Мужу 33 года, мне не нравится, что его родители дают нам еду домашнюю, иногда покупают ему сладости, на день рождения за свой счёт покупают ему одежду, духи, иногда раз в полгода покупают какие то мелочи, полотенце, гели и прочее. Считаю, что так не должно быть, он уже взрослый мужчина, раздражает это очень, сам говорит, что это нормально. Причём сам хорошо зарабатывает, зачем брать что то у родителей! Хочу запретить ему
Здравствуйте, автор. А родители сами хотят это делать и делают? Например, у меня есть любимая бабушка моя, очень люблю её, а она меня. И вот она дает мне всегда деньги(хоть мелочь, но даст). Раньше я пыталась отказываться(я кобыла здоровая, получаю больше чем она), это я должна ей давать-а она все равно сует мне деньги, переживает за меня, плачет. И я стала просто принимать их, потому что поняла, что ей так спокойнее, у нее так сеодце меньше болит за меня. Может и родители также проявляют любовь и заботу? И отказ просто может их расстроить и заставит чувствовать себя ненудными и ни на что не годными...
Здравствуйте, автор. А родители сами хотят это делать и делают? Например, у меня есть любимая бабушка моя, очень люблю её, а она меня. И вот она дает мне всегда деньги(хоть мелочь, но даст). Раньше я пыталась отказываться(я кобыла здоровая, получаю больше чем она), это я должна ей давать-а она все равно сует мне деньги, переживает за меня, плачет. И я стала просто принимать их, потому что поняла, что ей так спокойнее, у нее так сеодце меньше болит за меня. Может и родители также проявляют любовь и заботу? И отказ просто может их расстроить и заставит чувствовать себя ненудными и ни на что не годными...
Не верю.
Ты действительно ущербнутая и тут показушница.
Оплати бабули санаторий раз в год! Слабо?
Старикам действительно не хватает, но здоровые кобылы и кобели не понимают
Смотря какие отношения в семье. Мне мама в детстве высказывала, что я к бабушке (её свекровке) ради денег и сладостей в гости хожу! Меня это оскорбило, выросла и вообще от матери ничего не беру. А она кроме денег ничего дать и не может, ни внимания ни сочувствия, увы. А деньги мне её не нужны после тех слов. Плачет, обижается, а мне уже всё равно стало.
С мужем живём сами. Правда ему изредка переводят на др по тыщу-две, но у него с матерью другие отношения, нежели у меня с моей. Его не коробит брать деньги.
Не верю.
Ты действительно ущербнутая и тут показушница.
Оплати бабули санаторий раз в год! Слабо?
Старикам действительно не хватает, но здоровые кобылы и кобели не понимают
Прежде чем говорить, нужно думать. Вы не знаете ни меня, ни мою бабкшку, и судить не можете. Бабушка не одна, это раз. Родных куча, дедушка живой и смотрит за ней. Какой санаторий? Она врачей на пушечный выстрел не подпускает, в больницы вообще не ходит, напрочь отказывается от врачей. Моя бабушка-особенная, и я люблю её так, как бы другим бабушкам хотелось. Так что сидите и молчите.
Автор, если вас это беспокоит, то тоже как приготовите что-нибудь вкусненькое(шарлотку там или пирожки), там передавайте его родителям.
Ну и им на день рождения подарки хорошие делайте - например, телефон дорогой, холодильник новый и т.п.
А вы имеете право вмешиваться в отношения мужа с его родителями? Или запрещать?
Просто ваши родители вам ничего не дают, а комплексы они такие:))
Не стоит влезать в отношения мужа с родителями, это дело не благодарное, тем более ничего плохого они не делают, проявляйте просто к ним тоже внимание
Какая знакомая ситуация, девочка из дисфункциональной семьи попала в нормальную, а теперь ревнует (в этом кроется истинная причина вашего раздражения), к этому еще и страх небось примешивается, что там его любят просто так, а она за вложения, и вдруг муж это считывает).
Автор, смиритесь, получить любящих и заботливых родителей это очень круто.
Какой бред. Это высшая форма неуважения - не брать от родителей, если они сами хотят давать. Ваше "запретить" говорит только том, что у Вас нездоровые отношения с родителями и мания величия как минимум. Т.к. любую помощь от них Вы воспринимаете как то, что они в Вас взрослую не видят. Слава Богу - Ваш муж психологически здоров и зрел