Гость
Статьи
Родить от любовника?

Родить от любовника?

Известно, что женщины используют беременность и рождение ребёнка для того, чтобы удержать мужчину в качестве мужа или ресурса. А стали бы вы, женщины форума, рожать ребёнка от женатого любовника и какие бы при этом преследовали цели? #отношения

БабаЯна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо рожать от любовника-хача.
Ведь у хача сперма горяча!
Сразу залетишь и хачика родишь!
Лучше хача только стакан первача!
Если любовник хач - то много будет удач!

Гость

какая разница, муж, любовник, коллега. Если его качества устраивают - вперед. Главное хорошая наследственность.

ПрактичнаяРомантичная

Я бы нет. Я всегда хотела чтобы у моего ребёнка был папа. И желательно чтобы у этого папы были дети только от меня. Чтобы все внимание и ресурсы моим деткам. Делить папу - эгоистично. Нет от женатого бы не родила.

Гость

Мне просто нравится сперма внутри. Много спермы. Чтобы живот распирало от спермы. Чтобы сперма текла по ляжкам и из всех дырок

Известно? Это из исследований британских ученых?))

Гость

Ни за что.
Одной воспитывать сложно, я себе даже представить не могла на сколько сложно.
У меня есть сын 9 лет.
Только чтобы был папа, причем который помогает во всем.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я бы нет. Я всегда хотела чтобы у моего ребёнка был папа. И желательно чтобы у этого папы были дети только от меня. Чтобы все внимание и ресурсы моим деткам. Делить папу - эгоистично. Нет от женатого бы не родила.

Считаю, что мужчина, женатый вот на такой собственнице-упырихе просто обязан наклепать детей на стороне.

Рябова

Подайте. Главное женщине родить. Какая разница от кого. Он же алименты платить будет. Может и женится потом

От любовника можно родить, если он физически крепкий и потомство даст неплохое (вместо банка спермы его использовать).. это для тех кто хочет дите и расчитывает на свои силы..
А мужика это никак не привяжет, максимум - алименты..

М
Гость

какая разница, муж, любовник, коллега. Если его качества устраивают - вперед. Главное хорошая наследственность.

Какая же ты мр@зь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: