Гость
Статьи
Девушки, согласились …

Девушки, согласились бы со мной замутить?

Я не хороший парень, выпиваю по выходным, раз в месяц собираемся и бухаем с дедом. Курю иногда. Постоянно пялюсь на всех баб, иногда знакомлюсь ради развлечения, дальше не заходит. Один раз встречался с одной типа свиданки хоть и был женат. Цветы не покупаю, подарки не дарю, денег не даю ( только в общий бюджет если и на общие цели). Всегда командую девушкой. Если она начинает перечить, я могу на х... её послать, кричать на неё. После этого они начинают тоже матами разговаривать, тогда я их могу толкнуть ( не сильно, замахнуться кулаком), заорать типа: пасть закрой!!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
СОЛИСТ

Давай замутим

Гость
СОЛИСТ

Давай замутим

Я не ***

СОЛИСТ
Гость

Я не ***

Я надену парик,чулки и платье

Милана

Ищи дуру себе!

Гость
Милана

Ищи дуру себе!

Вы думаете не найду?

Гость

Кому -то с тобой повезет,завидую , но не хочу вам мешать...

Гость

Всё это не то, что нам надо бы знать.
Большой ли у тебя?

Гость
Гость

Всё это не то, что нам надо бы знать.
Большой ли у тебя?

14 см

Большинству Рассеянских мадам ты идеальный мужчина 😂

СОЛИСТ
Гость

14 см

Мне нравится

Гость
Natasha 🦊

Большинству Рассеянских мадам ты идеальный мужчина 😂

Я говорю только правду о себе и ничего кроме правды

Гость

Очень сомнительное счастье с таким мутить .

Гость

Я говорю только правду о себе и ничего кроме правды

Я верю)

Гаф
СОЛИСТ

Я надену парик,чулки и платье

Брысь с ника Солист, старая бабка 😡

Гость
Гость

Очень сомнительное счастье с таким мутить .

Если бы я разрекламировал себя и показал другую сторону, возможно вы бы по другому сказали. Мыслим мы все стереотипами

СОЛИСТ
Гаф

Пиzду тебе в рот

Гость

Ты баба. Ни один уважающий себя мужчина не признается, что бабища зааленила его в загс, а потом, конечно же, развела.

Гость
Гаф

Я свою девушку дырявой бабкой обзывал)

Гость
Гость

Обос.рал сам себя , значит ты такое ничтожество ,что тебе только дырявая бабка и даст ,да и то не факт..🤣🤣

СОЛИСТ
Гость

Он импотент 60-летний, поэтому бесится и завидует.

Гость
Гость

Ты баба. Ни один уважающий себя мужчина не признается, что бабища зааленила его в загс, а потом, конечно же, развела.

Я думал уважающему себя нечего стыдиться. Иначе себя он бы не уважал.

Гость
Гость

Обос.рал сам себя , значит ты такое ничтожество ,что тебе только дырявая бабка и даст ,да и то не факт..🤣🤣

Еще постоянно коверкал ее имя, отчество, погоняло придумывал.

Гость
Гость

Самое интересное, что я легко найду себе девушку. У меня есть знакомый один который каждую ее встречу цветы дарил, свечки зажигал в квартире, готовил вкусно. Она через 3 недели сказала что он ей надоел

Гость
СОЛИСТ

Мне нравится

Ты бы засасывал очком его пэнис и доил?

Гость

Сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сколько тебе лет?

Мне 25 лет

Гость
БАТЯ

Сообщение было удалено

Я смотрю ты спец по выявлению пэдиков. Рыбак рыбака...

Гость
Гость

Мне 25 лет

Врешь! ты старый, тебе лет 35 минимум.

Гость
Гость

Врешь! ты старый, тебе лет 35 минимум.

Старый это от 60. А мне 25.

Гость

Кашмор что это за реклама 14см надо писать толстый 20, все умеешь , будешь покорным. Никаких вопросов почему, приносить все деньги ей , зарабатывать как три директора.
Женщины любят немного рекламы немного невинного самообмана).
Женщина играет с мужчиной. Ей важно понять как долго он сможет её удовлетворять не 14см, размером ее жалования. Потому как 14 см она всегда найдет на стороне.

Арамейка

Замутить ищи мутных!🤣🤣🤣

Мяякфаська
Гость

Вы думаете не найду?

Вам подойдет безработная женщина, любительница выпить, подраться и поорать. Она даст и вам, и дедуле за водку, вот и порадуйте старика, найдите свою королеву.
Места поиска: лавки в парке, точки продажи алкоголя, кусты рядом с точками продаж алкоголя

Гость

Маргинальные алкашки твой контингент.

Гость
Мяякфаська

Вам подойдет безработная женщина, любительница выпить, подраться и поорать. Она даст и вам, и дедуле за водку, вот и порадуйте старика, найдите свою королеву.
Места поиска: лавки в парке, точки продажи алкоголя, кусты рядом с точками продаж алкоголя

Откуда такая осведомленность , они вокруг вас, может это вы?

Гость
Мяякфаська

Я сам не алкаш. И я не видел молодых до 25 алкашек. Я ищу до 27 лет, так как мне 25. Как правило мои девушки это симпатичные студентки, так как я и сам 2 вышки импю

Гость
Гость

Кашмор что это за реклама 14см надо писать толстый 20, все умеешь , будешь покорным. Никаких вопросов почему, приносить все деньги ей , зарабатывать как три директора.
Женщины любят немного рекламы немного невинного самообмана).
Женщина играет с мужчиной. Ей важно понять как долго он сможет её удовлетворять не 14см, размером ее жалования. Потому как 14 см она всегда найдет на стороне.

А каким образ размер имеет отношение к удовлетворению? Чтобы кончить нужно с клитором работать а не членом.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем