Гость
Статьи
Не хочу семью и рожать

Не хочу семью и рожать

Ни разу в жизни (мне 25) не хотела рожать ребенка и выходить официально замуж. Ни одной мысли не было. Сейчас задумалась - а вот почему кто-то мечтает и рожает, а кто-то как я нет. От чего зависит? Мч, если что есть, единомышленник и больше друг, но вот чтобы официоз, МУЖ ни-ни, думать страшно.. #отношения #семья #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хотела родить обязательно.
Просто должна была, на том основании, что меня тоже родили.
Я получила жизнь из 40 миллионов сперматозоидов, неужели я не подарю жизнь ещё кому-то, не продолжу род и не порадую родителей?
После того, как не стало мамы..
Я почувствовала себя очень одиноко, так как если бы была одна в целом мире.
Я решила родить себе родственников.
Вся загвоздка была в муже, которого не было.
Но я стала молиться и просить Бога "во имя Иисуса Христа", чтобы он дал мне мужа, и Бог дал замечательного мужа
А вот детей я не попросила, с этим были сложности.
Но мы молились вместе с мужем и Бог дал нам сына.
Но только одного...
Я думаю, что это потому что когда-то я не хотела много детей.

Тебе искривили жизненные принципы, возможно в детстве или подростковом возрасте, родители или кто-то из авторитетных для тебя людей. Благо сейчас масса практик, где такое прорабатывается. Знаю таких ребят, загляни, если интересно

Гость
ria_ksu

Тебе искривили жизненные принципы, возможно в детстве или подростковом возрасте, родители или кто-то из авторитетных для тебя людей. Благо сейчас масса практик, где такое прорабатывается. Знаю таких ребят, загляни, если интересно

Ну а почему жизненные принципы должны непременно быть связаны с семьёй и детьми? Может это окружающим как раз искривили и навязали это

Гость
Гость

Я хотела родить обязательно.
Просто должна была, на том основании, что меня тоже родили.
Я получила жизнь из 40 миллионов сперматозоидов, неужели я не подарю жизнь ещё кому-то, не продолжу род и не порадую родителей?
После того, как не стало мамы..
Я почувствовала себя очень одиноко, так как если бы была одна в целом мире.
Я решила родить себе родственников.
Вся загвоздка была в муже, которого не было.
Но я стала молиться и просить Бога "во имя Иисуса Христа", чтобы он дал мне мужа, и Бог дал замечательного мужа
А вот детей я не попросила, с этим были сложности.
Но мы молились вместе с мужем и Бог дал нам сына.
Но только одного...
Я думаю, что это потому что когда-то я не хотела много детей.

Разве прям должны? Но мы же никого не просили об этом.. Я думала, что рождение ребенка это что-то по любви, а не обязаловка

Гость

единственный смысл вашего прибывания тут. Это внести свой вклад в человечество, как вид. Как у любого вида, на нашей планете. Вы отказываетесь. Вы бесполезны и ваша жизнь без цельна. Вы умрете и после останется лишь пустота. Всё гораздо сложнее, чем кажется. НО! Есть же ***... должны быть и такие как вы. Отклонения от нормы, исключение.

Гость
Гость

единственный смысл вашего прибывания тут. Это внести свой вклад в человечество, как вид. Как у любого вида, на нашей планете. Вы отказываетесь. Вы бесполезны и ваша жизнь без цельна. Вы умрете и после останется лишь пустота. Всё гораздо сложнее, чем кажется. НО! Есть же ***... должны быть и такие как вы. Отклонения от нормы, исключение.

Надеюсь, что после меня останутся мои научные разработки, которыми будет пользоваться не одно поколение. Это способ надежнее воспроизводства людей, которые все равно состарятся и умрут.

Гость
Гость

Надеюсь, что после меня останутся мои научные разработки, которыми будет пользоваться не одно поколение. Это способ надежнее воспроизводства людей, которые все равно состарятся и умрут.

Да! Но... и они дадут потомство. И т.д. Так, ваша часть, будет еще долго жить)) но, в ком то другом)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: