Как вы считаете, я правильно сделал - показал свою заинтересованность в ней? Или я показал таким образом, что я как собачка её буду ждать?
Как бы вы это расценили?
Константин
Алень!!
Неправильно.
Теперь она будет вертеть тобой, олень
Ну вообще правильно.
Но тут нужен более развёрнутый вопрос
Ты один раз уже пресмыкался в браке.Еще хочешь или разум проснется?
Если бы вы не показали девушке действием , а не мысленно, что она вам нравится,то как бы она могла понять , что она нравится ))... Константин УЕФА , забавно )
Проморгав продление, как оказалось, судьбоносного для страны газового контракта с Москвой, кишиневская элита разлетается по «европам», Пока получается не очень. Злорадствовать не будем, нам сие претит, а просто послушаем умных людей из ближайшего окружения президентки Майи Санду, которая, кстати, собралась в Австрию. Штруделей покушать, в опере выспаться… Правда, голубое топливо в Вене не добывают, но зато маклеров — выше шпилей старинных.
Недавнее завершение последних работ на газопроводе Яссы-Кишинев и взаимообъединение в области электроэнергии, важные стратегические проекты, которые позволят Румынии и ОМ продвинуться по линии укрепления сотрудничества в сфере энергетической безопасности, — таковы темы состоявшегося на прошлой неделе диалога с министром иностранных дел Румынии Богданом Ауреску».
Серьезная, я вам скажу, бумага. Все расписано до запятой. Даже про ясский газопровод, чье строительство — многолетний повод для скабрезных анекдотов. Но нет главного в документе — где взять газ в необходимых количествах, дабы не замерзнуть грядущей зимой. Хотя, адрес в офисе Санду знают. Значит, не по Венам нужно рассекать, а собирать котомку и вперед.
Зависит от того как именно Вы ее показали и что в голове у конкретной девушки.
Если вы в ней заинтересованы, то это прекрасно. Зачем это скрывать?
Неправильно