка
пригласите на чашечку кофе. Главное не спешите, беседуйте, покажите что вы ею интересуетесь. Если вы ей тоже нравитесь и она свободна, то будет и взаимность.
Мой вам совет, на работе лучше не заводить отношения, это капец
Подойдите спросите какие-нибудь закрывающие документы у нее: акты, товарные накладные на какой-то товар, который Вы ему продали, а там и познакомитесь и пригласите куда-нибудь.
Ты автор неликвид, коль позарился на толстую коротышку. Красивых баб полно, которых и добиваться не надо.
ля, дожил до седых мудей и не знает как к девушке подойти😑
Фотка есть? — Дай заценить.
Можете подойти и просто заговорить о чем то по работе для первого раза. И периодически захаживать ,обращаться к ней. Ненавязчивое общение тоже может быть приятным. А спустя какое то время можете приглашать.Можно сначала на какое то дневное мероприятие, выставку какую то,чтобы была возможность поговорить и узнать друг друга получше.
Можете подойти и просто заговорить о чем то по работе для первого раза. И периодически захаживать ,обращаться к ней. Ненавязчивое общение тоже может быть приятным. А спустя какое то время можете приглашать.Можно сначала на какое то дневное мероприятие, выставку какую то,чтобы была возможность поговорить и узнать друг друга получше.
В потом отверстие в соседний кабинет просверлить, для члена.
Спасибо за совет, я её как раз пригласил завтра на чай, и она согласилась.
Ну ладно. Как я ранее сказал она ростом полторашка, полного телосложения, ну так скажем не совсем прям толстая, но и не худышка, выглядит на 60 кг как я препологаю. Со светло коричневыми волосами, ну и опрятная. Как-то так
И это всё что вы заметили в понравившейся вам девушке? О.о
Cuзьге есть, какого размера?
А noneц как выглядит, на что похож? Талия есть? Глаза какие, цвет волос, голос? Интеллект присутствует, юмор? Какой характер?
А noneц как выглядит, на что похож? Талия есть? Глаза какие, цвет волос, голос? Интеллект присутствует, юмор? Какой характер?
Волосы светло коричневые — крашеная?
60 кГ на вид? Чтобы массу вычислить, нужно кроме объема ещё и плотность знать.
Насчёт груди могу сказать что она у неё 3 размера ну или 4. "Попец" обычный, немного выпуклый. Талии нету, только живот небольшой. Голос хороший у неё, очень даже приятный. Юмор тоже незнаю, но видел как она со своей коллегой стояла, они че то там обсуждали и хихикали
Насчёт груди могу сказать что она у неё 3 размера ну или 4. "Попец" обычный, немного выпуклый. Талии нету, только живот небольшой. Голос хороший у неё, очень даже приятный. Юмор тоже незнаю, но видел как она со своей коллегой стояла, они че то там обсуждали и хихикали
Тогда подкарауль ее после работы на проходной, закинь лассо на неё и тащи в какое-нибудь в уютное место.
Тогда подкарауль ее после работы на проходной, закинь лассо на неё и тащи в какое-нибудь в уютное место.
Хах, ну прикольная идея. У нас в офисе уютных мест не особо много. Возле проходной уборочная есть, подойдёт? А если серьёзно, то я её давно хочу, никогда не думал что кому то это расскажу. Держал в себе